| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
| Автор: Yanchik 1.09.2005 - 18:36 |
| Зоя Славные круассанчики Silena Получилось у тебя так ровненько! Красиво! Sardana Ой какое украшение! не сомневаюсь что сам тортец вкуснючий! А я пришла к Мишель попросить совета по Наполеону...Плакать хоцца.Не вышел он у меня. Сначала 4 стакана муки никак не преврещали тесто в пельменное..,так я добавила еще наверное стакан.Коржи в итоге какие -то как хлебные лепешки (по вкусу и виду),жестковато... Идея со сливками в креме очень понравилась,буду и в дальнейшем так делать. Самое обидное что торт то был на День РОждения любимому,он из чувства такта проглотил пару кусочков....Обыдно.Мишель,извини,что порчу тут темку,но хотелось поделиться и спросить совета-причина в муке ?(какие яйца ты используешь? Я large брала.) |