Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В Кастрюле У Сонюли

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Sonulya Сонечка, какая же вкуснота! Я почему-то побаиваюсь такое делать дома, боюсь не получится unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sonulya
Сонечка, спасибо за такую шикарную зарисовку! Безумно красиво и очень вкусно - у тебя по-другому просто быть не может! Счастливого тебе отдыха, набирайся сил и впечатлений, чтобы их хватило до следующего отпуска!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Sonulya
Сонечка, какая Ты умничка. Замечательного Тебе отпуска, побольше приятных впечатлений!!!
PM
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Sonulya
С какими вкусняшками ты нас оставляешь! Обожаю азиатские штучки! Отдыхай в своё удовольствие!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Galka
crimchanca
Marymarch
Надюля
Девочки, милые, спасибо вам огромное:).

Emerald
Мариш, ты знаешь у меня точно так же было, но тут главное начать. Когда я себя переборола один раз и сделала эдакое, что то азиатское, я поняла на сколько это просто, а уж с твоими золотыми ручками точно должно получиться!

Это сообщение отредактировал Sonulya - 20.08.2005 - 00:19
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Твои блюда - сплошная радость для глаза, все просто идеально! rolleyes.gif Желаю вам отлично отдохнуть - чтоб до след. отпуска хватило
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





belochka, Little My

я только вчера купила пинтовые (поллитровые) горшочки здесь. Как раз той марки о которой Соня говорила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Gryzlova
Спасибо! Пойду смотреть smile.gif


Sonulya
СПАСИБО за Зеленая Фасоль с Помидорами и Грецкими Орехами smile.gif
Орехи у меня правда были пекан, но вкус от этого не пострадал - Очень вкусненько wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Sonulya Спасибо за кальмары по-силицийски!
Спасибо за кальмары по-силицийски
После неудачного опыта наконец решилась снова приготовить кальмары. Очень вкусно вышло! Только я почему-то решила приготовить их с рисом и в процессе поедания поняла, что надо было их делать с макаронами, как ты и советовала. Но все ранво было очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Sonulya Спасибо за "Сатей из курицы или шашлычки по-азиатски" (картинку поставила здесь в Ужины)

Очень вкусненько получилось. За ночь мяско промариновалась и такое ароматное получилось. Только у меня не 16 штук, а 12 получилось - наверное крупновато резала или мясо с грудок не правилоьно обрезала smile.gif На двоих самое -то. Соуса сделала половину. Дома только одна баночка кокосового молока была. А так как не знала как орехи взвесить (причем где-то читала сколько в чашках это будет, а в каком рецепте не помню), то положила пару горстей и видимо многовато оказалось unsure.gif Соус получился густой, про "разбавить" я как-то упустила поэтому пошло и так на ура smile.gif Остаточка соуса заморозила. Такой вкусный и насыщенный и такой жирненький (у меня жирок так на поверхности и оставался - перемешаешь хорошо, чуть постоит опять вверху - может что-то не так делала?)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Обязательно буду повторять smile.gif

Gryzlova Спасибо за ссылочку, я уже посмотрела - там и закажу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Little My, я уже получила.
Брала поллитровые (пинтовые) и скажу честно что вместимостью они ну никак не больше чем на таких скромных едоков как мы с мужем, но если туда например жаркое с мясом а отдельно салат еще подать то будет как раз чтобы наесться и не переесть. У мамы моей горшочки по 650мл и разница видна даже невооруженным глазом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сонечка, пока ты отдыхаешь, я по твоим рецептам кормлюсь. biggrin.gif
Спасибо за Цуккини с Кедровыми Орешками и Пармезаном.
Очень вкусно и просто, быстро и очень легкое блюдо. Я, правда, чуть полила бальзамическим уксусом и перчик добавила.
И всё получилось.

Сонечка, пока ты отдыхаешь, я по твоим рецептам кормлюсь

Также спасибо за равиоли. Мы в семье обычно к китайской еде очень осторожно относимся, потому как муж бывщий язвенник, тяжело ему есть острую их пищу, но тут съел, и даже хвалил. Мне лично очень понравилось!
Только у меня вопрос: а как ты так аккуратно сворачивала? У меня вон какие лапти получились biggrin.gif :
Сонечка, пока ты отдыхаешь, я по твоим рецептам кормлюсь - 2
У меня еще лука зеленого не было, я кинзу положила вместо.
Если не трудно, сфотографируй, пожалуйста, как-нибудь промежуточный вариант как ты их готовишь. Или может ссылка есть на какой-нибудь сайт? А то ведь стыдно сказать, не могу китайские пельмени завернуть и это учитывая место, где я живу. rolleyes.gif
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





В гостях хорошо, но дома лучше. Мы вернулись. 2 недели как один день. Позади Эстония и Россия. Впереди разбор впечатлений, фотографий и чемонданов. А пока, полюбуйтесь рябинкой, по которой я опять буду очень скучать.

В гостях хорошо, но дома лучше

В гостях хорошо, но дома лучше - 2



PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Трампампулька
Спасибо!
Little My
За фасоль и за сатей огромное на здоровье. Такие красивые у тебя шашлычки получились.
Катрин
Ух как я люблю эти кальмарчики. Очень рада, что тебе понравилось.
Зоя
Мой муж тоже большой любитель этих пельмешек. Заворачивала я их как обычные пельмени - сначала полумесяцем (скорее треугольником, так как лист теста был квадратный), а потом делала ушко.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Sonulya
Сонечка, солнышко, ты приехала, УРРРРРА!!!!! Сонечка, солнышко, ты приехала, УРРРРРА

Ждемс твоих рассказов и фоток....., и конечно новых рецептиков!!!

Рябинка твоя чудесная!
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Уррраааа Сонюльчик вернулась! Очень рада тебя видеть! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Сонечка с возвращением! Ждем с нетерпением твоих замечательных фотографий! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Sonulya
Поздравляю с возвращением и жду новых рецептов!
А рябинка такая у меня здесь под окнами растёт.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Соня, с возвращением! Очень рада тебе! smile.gif Рябина такая красивая! У нас здесь тоже уже поспела smile.gif
А,а фотоотчётик будет? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал belochka - 6.09.2005 - 18:10
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
nusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 470
Регистрация: 13.06.2005
Откуда: Неизвестно





Соня, с возвращением!
ждем новыx вкусныx рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sonulya
Сонечка, с приездом и возвращением на форум! Спасибо за рябинку - красота какая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Надюля
Трампампулька
Oxana-MONAMI
Marymarch
belochka
nusja
crimchanca
Девочки, спасибо за теплый прием smile.gif. Очень приятно снова к вам вернуться smile.gif.

belochka
Отчетик обязательно будет, уже начала собирать и писать. Не знаю только куда его ставить, сюда или в разговорах где нибудь...надо подумать smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya

Сонечка, с возвращением! smile.gif А рецепты новые и интересные у тебя после путешествия в Эстонию и Россию появились?

Рябинка очень красивая!
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Сонечка с возвращением тебя!!!! мы скучали...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Sonulya, с возвращением.
Спасибо за объяснения, поняла. Я просто купила тесто круглыми кусочками. Один на один их положила, а дальше никак. Ну и стала делать как обычно мы, русские, в Калифорнии лепим из них наши пельмени: на половинку немного начинки, второй прикрыла, смочив край водой, и концы соединила. Я их много сделала и заморозила, а теперь как мне хочется чего-нибудь эдакого, я себя балую. smile.gif
PM
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Sonulya Сонечка, с возвращением! Здесь очень ждали тебя и твоих замечательных рецептиков. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Зоя
Ага, я тоже как обычные пельмени лепила, мне так легче было smile.gif.

Galka
neumar
J3J
Спасибо девушки smile.gif. Обещаю совсем скоро новые рецептики, у меня куча новых идей. Просто сами понимаете, что нужно разделаться с кучей дел после двух недельного отсутствия, а потом...ухх...потом мы как наготовим! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





А пока, очень хочу поделиться с вами впечатлениями о нашем путешествии в родные края, для меня это маленькая Эстония, а для мужа Россия. Скорее это будут фото отчеты, чем длинные текстовые описания, но надеюсь что я смогу передать вам мои впечатления и ощущения мест которые мы посетили.

Первым на нашем пути был теплый и уютный Таллинн. Старый город как будто спустился со страниц прекрасной, старинной сказки - черепичные крыши, узкие улочки, крутые лестницы. Старый город только малая часть этого города, "новый" же Таллинн - современный Европейский город. Так же в Таллинне была встреча с нашей прекрасной Olja wink.gif.

Крыши Старого Города

А пока, очень хочу поделиться с вами впечатлениями о нашем путешествии в родные края, для меня это...

Таллиннская Панорама

А пока, очень хочу поделиться с вами впечатлениями о нашем путешествии в родные края, для меня это... - 2

Таллиннская Ратуша

А пока, очень хочу поделиться с вами впечатлениями о нашем путешествии в родные края, для меня это... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Улочки Старого Города

Улочки Старого Города Sonulya под рябиной Так как темка то у нас все же кулинарная, полюбуйтесь Kal...

Sonulya под рябиной

Улочки Старого Города Sonulya под рябиной Так как темка то у нас все же кулинарная, полюбуйтесь Kal... - 2

Так как темка то у нас все же кулинарная, полюбуйтесь Kalev'ским марципановым домиком

Улочки Старого Города Sonulya под рябиной Так как темка то у нас все же кулинарная, полюбуйтесь Kal... - 3

Это сообщение отредактировал Sonulya - 7.09.2005 - 16:06
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Сонечка, так ты, оказывается, соседка мне получаешься, из Эстонии будешь, я очень рада этому открытию! Прикатилa пуфичёк, сижу, жду продолжения фоторассказа.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0674 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>