Мои Кулинарные Зарисовки - 6(cooking with ayn) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мои Кулинарные Зарисовки - 6(cooking with ayn) |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Пришла с отчетом. Так как тесто было уже сделано, и народ требовал чего-нибудь вкусного, пошла эксперементировать и печь Труфеля. Тесто в морозилке хорошо замерзло, я его быстренько раскатала в шарики, обмакнула в сахарную пудру и в печку. Мне досталась только одна штучка!!! Я сама не ожидала что получится так вкусно! Очень всем рекомендую печь на Новый Год!
Adelinka Спасибо что ответила, но я муки не добавляла .. и так всё получилось отлично anechka У меня серединка молучилась мягкая, мне кажется это не такое печенье чтобы быть хрустящим внутри. Аина, спасибо огромное за такой вкусный рецепт! |
anechka |
Показать ссылку этой темы 17.12.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 894 Регистрация: 3.08.2005 Откуда: Минск |
Да! Вы правы! Хрустящей получилась последняя порция печений, которые я оставила в духовке, уже после ее выключения. Забыла - клуша.
|
Gumbas |
Показать ссылку этой темы 19.12.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 619 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Болгария |
Ayn
спасибо за Булочки к обеду, в который раз пеку и всегда превосходный результат!! |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Ayn
Аиночка, наконец-то я сегодня завершила выпечку миндальных пирожных. Спасибо тебе огромное за такой чудесный рецептик. Я пока их подравнивала ножом, то мы с мужем успели напару их испробовать, они очень вкусные. Основная проба будет уже на Рождество, уверенна, что родственникам тоже они очень понравятся, особенно детишкам, они такие красочные получились! В общем я пищу от счастья, что у меня все получилось и шлю тебе бесконечные спасибы Это сообщение отредактировал LisaV - 24.12.2005 - 00:13 |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 20:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov, samanta ElinaS Ferkel DragonessPinaColada Larchik Oxana-MONAMI moa Nika14 Gumbas Девочки, извините, что долго не отвечала. Спасибо вам за все спасибы, я рада, что вам понравились эти рецепты! Kin
можно использовать любой апельсиновый сок. Engelchen Devonshire clotted cream (Double Cream) - до сих пор делается в основном в Англии (South West of England, Devon). Его делают из не пастеризованного молока: свежее молоко оставляют на некоторое время, чтобы отделились сливки, затем эти сливки снимают и нагревают на водяной бане. После этого поцесса сливки густеют и приобретают желтоватый цвет как у масла. В настоящее время уже при надое молока сливки отделяют от молока, оставляя в молоко только небольшое количества жира. Creme double имеет консистенцию похожую на масло. Традиционно подаётся со сконами. Можно попробовать сделать Creme double, единственное он не хранится долго: 120 гр маскарпоне взбить с 250 мл жирных сливок (можно добавить по 1 ч л сахара, ванильной эссенции и лимонной цедры) Lisyk, я всегда ставлю количество дрожжей в самом начале рецепта - в ингредиентах.
LisaV, пожалуйста! Очень классные печеньки у тебя получились, молодец! Sweety Светик, пожалуйста! Lenaanna Это Творожно-сметанный торт. |
||||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 27.12.2005 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy, пожалуйста! Очень красивые печеньки у тебя получились!
SvetlanaB Светочка, на здоровье! булочки - сплошной восторг! Молодец! С Новым Годом! дорогие девушки! nastia, это Праздничное миндальное печенье |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 1.01.2006 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Ayn
Айночка, а чем можно заменить фармер чиз в торте? Рикоттой можно? Крим чизом? Не нашла я у нас фармер чиза. С Новым Годом! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ayn, девочки помогите пожалуйста, хотела на Новый год сделать печенье трюффель, полетела духовка. А тесто уже готово, что с ним делать ума не приложу, может что нибудь посоветуете.
И кстати Поздравляю всех с новым годом !!! Это сообщение отредактировал light225 - 2.01.2006 - 03:07 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Огромное спасибо за куриные грудки в лимонном маринаде
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 2.01.2006 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Аyn
Спасибо, огромное за твою выпечку!!!! Сейчас, в духовке стоят - Булочки к обеду!!! Пеку часто!!! С Новым годом!!!!! |
ElinaS |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 625 Регистрация: 2.07.2005 Откуда: Baku-St-Petersburg-USA |
ElenaW поищи farmer cheese среди Friendship dairy продуктов в супермаркете. oн пoхoж нa русский твoрoг, тoлъкo сoленый
Девочки всех вас с наступившем новым годом. счастья вам и вашим родным и здоровья Это сообщение отредактировал ElinaS - 3.01.2006 - 07:00 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 3.01.2006 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ксюшенька, спасибо за поздравления! ElenaW Ленчик, я думаю, что можно заменить рикоттой, она похожа по консистенции на фармер чиз (мягкий несолёный творог) - он всегда есть в руссмаге, но у нас его в Meijer продают! light225, я думаю, что тесто заморозить можно (размораживать в холодильнике). pasha, на здоровье! eshba Лаурочка, пожалуйста! Ты прямо неугомонный пекарь! Молодец! Девочки, всех поздравляю с Наступившим Новым Годом! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ayn большое спасибо за рецепт, проблема с тестом была решена, мы купили новую плиту. Правда трюффеля немного растеклись (может быть из-за 4 дней в холодильнике), но на вкус это не повлияло.
|
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Аин,приветик,я пришла с кучей спасиб:
за булочки картофельные,делаю их часто какиече они вкусненькие. Спасибо за печенье трюфельное(да,опять ,и на следующей неделе опять буду печь ). За фруктовые пирожные,у нас это уже тоже новогодняя традиция,уже второй год. И за Малиново-миндальные ромбы,с твоего блога,ох,я в них влюбилась,заныкала от всех и наслаждалась . Это сообщение отредактировал Nataliy - 7.01.2006 - 01:02 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Nataliy
ну не чего себе вы девушка, столько скусного напечь, браво, восхищаюсь |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ АНАНАСОВОГО ПЕРЕВЕРНУТОГО ПИРОГА. ПОЛУЧИЛСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ.ДОМА ЕГО СЪЕЛИ ЗА ОДИН ПРИСЕСТ И ПОТРЕБОВАЛИ ЕЩЕ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ayn
Спасибо большое за рецепт Блины на закваске! Интересный вкус, чем-то слегка напомнил мне блины на пиве, когда первый раз пекла А второй раз был на второй день и видимо закваска подкормленая такого эффекта уже не дала! Буду теперь Вафли на закваске пробовать. И Спасибо за Запеченный картофель! Очень-очень вкусно! |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Ayn Пришла сказать спасибо за сладкую салями. Я ее сильно объелась У меня даже был "удачно" куплен засохший зефир - это в моей колбасе было сало Зефир просто порезала на кусочки и добавила в смесь.Но испортила все дело польская плитка шоколада - на вкус мыло!Я думала шоколад в общей массе свой вкус противный потеряет, но нет! Все равно рецепт отличный и за него большое спасибо.
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ну вот и я наконец добралась до всемирно известных твоих булочек,Ayn-))спасибо большое за воздушные такие и вкусные только вот мука подвела меня-не пойму что за сорт попал,добавляла больше,чем указано в рецепте-но было не менее вкусно)
|
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15] |