Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Машуля 2.09.2005 - 10:33
Мишель....я с вопросом про безе с фундуком.....неделю назад решила сделать....с белками и безе никогда проблем не было.... и тут вроде все взибось...добавила я орехи.... сделала два коржа (больше на противень не влезало) запихала в духовку.....сначала все шло великолепно...безе было пышное....но потом (может через час) оно взяло и опало mad.gif ....я не особо расстроилась...и стала ждать дальше....ждала я где-то два с половиной часа...ну думаю готовы....достаю пытаюсь отодрать от бумаги.....а дно абсолютно непропеченое...я в шоке blink.gif поставила еще на полчаса....а оно все равно мокрое...а было уже 12 ночи и жутко хотелось спать....вообщем я ругаясь нехорошими словами отодрала мокрые безешки, перевернула их и допекла.... правда сил делать еще 2 коржа просто уже не было.... sad.gif
и я вот думаю может это из-за орехов у меня такие проблемы с безе были...или температура не та, выпекала при 100С.....или стоило еще все-таки подождать?

В итоге эти многострадальные коржи пошли в прослойку между бисквитными..результать выставлю в тортах в понедельник...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)