Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Зоя 2.09.2005 - 10:25
Похоже, что меня постигла судьба Yanchik . Сначала я не знала сколько это "стакан" 250 или 200 г. Потом как-то с этим справилась, решила, что 200.
Затем тесто никак не раскатывалось и липло. Пришлось чуть муки добавить, но вышло тотал около 4 стаканов. Коржи катались, но норовили обратно скукожиться. В итоге получились не по 22 см, а по 20.
Затем началась засады с кремом. Взбить сгущенку с заварным надо было до какого состояния? Я как-то взбила. Кстати, сгущенка за 1час 20 минут стала светло-коричневой, когда взбивала с заварнм кремом посветлела, но не до белого цвета. В креме чувствуется. Смазала я коржи, грузом приложила. В общем, половину крема я уже отобрала, остальное видимо за ночь соберется на тарелке. Нет ощущения, что пропитается, потому что пропитываться будет нечему. Завтра в кривые ручки отнесу. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)