Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
Автор: Зоя 30.08.2005 - 08:12 |
Спасибо огромное! Со сгущенкой я подумаю. Я ее вообще-то уже и купила. Может рискну. А стабилизатор от Dr. Oetker везде продается или в специалиальных местах? Я просто хотела бы сделать торт, скажем в 4 дня, ну и чтобы часов в 9 чай-кофе с готовым попить. Боюсь, что после обеда я уже розочки на тортике не смогу выкладывать. Поняла про муку. Возможность у меня есть любую использовать, просто я только сегодня купила Pastry flour, должна же я ее куда-то приткнуть. Поняла, сюда не пойдет. Завтра почапаю в магазин. (А ведь только сегодня была, нет бы перед спросить ). Попробую заморозить их. Отчитаюсь сразу же, получились ли. Может надо что-то другое придумывать будет. Но мне так хочется именно круассанов. Так, а куда ты посоветуешь мне пристраивать pastry flour? Или назад отнести? |