Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите Ко Мне В Гости! - 5


Автор: Marusja 19.09.2005 - 21:20
Цитата (Soul @ 16.09.2005 - 19:51)
... В результате масло "потекло", т.е. пошло хлопьями и вместо плотного крема у меня получилась хлопьеобразная масса... huh.gif

Когда у меня масляный крем идёт хлопьями, то я его так исправляю (пока что всегда работало): поставить миску с кремом в бОльшую миску с горячей водой и продолжать взбивать. Через какое-то время масло начинает подтаивать и хлопья исчезают. Крем становится жиже и глянцевей. После этого я его ставлю в холодильник слегка охладить. При вынимании из холодильника у него уже вид нормальный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)