Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите Ко Мне В Гости! - 5


Автор: Soul 16.09.2005 - 22:51
Alina и все, кто делал Брауни "Каппуччино"!!!

Девочки, помогите, пожалуйста спасти кремовую прослойку.

По рецепту нужно: "Изготовление кремового слоя: Миксером взбить сливочный сыр с маслом, пока масса не станет светлой и пышной. Добавить сахарную пудру, ваниль и корицу и хорошо взбить."

Я взбила сливочный сыр и масло до пышности. Потом добавила ваниль (ванильную эссенцию) и корицу. Ну и в самом конце стала добавлять просеянную сах. пудру. Добавляла понемногу, каждый раз хорошо взбивая.
В результате масло "потекло", т.е. пошло хлопьями и вместо плотного крема у меня получилась хлопьеобразная масса... huh.gif

Как вы думаете, почему это произошло? Я перевзбила крем? Можно еще несколько вопросов:

1. На какой скорости нужно взбивать масло и крим чиз?
2. На какой скорости взбивать крем после введения сах. пудры?
3. Подходит ли ванильная эссенция или нужно добавлять ванильный сахар?
4. Что может привести к тому, что масло "потечет" и как этого можно избежать?
5. И главный вопрос. Что мне теперь делать??? blink.gif Сейчас я убрала перевзбитый крем в холодильник (до утра). Хотя не уверена, что после заморозки что-то может измениться... Может быть мне стоит сделать новый крем?

Очень расчитываю на вашу помощь, т.к. брауни (основа) уже лежит в холодильнике ... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)