![]() | Заходите Ко Мне В Гости! - 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Заходите Ко Мне В Гости! - 5() |
Gys |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 141 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Владивосток ![]() |
А у меня "без очереди" вклинились English scones. Я делала с голубикой. Получилось очень вкусно, особенно если малиновым вареньем свеженьким сверху полить. И готовить просто. Спасибо, Алина!
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Alina
Алиночка, я тут подумываю о твоем морковном тортике. Но возник вопрос, морковь на какой теке натирать? На крупоной или на мелкой? Ну и, за одно, какого диаметра форма? Спасибо заранее за ответ! ![]() |
Nаtasha |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 145 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: California, USA ![]() |
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Alina, Алинчик, спасибо тебе за рецепт твоих блинов!
Я теперь только по нему и пеку блинчики (блинчики-алинчики ![]() Вчера пекла блинки, и начинила их 2 начинками: творожно-ванильно-банановой, и яблочно-изюмной (протомив изюм и яблоки в микро с каплей миндальной эссенции). ![]() ![]() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 21:57
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Не за что!
На здоровье. (А подозрения были основаны на чем-то конкретном или просто так, из любви к человечеству? ![]()
Наташик, не за что! А как нарезала – круглой глубокой металлической формочкой для biscuits (это такие американские типа булочки ). ![]() Резалось трудно, даже ручка погнулась. Нагревала формочку в горячей воде.
Пожалуйста!
В общем-то, на любой. Но более мелко натертая морковь будет лучше распределяться в тесте. Диаметр формы стандартный – 9 дюймов (это, по-моему, 22 см).
Да-а-а... В каждом новом костюме он просто неузнаваем! ![]()
М-да, Яночка, точто – ПОЛОТНО! (“Блинчики-алинчики” - ![]() |
||||||||||||||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Алиночка я пришла к тебе со спасибой за твои браунис.Я наверно самая последняя кто их делал но лудше поздно чем никогда.Они до того вкусные что оторватся от них небыло сил.Гости ели и стонали какое это блаженство.Теперь эти браунис у нас поселились навсегда.Огромное спасибо за рецепт.А вот и они.
![]() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Luna07
Молодец, Наташа! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Alina
Вот это бутерброды ![]() ![]() |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA ![]() |
Alina
Алинч! Ну супер! Чего тут сказать. Вот ведь умеешь вдохновить! Бутики просто потрясные (везет- тебя панинница есть). Что ли муж уехал и ты себе такие чудеса готовишь или обоих балуешь? Luna07 Славные браунис! Alina В браунис этих есть что то эдакое! Мой мужчина постоянно просит их приготовить - и ведь чудо в том, что шоколад он не ест вообще ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Alina, какие бутерброды! Я тоже бутербродная натура. Эх, если бы можно было бы, больше ничего бы и не ела кроме них!
Однако инжир с горгонзолой не ела, надо попробовать. ![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Alina
какая красата, так сможешь зделать и сфотать, что всегда охото попробывать Luna07 Наташа, ты не последняя, я буду последней, у тебя такие красавцы ![]() |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Alina
Спасибо тебе за ответ! Теперь вод уже на повод испекла Иринину Татьяну, а морковный будет ждать следующего повода. ![]() ![]() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Alina
Какие изысканные бутерброды! Наверное, приятно так "лениться"? Скажи, пожалуйста, а бутерброд с фигами запекается? |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Alina
Ох, я бы такими бутербродами побаловалась! Наплевать на талию даже! |
Soul |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 048 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва ![]() |
Alina и все, кто делал Брауни "Каппуччино"!!!
Девочки, помогите, пожалуйста спасти кремовую прослойку. По рецепту нужно: "Изготовление кремового слоя: Миксером взбить сливочный сыр с маслом, пока масса не станет светлой и пышной. Добавить сахарную пудру, ваниль и корицу и хорошо взбить." Я взбила сливочный сыр и масло до пышности. Потом добавила ваниль (ванильную эссенцию) и корицу. Ну и в самом конце стала добавлять просеянную сах. пудру. Добавляла понемногу, каждый раз хорошо взбивая. В результате масло "потекло", т.е. пошло хлопьями и вместо плотного крема у меня получилась хлопьеобразная масса... ![]() Как вы думаете, почему это произошло? Я перевзбила крем? Можно еще несколько вопросов: 1. На какой скорости нужно взбивать масло и крим чиз? 2. На какой скорости взбивать крем после введения сах. пудры? 3. Подходит ли ванильная эссенция или нужно добавлять ванильный сахар? 4. Что может привести к тому, что масло "потечет" и как этого можно избежать? 5. И главный вопрос. Что мне теперь делать??? ![]() Очень расчитываю на вашу помощь, т.к. брауни (основа) уже лежит в холодильнике ... ![]() |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Soul, взбивать крем нужно недолго. Ты его скорее всего перебила. Йа б в таком случае его уже и выбросила. Может и можно как-то реанимировать. Добавляла и эссенцию и ван. сахар - все было ок, главное - не перебить и все.
|
Soul |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 048 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва ![]() |
Gryzlova, наверное перебила.
Сейчас посмотрела крем... Он конечно же такой же и подойдет разве что для эклеров. А на какой скорости взбивать крем чтобы не перебить его? На самой маленькой??? Это сообщение отредактировал Soul - 17.09.2005 - 08:47 |
Gys |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 141 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Владивосток ![]() |
Насчет подозрений... Просто сначала почему-то показалось, что процесс трудоемкий, плюс дороговизна составляющих. К тому же, я не особая поклонница шоколада и пекла, в основном, для мужа, т.к. он очень любит шоколадную выпечку. Вот и подумалось, что мне, наверное, не будет так уж вкусно. Но результат был ошеломляющим: во-первых, сам процесс несложный абсолютно, и вкус потрясающий!
Еще я успела испечь перевернутый кекс со сливами. Это очень вкусно! Но вот почему-то внешний вид у меня подкачал. Соус вышел темноватым, и создалось впечатление, что сливы утопают в соевом соусе. ![]() А еще я пекла ромовые бабы! Вот тут и внешний вид, и вкус получились отменными. Спасибо! P.S. На днях собираюсь лимонные пирожные печь. |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Soul я взбиваю на средней и весь процесс изготовления крема занимает не более 5 минут. Плюс температура масла и кримчиза должна быть примерно одинаковой. Тогда легче и быстрее смешается. На йетапе добавления пудры вообще только до перемешивания. я ленивая, долго со взбиванием не морочусь. Делала брауни уже раз 15 - всегда крем получался даже при условии лени и недолгого взбивания
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Gryzlova
Вот уж сказала ![]() ![]() Раз 15 брауни сделать! Для меня сам процесс растянутый во времени уже трудоемок ![]() ![]() |
||
Soul |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 048 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва ![]() |
Gryzlova, спасибо большое за советы!
![]() ![]() Оказалось гораздо проще, чем я думала (и делала до этого). На сей раз я воспользовалась твоим советом и после добавления пудры миксер отложила и просто перемешивала крем лопаточкой. Спасибо!!! |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Little My
![]() Кто-то здесь когда-то говорил что их можно замораживать ну я и пеку когда есть время и желание, режу на палки и замораживаю а потом если тонко порезать как конфетки то и правда минут за 10 готовы к подаче на стол. А т.к. они всегда желанны на столе то я всегда держу хоть палочку брауни в морозилке. |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Alina
Морковный торт изумителен!!! 300 раз спасибо. Пекла на первый день варенья малыша, но как всегда не успела сфоткать. Все ели, малыш завидовал. ![]() Кстати, (прости за оффтоп) ты мне сегодня опять снилась ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 10:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Попробовала. Оказалось очень вкусно. Спасибо за идею. ![]() ![]() |
||
Little My |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Gryzlova
Надо и мне попробовать готовить и морозить, видимо и правда так проще ![]() Посетило вдохновение - наготовил - заморозил, а потом пожинай плоды ![]() Зоя Уже не на первую фотку смотрю и вижу этот красивый инжир... Сейчас сезон, видимо? Где его продают, что-то я не видела в обычных гросери ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Little My, в этом году что-то позже обычного. У нас этим торгует Costco.
|
Marusja |
Показать ссылку этой темы 19.09.2005 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Когда у меня масляный крем идёт хлопьями, то я его так исправляю (пока что всегда работало): поставить миску с кремом в бОльшую миску с горячей водой и продолжать взбивать. Через какое-то время масло начинает подтаивать и хлопья исчезают. Крем становится жиже и глянцевей. После этого я его ставлю в холодильник слегка охладить. При вынимании из холодильника у него уже вид нормальный. |
||
LisaV |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida ![]() |
Alina
Уже который раз захожу к тебе в темку, чтобы твоими бутербродиками полюбоваться, такая красотища! Да и сама я после твоих творений не удержалась, пошла купила впервые тапенаду из оливок каламата и бутербродики нам с мужем соорудила, как это было вкусно, муж сразу комплименты отвешивать начал, сказал, что это не простые бутербродики, а прям как в ресторане, за что тебе огромная спасиба. Хочу еще у тебя спросить насчет панинницы - уговорила мужа ею обзавестись и все-таки мой выбор пал в сторону твоей модели панинницы - скажи свое мнение, ты ею довольна? Это сообщение отредактировал LisaV - 20.09.2005 - 00:22 |
![]() |
![]() ![]() |