Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите Ко Мне В Гости! - 5

Автор: Alina 13.09.2005 - 21:57
Цитата (Little My @ 2.09.2005 - 20:53)
Алина!
Я тут со СПАСИБОМ за Перевернутый сливовый пирог!

Не за что!

Цитата (Gys @ 4.09.2005 - 03:39)
Алина, я принесла тебе спасибо за брауни "Каппуччино". Очень вкусно! Хотя, признаюсь, были подозрения, действительно ли будет так вкусно.

На здоровье. (А подозрения были основаны на чем-то конкретном или просто так, из любви к человечеству? tongue.gif)

Цитата (Schatzi @ 6.09.2005 - 18:29)
Алин, на днях делала твои двухслойные трюффельные брауни - очень вкусненько получилось! Спасибо тебе за рецепт, а Яне (Yana) спасибо за перевод! Алин, поделись секретом, как тебе их удалось такими красивыми вырезать? У меня они даже квадратиками не хотели аккуратно нарезаться... 

Наташик, не за что! А как нарезала – круглой глубокой металлической формочкой для biscuits (это такие американские типа булочки ).

(Little My @ 2

Резалось трудно, даже ручка погнулась. Нагревала формочку в горячей воде.

Цитата (Gys @ 6.09.2005 - 22:53)
А у меня "без очереди" вклинились English scones. Я делала с голубикой. Получилось очень вкусно, особенно если малиновым вареньем свеженьким сверху полить. И готовить просто. Спасибо, Алина!

Пожалуйста!

Цитата (Yulia @ 9.09.2005 - 07:07)
Alina
Алиночка, я тут подумываю о твоем морковном тортике. Но возник вопрос, морковь на какой теке натирать? На крупоной или на мелкой? Ну и, за одно, какого диаметра форма?

Спасибо заранее за ответ!

В общем-то, на любой. Но более мелко натертая морковь будет лучше распределяться в тесте. Диаметр формы стандартный – 9 дюймов (это, по-моему, 22 см).

Цитата (Nаtasha @ 12.09.2005 - 21:59)
Алиночка, снова пекла Трюфельно-малиновый тортик smile.gif В этот раз он у меня был вот в таком костюме 

Спасибо тебе!

Да-а-а... В каждом новом костюме он просто неузнаваем! smile.gif

Цитата (Janochka @ 13.09.2005 - 14:04)
Alina, Алинчик, спасибо тебе за рецепт твоих блинов!
Я теперь только по нему и пеку блинчики (блинчики-алинчики), ничего не приклеивается, всегда получается ажурненько и вкусно.
Вчера пекла блинки, и начинила их 2 начинками: творожно-ванильно-банановой, и яблочно-изюмной (протомив изюм и яблоки в микро с каплей миндальной эссенции).

Вот, фрагмент полотна:

М-да, Яночка, точто – ПОЛОТНО! (“Блинчики-алинчики” - biggrin.gif)