| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите Ко Мне В Гости! - 5 |
| Автор: Soul 16.09.2005 - 22:51 |
| Alina и все, кто делал Брауни "Каппуччино"!!! Девочки, помогите, пожалуйста спасти кремовую прослойку. По рецепту нужно: "Изготовление кремового слоя: Миксером взбить сливочный сыр с маслом, пока масса не станет светлой и пышной. Добавить сахарную пудру, ваниль и корицу и хорошо взбить." Я взбила сливочный сыр и масло до пышности. Потом добавила ваниль (ванильную эссенцию) и корицу. Ну и в самом конце стала добавлять просеянную сах. пудру. Добавляла понемногу, каждый раз хорошо взбивая. В результате масло "потекло", т.е. пошло хлопьями и вместо плотного крема у меня получилась хлопьеобразная масса... Как вы думаете, почему это произошло? Я перевзбила крем? Можно еще несколько вопросов: 1. На какой скорости нужно взбивать масло и крим чиз? 2. На какой скорости взбивать крем после введения сах. пудры? 3. Подходит ли ванильная эссенция или нужно добавлять ванильный сахар? 4. Что может привести к тому, что масло "потечет" и как этого можно избежать? 5. И главный вопрос. Что мне теперь делать??? Очень расчитываю на вашу помощь, т.к. брауни (основа) уже лежит в холодильнике ... |