Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3

()

inga1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 425
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Israel





ои, там же написано- паста!
субботнии ужин предрешен: карибская курочка и запеканка со сливочным кремом
Виточка, как хорошо, что ты есть:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen
Спасибо, Юль, пироги давненько не пекла- целых две недели, между ними был тортик ,правда laugh.gif

enotik
Спасибо, Леночка, видно что между первой и второй фоткой несколько чаcов прошло-уже вечернее солнышко

Alla1
На здоровье, Алла! Очень рада, что понравились яблочки!

lenusja Нa здоровье! Побежала в "спасибы"!

enotik
Как я рад, как я рад! Кушайте на здоровье! biggrin.gif

inga1968
В рецепте используется и арахисовая паста, или масло(butter), которую деткам в школу дают и масло для жарки, Спасибо, Юль, пироги давненько не пекла- целых две недели, между ними был тортик ,правда Спасибо, Л... - 2
но его можно заменить и на любое другое масло smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





belochka Виточка, я к тебе со спасибой за рыбные палочки. Очень вкусно получилось. И горячие вкусные, и холодные - смотрю, муж вытянул из холодильника одну штучку, задумчиво сжевал. Потом, уже осмысленно, взял ещё одну и тоже съел.

Конечно, я снова посамовольничала. Читаю в твоём рецепте - "2 яйца, взбить по отдельности". Я думаю - зачем мне взбивать их по отдельности? Может, у Белочки просто маленькая мисочка для взбивания, на 1 яйцо? Вобщем, взбила я вместе 2 яйца, вылила в фарш. И только потом поняла, что одно из яиц - для панировки! Эх! А яйца, по закону подлости, последние. И было уже поздно, часов 10 вечера, не хотелось идти в магазин.
Так я и жарила - просто в сухариках. Поэтому они такие тёмненькие, в отличии от твоих. А ещё штучек 15 я заморозила.

Виточка, я к тебе со спасибой за рыбные палочки
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Яночка, на здоровье! Какие они у тебя аккуратненькие, прямо идеальные!, и вижу помидор интересной формы и цвета, это случайно не Zeltsvitrotais Pipartomats?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





belochka
Oxana-MONAMI
Девочки, спасибо, что похвалили. smile.gif

Виточка, я не знаю что это за сорт. Это с маминой дачи. Она от каждой соседки почти набрала по рассаде, и у неё разные помидорки растут. Щас сфоткаю, какие на данный момент имею дома.



Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Присоединённый файл  помидоры.JPG
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Красота-то!!! А оранжевенький с хохолком вроде Буратино зовется. Обожаю желтые помидорки!
А ты, наверно, заготовки на зиму помидорные делаеш?!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





В последнее время мы открыли ещё одну вещь для себя-моллюски. Очень быстро готовятся, сколько вариантов соусов к ним! Получается лёгкий и вкусный ужин!

Моллюски под соусом из петрушки

В последнее время мы открыли ещё одну вещь для себя-моллюски

1/2 чашки плюс 2 ст.л. оливкового масла extra-virgin
небольшая луковица порезанная на полумесяцы
1 ст.л. мелко порубленного лука
1/2 сухого белого вина
1,3 кг моллюсков
1 ч.л. горчицы Дижон
3 ст.л. белого уксуса
Крупная соль и свежемолотый чёрный перец
3 ст.л. мелко порубленной зелени петрушки


1. Разогрейте 2 ст.л. масла в большой сковороде. Добавьте полумесяцы лука, и готовьте до его прозрачности, помешивая, примерно 3 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения. Выложите в сковороду моллюски и накройте крышкой, готовьте в течение 3 минут, один раз перемешав. Моллюски откроются.
2. Шумовкой выньте моллюски из соуса. Положите в большую чашку и поставьте на 1 час в холодильник остужаться.
3. Для соуса в небольшой чашке венчиком перемешайте горчицу с мелко порубленным луком уксусом. Посолите, поперчите по вкусу. Медленной тоненькой струйкой влейте 1/2 чашки оливкового масла, непрерывно, при этом, размешивая соус. В конце в соус добавьте зелень петрушки. Перелейте соус в закручивающуюся баночку. Соус может храниться в холодильнике до 3 дней.
4. Непосредственно перед подачей на стол, моллюски полейте соусом из петрушки. Очень вкусно со свежеиспечённым хлебушком.

В последнее время мы открыли ещё одну вещь для себя-моллюски - 2

Приятного Аппетита!

Это сообщение отредактировал belochka - 30.08.2005 - 01:39
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





А на десерт угощаю только что снятой с огорода сочной сладкой дыней (ещё тепленькая от солнышка rolleyes.gif ):

А на десерт угощаю только что снятой с огорода сочной сладкой дыней (ещё тепленькая от солнышка ):

А на десерт угощаю только что снятой с огорода сочной сладкой дыней (ещё тепленькая от солнышка ): - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Виточка, спасибо за Torta al Vino с Виноградом!
Так вкусно получилось! Попробую картинку вставить... Разрезать я не стала так как в гости несла - неудобно было и там разрез сфотографировать. Все в таком восторге были и очень приятно было слушать комплименты smile.gif Принимай ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ! Жаль только, что я никак не приспособлюсь украшать до торгового вида unsure.gif

Виточка, спасибо за Torta al Vino с Виноградом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (belochka @ 29.08.2005 - 22:38)
В последнее время мы открыли ещё одну вещь для себя-моллюски. Очень быстро готовятся, сколько вариантов соусов к ним! Получается лёгкий и вкусный ужин!

Моллюски под соусом из петрушки


Очень вкусные фотографии! И рецепт хороший.
И я тоже очень люблю мидии. И вообще сифуд. А муж не очень, дочь та вообще не ест. Одной себе не готовлю. А ведь это так вкусно!
У меня есть рецепт супа из мидий, хочешь дам? Вам должен понравиться. smile.gif
PM
Top
Алeна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 990
Регистрация: 27.04.2005
Откуда: Нью Йорк





belochka / Зоя
Как хорошо что вы заговорили про мидии. Скажите пожалуйста, как вы их чистите от песка? Я сколько их не промываю все равно на зубах скрепит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Little My
Лена, а пирог-то выглядит отлично! Не выдумывай! А самое главное, что Тебе и Твоим друзьям понравилось! На здоровье!

Зоя
цитата:
У меня есть рецепт супа из мидий, хочешь дам? Вам должен понравиться

А как же! Давай, ещё как пригодится! wink.gif

Алeна я их 2 раз покупала всего, замороженных- других у нас нет, вроде чистые были, но я во всех рецептах видела, что их нужно поскрести, ну и прилежно, щеточкой мыла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Алeна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 990
Регистрация: 27.04.2005
Откуда: Нью Йорк





belochka
Но песок же внутри, а они у меня живые и закрываются как только до них дотрагиваешся. А если тебе не трудно, какой фирмы замороженные были, я на них перейду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Алeна @ 30.08.2005 - 17:05)
Но песок же внутри, а они у меня живые и закрываются как только до них дотрагиваешся. А если тебе не трудно, какой фирмы замороженные были, я на них перейду.

Алeна, я сначала их специальной щеткой мою, а потом отвариваю в белом вине. rolleyes.gif biggrin.gif Мидии вынимаю, а бульон процеживаю через несколько слоев марли. Это так я свежие готовлю.
И вся грязь на ней остается. А мороженные мидии использую для приготовления закуски (запекаю с сыром). Но они и правда чистые, Вита правильно говорит. Мне нравятся мороженные NewZealand Greenshell Mussels.
У нас они обычно в азиатских магазинах бывают, продаются в коробках по 450 грамм. Такие жирненькие они там, свежие обычно более худосочные. biggrin.gif
Но свежие-то намного ароматней и вкусней. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 30.08.2005 - 21:11
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





belochka, а мне его сюда или в итальянскую кухню? Он вообще-то, итальянский. smile.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





belochka
Виточка, я сегодня пекла что-то типа plastmaizes, с яблоками, а тесто - твоё, от виноградного тарта. Делала двойную норму, для большой прямоугольной формы. Боже, какой ароматный рецептик! rolleyes.gif

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Присоединённый файл  IMG_0007.JPG
PM
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





belochka
Спасибо большое за рецепт рыбных калбасок. Приготовила их сегодня на ужин и мои детишки, которые не любят рыбу, скушали все! Они действительно очень вкусные. smile.gif
Спасибо большое за рецепт рыбных калбасок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





belochka, я тоже пекла кекс с виноградом и вином.
Получилось просто прекрасно! Кекс нежнейший, пышный, мягкий.
Муж когда услышал что кекс с виноградом произнес "Мой ты экспериментатор!" А после того как попробовал кусочек, отщипнув от моего, пошел и съел еще 3 приличных ломтя.
Я сделала в форме для кекса кольцом и половину посыпала голубикой (портилась маленькая баночка) а вторую половину виноградом. И с голубикой и с виноградом супер вкусно. А аромааат! Кстати белого вина легкого не было и я использовала Марсала.
Спасибо!

Это сообщение отредактировал Gryzlova - 31.08.2005 - 00:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





belochka
я обожаю маллюски и как и Зоя вообще сифуд. Можно ли у вас купить живые? я бы могла подкинуть отличный рецепт приготовления живых (вернее у мужа спросить и написать biggrin.gif )-их нужно приготовить с соусе и сразу подавать на стол , у меня на ум пришло сразу 2-один испанский,а другой португальский.

Алeна
попробуй замочить их в воде на несколько часов (много песка должно остаться на дне).

цитата:
Но песок же внутри, а они у меня живые и закрываются как только до них дотрагиваешся. 

как понять закрываются?? они живые же закрытые,а открываются только в момент готовки,а те что не открылись есть нельзя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





belochka
Вита, спасибо за Виноградный тарт, замечательный рецепт - простой и очень вкусный! А так как я не могу без самодеятельности, то вот какие изменения я сделала: коричневый сахар заменила на белый (его у нас просто нет), винограда у меня была только одна чашка, поэтому я добавила еще одну чашку порезанных кубиками яблок. Получилось замечательно вкусно, но кекс был не таким пушистым, как у тебя, а посочнее, но поднялся и пропекся просто отлично!. И последнее изменение: формы 23 см у меня нет, поэтому я пекла в форме 28 см, но с кольцевой вставкой. Разрез не фотографировала, так как за спиной сердито сопели недовольные задержкой дети... tongue.gif biggrin.gif

Вита, спасибо за Виноградный тарт, замечательный рецепт - простой и очень вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Белочка, спасибо за рецепт сливово- персикового пирога, только вместо слив я брала яблоки, очень вкусно. Вот такой он у меня получился

Белочка, спасибо за рецепт сливово- персикового пирога...

Белочка, спасибо за рецепт сливово- персикового пирога... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алeна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 990
Регистрация: 27.04.2005
Откуда: Нью Йорк





Зоя / Снежная
Спасибо большое за ваши советы. Пойду замачивать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





J3J
Irochka Девочки, пироги у вас замечательные! smile.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 31.08.2005 - 18:13
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Алeна

цитата:
Мне нравятся мороженные NewZealand Greenshell Mussels

Вот, я тоже эти покупала, но свежие наверняка вкуснее, хоть и работы больше

Зоя
Снежная
Я загребущими руками махаю Вам: Давайте сюда рецептики!

Janochka
Яночка, я безумно рада, что Тебе нравится рецепт! Ну вот, и бутылочка вина в ход идет!

Kristia
На здоровье! Это хорошо, и самое главное, что деткам понравилось!

Gryzlova
Я счастлива, что "эксперимент" удался! Да, ой, согласна- аромат приятнейший.


J3J
Какое красивое аппетитнейшее колечко, Юля! Загляденье!
И идея с яблоками-очень хороша! Да, яблочки пустили сок при выпекании, и кекс получился более сочным, надо будет попробовать и мне тоже! На здоровье!

Irochka
Ира, замечательный пирожок у Тебя! Рада, что понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ах, какой аромат исходит от этих слоечек!
Так приятно наблюдать, как они, сидя в духовке, постепенно увеличиваются, тесто расслаивается, а начинка пыхтит, так и норовя убежать из образовавшегося отверстия!


Яблочно-карамельные слойки

Ах, какой аромат исходит от этих слоечек

На 12 штук:
1 1/2 чашки сахара
1/2 чашки воды
1 палочка или 113 г несолёного сливочного масла
1 ст.л. свежего лимонного сока
6 яблок сорта Gala очищенных от кожицы и сердцевины и порезанные на кубики по примерно 2 см ( эти яблоки кисло-сладкие, хорошо подойдут и кислые яблоки, но самое главное, чтобы они держали форму и не разваривались)
слоёное тесто в два пласта, всего около 900 г


1. В очень большой кастрюле помешивая довести до кипения сахар, масло, воду и лимонный сок. Далее, Не мешая, готовить карамель до янтарного цвета в течении около 15 минут. Добавить в карамель яблочные кубики, убавить огонь до среднего и готовить ещё около 30 минут, изредка помешивая, яблочки должны стать почти прозрачными очень красивого золотистого цвета. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать.
2. Разогреть духовку до 375F/190C, и застелить два противня пергаментной бумагой.
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать один пласт слоёного теста в прямоугольник и его разрезать на квадраты стороной 13 см. Каждую сторону квадрата слегка смазать кисточкой водой. В середину положить по 3 яблочных кубика и полить чуть сиропом (около 1/2-1 ст.л.).

Ах, какой аромат исходит от этих слоечек - 2

Сложить квадраты в треугольники, защипывая и придавливая краешки. На противне слойки смазать водой и посыпать сверху сахаром.
3. Противни положить в духовку и сразу же снизить температуру до 325F/160C. Печь слойки около 35 минут, до золотистого цвета.

Приятного Аппетита!

Это сообщение отредактировал belochka - 2.09.2005 - 23:59
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





belochka,слойки просто чудо, такой интересный рецептик! Спасибо, будем пробывать. У нас на подобее такие, только с абрикосами в продаже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ирис
Снежная
О, с персиками должно быть тоже прелестно, только наверно там другое время варки их в карамели должно быть, короче наверняка. а тесто у меня покупное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Fedosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 574
Регистрация: 26.06.2005
Откуда: сердце ЕАО-Germany





belochka

спасибо ,что напомнила про слойки. У нас они тоже продаются в булочных...Делала дома с яблочным муссом уже готовым,тоже очень вкусно....Только верх смазывала желтком и посыпала густо сахаром,потом там образовывалась хрустящая сладкая корочка из сахара......мммм
Надо будет испечь в выходные...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





belochka
Я тут затеяла Торт из шпинатных крепов сделать и немножко застряла на выпечке крепов. Какого размера нужно использовать сковороду и по сколько примерно наливать, какой толщины они должны получиться. Я почему-то решила, что должно быть всего три крепа и их делить пополам, но у меня что-то если судить по объему теста получится больше блинчиков blink.gif

Подскажи, пожалуйста?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Little My
Да, там много блинчиков получается, Лена, я на маленькой сковороде делала, 20 см диаметром, а толщина, как тебе нравится, я потоньше люблю. А уже когда делаешь тортик, то берешь 3 крепа и разрезаешь его на половину-сверху кладешь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>