Сонечка, пока ты отдыхаешь, я по твоим рецептам кормлюсь. Спасибо за Цуккини с Кедровыми Орешками и Пармезаном. Очень вкусно и просто, быстро и очень легкое блюдо. Я, правда, чуть полила бальзамическим уксусом и перчик добавила. И всё получилось.

Также спасибо за равиоли. Мы в семье обычно к китайской еде очень осторожно относимся, потому как муж бывщий язвенник, тяжело ему есть острую их пищу, но тут съел, и даже хвалил. Мне лично очень понравилось! Только у меня вопрос: а как ты так аккуратно сворачивала? У меня вон какие лапти получились :
 У меня еще лука зеленого не было, я кинзу положила вместо. Если не трудно, сфотографируй, пожалуйста, как-нибудь промежуточный вариант как ты их готовишь. Или может ссылка есть на какой-нибудь сайт? А то ведь стыдно сказать, не могу китайские пельмени завернуть и это учитывая место, где я живу. |