| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
| Автор: жменька 28.08.2005 - 07:30 |
| ну вот сделала Малиново - Трюфельные пирожные. указанного рецепта ровно на эти 6 ячеек. особый вопросов и проблем все приготовить не составило, но все же на будушее буду расчитывать делать эти пирожные на 2 дня, так будет намного удобнее чем все в один день: и бисквит печ, потом остужать и крем, и глазурь. сейчас пирожные стоят в морозилке. уже 2 часа при температуре -26 и все никак не застынут. я а вот с глазурью дожидаюсь что б покрыть их. хотя наверное прийдется оставить на ночь. мужу сейчас отковыряла (почему то у меня из силиконовой формы не так легко оно выпало, наверное потому как еще не очень застыло) пирожное, он его быстренько "схомячил" и сказал что как мороженное, только нежнее,- значит понравилось. спасибо огромное за рецепт.... |