Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3

()

belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Спасибо большое, Вера!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





belochka
Тарт прелестный! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Виточка, несу тебе баалшую спасибу за коктель. Утром поглядела на рецепты двух коктелей с манго, а к вечеру сообразила коктель, выпила. Потом пошла отдавать тебе спасибу, посмотрела рецепты и поняла, что я всё напутала ( смешала два рецепта). Сделала из ап.сока, манго, простокваши, лимонного сока, сахара. Большое тебе спасибо за твои 2 коктеля, не без помощи которых, получила свою вкусняху tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Marymarch
Спасибо Вам большое!

enotik
Ха-ха! а знаешь недавно я точно также приготовила коктейльчик, точный рецепт из головы не помнила, искать -было лень, ну и намешала точно так же , как ты!
На здоровье, Ленчик!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





belochka Тарт выглядит великолепно! Прям хочется утащить кусочек biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lilly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 835
Регистрация: 26.07.2005
Откуда: Germany





belochka
Вкуснота-то какая.
А еще спасибо тебе за французский сливовый тарт с ореховым кремом. Мои гости так быстро его слопали, что я его и сфоткать не успела. В следующий раз обязательно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
Тащи, тащи, пожалуйста! smile.gif

lilly
Как хорошо, что гостям понравилось! На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





belochka Тартик загляденье rolleyes.gif !!!

Виточка, я к тебе со спасибай!
Вчера сделала Медовый кекс с черникой (правда , не совсем уверена что у меня за ягода?),вкусны-ы-ы-ы-й ОЧЕНЬ!!!!
Хорошо , что вчера вечером сфотать успела, потому что сегодня уже нечего unsure.gif , а ведь такая надежда на него была , хорошо хранится ,
хорошо хранится - не правда это!!! biggrin.gif
А аромат какой ! Муж домой зашол со словами-опять над соседями издеваешся!
Спасибо тебе большое!!!
Тартик загляденье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Alla1
Красота! Здорово, что Вам кекс пришелся по душе! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





marika, а мясо в фаршированных баклажанах у меня по воле случая вчера заменилось на грибы. В начинку пошло в 2 раза больше лука и коробочка грибов. Ну и мякоть баклажанов.
Туда же сухая смесь итальянских трав, свежего базилика немного ну и все как по рецепту далее. Только посыпала сверху пекорино сыром. Моцареллу съела в чистом виде (ох уж эти бокончини).

Получилось просто чудесно! Начинки вышло столько что еще и осталось и я сделала с ним несколько маникотти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Виточка, скажи, а можно использовать в весенние руулетики тесто фило? (я правда, не знаю, есть ли оно у нас). Я сейчас в магазин собираюсь и хочу это тесто посмотреть, потому что думаю, что то тесто, что ты для своих рулетов использовала у нас точно не продается. А я хотела завтра гостей рулетиками порадовать:-)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Ferkel, у меня дааавно лежит рецепт как эти листы для рулетов сделать самому. Технология похожа на изготовление тооонких блинов.
Тесто состоит из:
1 чашка муки
1/4 ч.л. соли
3/4 чашки воды (воды может пойти и больше и меньше. Тесто должно быть достаточно жидким. Настолько чтобы оно не держалось на деревянной ложке)
растительное масло в спрее

Смешать все кроме масла и выпечь тончайшие пластины, наливая тесто на горячую сковороду, лишь слегка сбрызнутую маслом, распределяя его по сковороде ложкой. Обжаривать с одной стороны.
Готовые пласты теста можно замораживать.
С такими основами рекомендуется использовать остывшую начинку для рулетиков.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Gryzlova
О, точно-грибочки-прекрасная замена мясу! На здоровье!

Мне тоже от моццареллки свежей очень трудно отказаться!

Ferkel
смело можно заменять на фило, можно их пожарить, а можно и в духовке испечь, предварительно хорошо смазав растопленным маслом и заворачивать, удобно вот таким способом

О, точно-грибочки-прекрасная замена мясу
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Gryzlova
о, спасибо!
А интересно, они эти пластины не ломкие получаются? Звернуть в них можно будет начинку-то?

belochka
Вит, спасибо за ответ, и за то, что их в духовке можно приготовить!
Буду сейчас искать в магазе, уж очень хочется рулетиков.

Я вот что-то из картинки не совсем поняла-верхние две(где 4 и 2 сектора)-это к чему?

Это сообщение отредактировал Ferkel - 16.08.2005 - 19:24
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ferkel
Наташ, а, это ты меня извини, надо было подписать, это к тому что лист прямоугольный фило, можно поделить на 4 сектора для маленьких роллов как в левом верхнем углу или на 2 сектора ,для более больших роллов и штруделей, как в правом верхнем углу

Это сообщение отредактировал belochka - 16.08.2005 - 19:29
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ElinaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 625
Регистрация: 2.07.2005
Откуда: Baku-St-Petersburg-USA





belochka я несколько раз фило покупала в супер маркете и все пласты у меня крошились. не поиму может старое было...где ты его покупаешь?

PM
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





ElinaS, c фило просто нужно довольно быстро работать, накрывая не используемые пласты слегка влажным полотенцем и сверху пластиковой пленкой. Иначе они быстро высыхают и просто рассыпаются. На упаковке теста в инструкциях написано как его лучше размораживать чтобы не слипалось и не рвалось и как с ним работать.

Это сообщение отредактировал Gryzlova - 17.08.2005 - 00:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElinaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 625
Регистрация: 2.07.2005
Откуда: Baku-St-Petersburg-USA





[б]Грызлова[/б]
я знаю что оно сохнет но дело в том што когда я его открываю и питаюсь развернуть оно уже не цельное, а ломается кусочками. и сaлфеткoй влaжнoи я егo тoже нaкрывaю...

Это сообщение отредактировал ElinaS - 17.08.2005 - 02:17
PM
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





ElinaS, странно.
У меня такого пока не было (ттт). А может его как-то в магазине неправильно хранят и оно пересыхает? А пакет в котором оно внутри коробки без надрывов? По идее влаге-то некуда будет деться если дырок в нем нет... Я как-то даже и не размораживала до конца как на упаковке написано, т.к. времени мало было. В комнатной т-ре само дотаяло под полотенцем. Слиплось слегка но не сыпалось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ferkel
Наташик! Если тебе ещё актуально, то тесто в азиатских магазинах продаётся, называется Frühlingsrollenteig". Оно квадратной формы, примерно 40 шт в пачке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





belochka
Вит, спасибо за объяснения.

В общем, вчера я так и не нашла ни теста, ни еще некоторых ингридиентов, но мне так хотелось этих рулетиков, что я купила готовые, biggrin.gif их только в духовке обжарить.

Но я все равно их сделаю сама как только все найду wink.gif Так что все равно спасибо тебе, за идею!

Xenia79
Ксень, актуально, не сегодня, так на днях куплю и сделаю сама. ТОлько вот надо найти еще у нас поблизости азиатский магазин. biggrin.gif Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





ElinaS
Покупаю я иногда в Walmart, иногда в Festival Foods, но проблема видимо не в этом, у меня тоже однажды тесто рассыпалось,я тесту не дала хорошенько оттаять, развернула его и оно , конечно, благополучно рассыпалось, вообще, пишут, что лучше его поставить на ночь в холодильник оттаявать, и за 30 минут до готовности дать полежать при комнатной температуре. Может причина в этом?

Ferkel
Ну ничего, в следующий раз значит, желаю хорошо отпраздновать!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Рыбные колбаски

Спасибо большое за рецепт рыбных калбасок

(фото от Kristia)

~500-600 г филе белой рыбы
224 г картофеля
1 булочка или 2 кусочка хлеба
5 ст.л. молока
1 небольшая луковица
рубленная зелень петрушки или кориандра
2 яйца, хорошо взбитых, по отдельности
1/2 чашки муки
1 чашка хлебных крошек
соль, чёрный перец


1. Очистить, сварить картофель в слегка подсоленной воде. Затем слить воду и картофель размять.
2. Смолоть рыбное филе. Размягчить булочку в течение нескольких минут в молоке и также размолоть и положить к рыбной массе, добавить картофельное пюре и хорошо перемешать фарш. Лук измельчить в процессоре. К фаршу положить зелень, измельчённый лук, соль, перец, одно яйцо и перемешать.
3. 1/4 чашкой отмерить порции фарша и сделать удлинённые колбаски. Обвалять колбаски в муке, затем обмакнуть их в яйце и обвалять в хлебных крошках.
4. Разогреть растительное масло в большой сковороде и жарить на нем партии рыбных колбасок до золотистого цвета с обеих сторон. Пожаренные колбаски переносить на блюдо с бумажным полотенцем, для того, чтобы впитался лишний жир.
Подавать колбаски с дольками лимона и веточками петрушки или кориандра.

Рыбные колбаски ~500-600 г филе белой рыбы 224 г картофеля 1 булочка или 2 кусочка хлеба 5 ст - 2

Приятного Аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





belochka
Витуль, как всегда красиво!!!
А ещё, я уверенна, очень вкусно. Обязательно сделаю-очень интересный рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





belochka Виточка! Какой рецепт замечательный! должно быть очень вкусно! Заношу в спысок рецептов ... smile.gif
Вопросик, какую ты рыбку покупаешь? Свежую или мороженую? И где? У меня с этим делом всегда напряженка... не знаю какую брать smile.gif Вот только лососем и кормлюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Виточка, как ты думаешь, твой Виноградный кекс можно испечь с зелёным крыжовником? smile.gif
Мама столько крыжовника принесла с дачи...
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





lenusja
Lyubov
marika
Спасибо большое, девочки!

marika
Да это мы купили семейную упаковку мерлузы,это вроде хек, к сожелению, как всегда, Спасибо большое, девочки замороженную, свежую рыбу и у нас очень редко встретишь, интересно, и как здесь коты живут

Janochka
думаю -можно!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Рыбка само очарование, рецептик утащила rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





belochka
Виточка, отличный рецепт - очень просто и вкусно! Спасибо большое. Много лет назад ела в рыбном ресторане похожее блюдо, называлось "Ёжики", потому что обваливалuсь котлетки не в крошках, а в очень мелких кубиках хлеба, которые после жарки торчали как иголки у ёжика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





belochka Вчера испекла Blueberry Pound Cake, только он был видоизменён-не нашла я черники и купила замороженные фрукты (клубника, малинка, черника и красн. смородина), из-за того что малина и клубника дали сок-кекс получился двухцветный, в разводах! Такой красивый и вкусный! А как он поднялся!
Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0212 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>