Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Спасибо большое, Вера! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
belochka
Тарт прелестный! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Виточка, несу тебе баалшую спасибу за коктель. Утром поглядела на рецепты двух коктелей с манго, а к вечеру сообразила коктель, выпила. Потом пошла отдавать тебе спасибу, посмотрела рецепты и поняла, что я всё напутала ( смешала два рецепта). Сделала из ап.сока, манго, простокваши, лимонного сока, сахара. Большое тебе спасибо за твои 2 коктеля, не без помощи которых, получила свою вкусняху
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Marymarch
Спасибо Вам большое! enotik Ха-ха! а знаешь недавно я точно также приготовила коктейльчик, точный рецепт из головы не помнила, искать -было лень, ну и намешала точно так же , как ты! На здоровье, Ленчик! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
belochka Тарт выглядит великолепно! Прям хочется утащить кусочек
|
lilly |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 835 Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Germany |
belochka
Вкуснота-то какая. А еще спасибо тебе за французский сливовый тарт с ореховым кремом. Мои гости так быстро его слопали, что я его и сфоткать не успела. В следующий раз обязательно. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Тащи, тащи, пожалуйста! lilly Как хорошо, что гостям понравилось! На здоровье! |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
belochka Тартик загляденье !!!
Виточка, я к тебе со спасибай! Вчера сделала Медовый кекс с черникой (правда , не совсем уверена что у меня за ягода?),вкусны-ы-ы-ы-й ОЧЕНЬ!!!! Хорошо , что вчера вечером сфотать успела, потому что сегодня уже нечего , а ведь такая надежда на него была , хорошо хранится , хорошо хранится - не правда это!!! А аромат какой ! Муж домой зашол со словами-опять над соседями издеваешся! Спасибо тебе большое!!! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Alla1
Красота! Здорово, что Вам кекс пришелся по душе! |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
marika, а мясо в фаршированных баклажанах у меня по воле случая вчера заменилось на грибы. В начинку пошло в 2 раза больше лука и коробочка грибов. Ну и мякоть баклажанов.
Туда же сухая смесь итальянских трав, свежего базилика немного ну и все как по рецепту далее. Только посыпала сверху пекорино сыром. Моцареллу съела в чистом виде (ох уж эти бокончини). Получилось просто чудесно! Начинки вышло столько что еще и осталось и я сделала с ним несколько маникотти. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Виточка, скажи, а можно использовать в весенние руулетики тесто фило? (я правда, не знаю, есть ли оно у нас). Я сейчас в магазин собираюсь и хочу это тесто посмотреть, потому что думаю, что то тесто, что ты для своих рулетов использовала у нас точно не продается. А я хотела завтра гостей рулетиками порадовать:-)
|
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Ferkel, у меня дааавно лежит рецепт как эти листы для рулетов сделать самому. Технология похожа на изготовление тооонких блинов.
Тесто состоит из: 1 чашка муки 1/4 ч.л. соли 3/4 чашки воды (воды может пойти и больше и меньше. Тесто должно быть достаточно жидким. Настолько чтобы оно не держалось на деревянной ложке) растительное масло в спрее Смешать все кроме масла и выпечь тончайшие пластины, наливая тесто на горячую сковороду, лишь слегка сбрызнутую маслом, распределяя его по сковороде ложкой. Обжаривать с одной стороны. Готовые пласты теста можно замораживать. С такими основами рекомендуется использовать остывшую начинку для рулетиков. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Gryzlova
о, спасибо! А интересно, они эти пластины не ломкие получаются? Звернуть в них можно будет начинку-то? belochka Вит, спасибо за ответ, и за то, что их в духовке можно приготовить! Буду сейчас искать в магазе, уж очень хочется рулетиков. Я вот что-то из картинки не совсем поняла-верхние две(где 4 и 2 сектора)-это к чему? Это сообщение отредактировал Ferkel - 16.08.2005 - 19:24 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Наташ, а, это ты меня извини, надо было подписать, это к тому что лист прямоугольный фило, можно поделить на 4 сектора для маленьких роллов как в левом верхнем углу или на 2 сектора ,для более больших роллов и штруделей, как в правом верхнем углу Это сообщение отредактировал belochka - 16.08.2005 - 19:29 |
ElinaS |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 625 Регистрация: 2.07.2005 Откуда: Baku-St-Petersburg-USA |
belochka я несколько раз фило покупала в супер маркете и все пласты у меня крошились. не поиму может старое было...где ты его покупаешь?
|
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
ElinaS, c фило просто нужно довольно быстро работать, накрывая не используемые пласты слегка влажным полотенцем и сверху пластиковой пленкой. Иначе они быстро высыхают и просто рассыпаются. На упаковке теста в инструкциях написано как его лучше размораживать чтобы не слипалось и не рвалось и как с ним работать.
Это сообщение отредактировал Gryzlova - 17.08.2005 - 00:25 |
ElinaS |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 625 Регистрация: 2.07.2005 Откуда: Baku-St-Petersburg-USA |
[б]Грызлова[/б]
я знаю что оно сохнет но дело в том што когда я его открываю и питаюсь развернуть оно уже не цельное, а ломается кусочками. и сaлфеткoй влaжнoи я егo тoже нaкрывaю... Это сообщение отредактировал ElinaS - 17.08.2005 - 02:17 |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
ElinaS, странно.
У меня такого пока не было (ттт). А может его как-то в магазине неправильно хранят и оно пересыхает? А пакет в котором оно внутри коробки без надрывов? По идее влаге-то некуда будет деться если дырок в нем нет... Я как-то даже и не размораживала до конца как на упаковке написано, т.к. времени мало было. В комнатной т-ре само дотаяло под полотенцем. Слиплось слегка но не сыпалось. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ferkel
Наташик! Если тебе ещё актуально, то тесто в азиатских магазинах продаётся, называется Frühlingsrollenteig". Оно квадратной формы, примерно 40 шт в пачке. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
belochka
Вит, спасибо за объяснения. В общем, вчера я так и не нашла ни теста, ни еще некоторых ингридиентов, но мне так хотелось этих рулетиков, что я купила готовые, их только в духовке обжарить. Но я все равно их сделаю сама как только все найду Так что все равно спасибо тебе, за идею! Xenia79 Ксень, актуально, не сегодня, так на днях куплю и сделаю сама. ТОлько вот надо найти еще у нас поблизости азиатский магазин. Спасибо! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ElinaS
Покупаю я иногда в Walmart, иногда в Festival Foods, но проблема видимо не в этом, у меня тоже однажды тесто рассыпалось,я тесту не дала хорошенько оттаять, развернула его и оно , конечно, благополучно рассыпалось, вообще, пишут, что лучше его поставить на ночь в холодильник оттаявать, и за 30 минут до готовности дать полежать при комнатной температуре. Может причина в этом? Ferkel Ну ничего, в следующий раз значит, желаю хорошо отпраздновать! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Рыбные колбаски
(фото от Kristia) ~500-600 г филе белой рыбы 224 г картофеля 1 булочка или 2 кусочка хлеба 5 ст.л. молока 1 небольшая луковица рубленная зелень петрушки или кориандра 2 яйца, хорошо взбитых, по отдельности 1/2 чашки муки 1 чашка хлебных крошек соль, чёрный перец 1. Очистить, сварить картофель в слегка подсоленной воде. Затем слить воду и картофель размять. 2. Смолоть рыбное филе. Размягчить булочку в течение нескольких минут в молоке и также размолоть и положить к рыбной массе, добавить картофельное пюре и хорошо перемешать фарш. Лук измельчить в процессоре. К фаршу положить зелень, измельчённый лук, соль, перец, одно яйцо и перемешать. 3. 1/4 чашкой отмерить порции фарша и сделать удлинённые колбаски. Обвалять колбаски в муке, затем обмакнуть их в яйце и обвалять в хлебных крошках. 4. Разогреть растительное масло в большой сковороде и жарить на нем партии рыбных колбасок до золотистого цвета с обеих сторон. Пожаренные колбаски переносить на блюдо с бумажным полотенцем, для того, чтобы впитался лишний жир. Подавать колбаски с дольками лимона и веточками петрушки или кориандра. Приятного Аппетита! |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
belochka
Витуль, как всегда красиво!!! А ещё, я уверенна, очень вкусно. Обязательно сделаю-очень интересный рецепт. |
marika |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
belochka Виточка! Какой рецепт замечательный! должно быть очень вкусно! Заношу в спысок рецептов ...
Вопросик, какую ты рыбку покупаешь? Свежую или мороженую? И где? У меня с этим делом всегда напряженка... не знаю какую брать Вот только лососем и кормлюсь |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Виточка, как ты думаешь, твой Виноградный кекс можно испечь с зелёным крыжовником?
Мама столько крыжовника принесла с дачи... |
belochka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Рыбка само очарование, рецептик утащила |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
belochka
Виточка, отличный рецепт - очень просто и вкусно! Спасибо большое. Много лет назад ела в рыбном ресторане похожее блюдо, называлось "Ёжики", потому что обваливалuсь котлетки не в крошках, а в очень мелких кубиках хлеба, которые после жарки торчали как иголки у ёжика. |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
belochka Вчера испекла Blueberry Pound Cake, только он был видоизменён-не нашла я черники и купила замороженные фрукты (клубника, малинка, черника и красн. смородина), из-за того что малина и клубника дали сок-кекс получился двухцветный, в разводах! Такой красивый и вкусный! А как он поднялся!
Спасибо!!! |
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |