В Кастрюле У Сонюли |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В Кастрюле У Сонюли |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya Сонечка, какая же вкуснота! Я почему-то побаиваюсь такое делать дома, боюсь не получится
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Сонечка, спасибо за такую шикарную зарисовку! Безумно красиво и очень вкусно - у тебя по-другому просто быть не может! Счастливого тебе отдыха, набирайся сил и впечатлений, чтобы их хватило до следующего отпуска! |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Sonulya
Сонечка, какая Ты умничка. Замечательного Тебе отпуска, побольше приятных впечатлений!!! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Sonulya
С какими вкусняшками ты нас оставляешь! Обожаю азиатские штучки! Отдыхай в своё удовольствие! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Galka
crimchanca Marymarch Надюля Девочки, милые, спасибо вам огромное:). Emerald Мариш, ты знаешь у меня точно так же было, но тут главное начать. Когда я себя переборола один раз и сделала эдакое, что то азиатское, я поняла на сколько это просто, а уж с твоими золотыми ручками точно должно получиться! Это сообщение отредактировал Sonulya - 20.08.2005 - 00:19 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Твои блюда - сплошная радость для глаза, все просто идеально! Желаю вам отлично отдохнуть - чтоб до след. отпуска хватило |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
belochka, Little My
я только вчера купила пинтовые (поллитровые) горшочки здесь. Как раз той марки о которой Соня говорила. |
Little My |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Gryzlova
Спасибо! Пойду смотреть Sonulya СПАСИБО за Зеленая Фасоль с Помидорами и Грецкими Орехами Орехи у меня правда были пекан, но вкус от этого не пострадал - Очень вкусненько |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Sonulya Спасибо за кальмары по-силицийски!
После неудачного опыта наконец решилась снова приготовить кальмары. Очень вкусно вышло! Только я почему-то решила приготовить их с рисом и в процессе поедания поняла, что надо было их делать с макаронами, как ты и советовала. Но все ранво было очень вкусно! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Sonulya Спасибо за "Сатей из курицы или шашлычки по-азиатски" (картинку поставила здесь в Ужины)
Очень вкусненько получилось. За ночь мяско промариновалась и такое ароматное получилось. Только у меня не 16 штук, а 12 получилось - наверное крупновато резала или мясо с грудок не правилоьно обрезала На двоих самое -то. Соуса сделала половину. Дома только одна баночка кокосового молока была. А так как не знала как орехи взвесить (причем где-то читала сколько в чашках это будет, а в каком рецепте не помню), то положила пару горстей и видимо многовато оказалось Соус получился густой, про "разбавить" я как-то упустила поэтому пошло и так на ура Остаточка соуса заморозила. Такой вкусный и насыщенный и такой жирненький (у меня жирок так на поверхности и оставался - перемешаешь хорошо, чуть постоит опять вверху - может что-то не так делала?) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Обязательно буду повторять Gryzlova Спасибо за ссылочку, я уже посмотрела - там и закажу! |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Little My, я уже получила.
Брала поллитровые (пинтовые) и скажу честно что вместимостью они ну никак не больше чем на таких скромных едоков как мы с мужем, но если туда например жаркое с мясом а отдельно салат еще подать то будет как раз чтобы наесться и не переесть. У мамы моей горшочки по 650мл и разница видна даже невооруженным глазом. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сонечка, пока ты отдыхаешь, я по твоим рецептам кормлюсь.
Спасибо за Цуккини с Кедровыми Орешками и Пармезаном. Очень вкусно и просто, быстро и очень легкое блюдо. Я, правда, чуть полила бальзамическим уксусом и перчик добавила. И всё получилось. Также спасибо за равиоли. Мы в семье обычно к китайской еде очень осторожно относимся, потому как муж бывщий язвенник, тяжело ему есть острую их пищу, но тут съел, и даже хвалил. Мне лично очень понравилось! Только у меня вопрос: а как ты так аккуратно сворачивала? У меня вон какие лапти получились : У меня еще лука зеленого не было, я кинзу положила вместо. Если не трудно, сфотографируй, пожалуйста, как-нибудь промежуточный вариант как ты их готовишь. Или может ссылка есть на какой-нибудь сайт? А то ведь стыдно сказать, не могу китайские пельмени завернуть и это учитывая место, где я живу. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Трампампулька
Спасибо! Little My За фасоль и за сатей огромное на здоровье. Такие красивые у тебя шашлычки получились. Катрин Ух как я люблю эти кальмарчики. Очень рада, что тебе понравилось. Зоя Мой муж тоже большой любитель этих пельмешек. Заворачивала я их как обычные пельмени - сначала полумесяцем (скорее треугольником, так как лист теста был квадратный), а потом делала ушко. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Уррраааа Сонюльчик вернулась! Очень рада тебя видеть! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сонечка с возвращением! Ждем с нетерпением твоих замечательных фотографий!
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Sonulya
Поздравляю с возвращением и жду новых рецептов! А рябинка такая у меня здесь под окнами растёт. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Соня, с возвращением! Очень рада тебе! Рябина такая красивая! У нас здесь тоже уже поспела А,а фотоотчётик будет? Это сообщение отредактировал belochka - 6.09.2005 - 18:10 |
nusja |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 470 Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Неизвестно |
Соня, с возвращением!
ждем новыx вкусныx рецептов. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Сонечка, с приездом и возвращением на форум! Спасибо за рябинку - красота какая! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Надюля
Трампампулька Oxana-MONAMI Marymarch belochka nusja crimchanca Девочки, спасибо за теплый прием . Очень приятно снова к вам вернуться . belochka Отчетик обязательно будет, уже начала собирать и писать. Не знаю только куда его ставить, сюда или в разговорах где нибудь...надо подумать |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Сонечка, с возвращением! А рецепты новые и интересные у тебя после путешествия в Эстонию и Россию появились? Рябинка очень красивая! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Сонечка с возвращением тебя!!!! мы скучали...
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Sonulya, с возвращением.
Спасибо за объяснения, поняла. Я просто купила тесто круглыми кусочками. Один на один их положила, а дальше никак. Ну и стала делать как обычно мы, русские, в Калифорнии лепим из них наши пельмени: на половинку немного начинки, второй прикрыла, смочив край водой, и концы соединила. Я их много сделала и заморозила, а теперь как мне хочется чего-нибудь эдакого, я себя балую. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Sonulya Сонечка, с возвращением! Здесь очень ждали тебя и твоих замечательных рецептиков.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Зоя
Ага, я тоже как обычные пельмени лепила, мне так легче было . Galka neumar J3J Спасибо девушки . Обещаю совсем скоро новые рецептики, у меня куча новых идей. Просто сами понимаете, что нужно разделаться с кучей дел после двух недельного отсутствия, а потом...ухх...потом мы как наготовим! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
А пока, очень хочу поделиться с вами впечатлениями о нашем путешествии в родные края, для меня это маленькая Эстония, а для мужа Россия. Скорее это будут фото отчеты, чем длинные текстовые описания, но надеюсь что я смогу передать вам мои впечатления и ощущения мест которые мы посетили.
Первым на нашем пути был теплый и уютный Таллинн. Старый город как будто спустился со страниц прекрасной, старинной сказки - черепичные крыши, узкие улочки, крутые лестницы. Старый город только малая часть этого города, "новый" же Таллинн - современный Европейский город. Так же в Таллинне была встреча с нашей прекрасной Olja . Крыши Старого Города Таллиннская Панорама Таллиннская Ратуша |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Улочки Старого Города
Sonulya под рябиной Так как темка то у нас все же кулинарная, полюбуйтесь Kalev'ским марципановым домиком Это сообщение отредактировал Sonulya - 7.09.2005 - 16:06 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Сонечка, так ты, оказывается, соседка мне получаешься, из Эстонии будешь, я очень рада этому открытию! Прикатилa пуфичёк, сижу, жду продолжения фоторассказа.
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |