| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
| Автор: Машуля 2.09.2005 - 10:33 |
| Мишель....я с вопросом про безе с фундуком.....неделю назад решила сделать....с белками и безе никогда проблем не было.... и тут вроде все взибось...добавила я орехи.... сделала два коржа (больше на противень не влезало) запихала в духовку.....сначала все шло великолепно...безе было пышное....но потом (может через час) оно взяло и опало и я вот думаю может это из-за орехов у меня такие проблемы с безе были...или температура не та, выпекала при 100С.....или стоило еще все-таки подождать? В итоге эти многострадальные коржи пошли в прослойку между бисквитными..результать выставлю в тортах в понедельник... |