Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: жменька 28.08.2005 - 07:30
ну вот сделала Малиново - Трюфельные пирожные. указанного рецепта ровно на эти 6 ячеек. особый вопросов и проблем все приготовить не составило, но все же на будушее буду расчитывать делать эти пирожные на 2 дня, так будет намного удобнее чем все в один день: и бисквит печ, потом остужать и крем, и глазурь.
сейчас пирожные стоят в морозилке. уже 2 часа при температуре -26 и все никак не застынут. я а вот с глазурью дожидаюсь что б покрыть их. хотя наверное прийдется оставить на ночь. мужу сейчас отковыряла (почему то у меня из силиконовой формы не так легко оно выпало, наверное потому как еще не очень застыло) пирожное, он его быстренько "схомячил" и сказал что как мороженное, только нежнее,- значит понравилось.
спасибо огромное за рецепт....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)