Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-11

()

Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Luna07, я не нашлав путеводителях. Можно более подробней?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Pearl76
здорово! Молодец, идею ты как оригинально дальше развила! Супер!
а что это за крем на бюстике?

Рене
Как делать айсинг есть в разделе "шаг за шагом"->"Украшения для тортов"
А вообще в разделе"справочная" есть путеводили по темам, в том числе и расписаны все ссылочки на украшения, на тортики и т.д. Janochka и Наташа-Luna07 там все так подробно расписали, посмотри!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Pearl76
впечатляет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Pearl76
Даже бусы! biggrin.gif Не только мастерская по изготовлению кружев, но еше и ювелир!

Luna07
Наташа, вот из интереса, откопала где-то завалявшийся листочек мастичный. Капнула на него только растворенным желатином. И ...... мастика не тает! Ну, думаю, сейчас как Наташе скажу tongue.gif А капелька, оказывается вообше не приклеилась. Такой резиновой горошиной и соскочила..... biggrin.gif Так что ты права, что не дружат! Ну я же и говорила, что это так, размышления....
PM
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Ferkel
пасиб. это белок с пудрой от Yana (еся я не ошибаюсь). в следуйщий раз хочу со своим любимым масленным сделать. rolleyes.gif
elena_dom
пасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Pearl76 уууууууу какой размерчик то? wink.gif а бельишко то какое кружевное tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Спасибо Всем-всем!!!:)Рада что понравилось,так и знала что завитушки заинтересуют кого-то.

Вот как я их делала:

Спасибо Всем-всем

Снимать с трубочек очень легко,после того как завитушки чуть подсохнут.Минут 10,не больше ждала.Кончики полосок я ну очень слегка смазывала водой(водки не было) и клеела к трубочке.
Я их хранила в плотно закрытой коробочке и они не высушились до конца,а были чуть мягкие и очень легко было ими украшать пчерез пару дней.

Спасибо Всем-всем - 2

А вот низ торта поближе.Это я вырезала формочкой цветочек 6-тилепестковый и разрезала его до середины а потом сложила веером.

Спасибо Всем-всем - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Pearl76
Вау!!:)Цвета просто обалдеть и вообще все красота
!Позвала мужа к экрану:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Maniusha
Цитата
Мастика и желе враги

что и требовалось доказать wink.gif tongue.gif
Спасибо, Наташик

Эля, ждем следующих рассуждений. они очень полезные у тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Nadeya Iwa Лена22 belochka Рене Ватилина Pearl76

Спасибо, девочки!! smile.gif Постараюсь все-таки еще пару розочек сделать, может, удастся руку набить, и потом не так долго возиться с ними буду! dry.gif

Надю-ю-юш, еще раз огромное спасибо за краски!!Nadeya Iwa Лена22 belochka Рене Ватилина Pearl76 Спасибо, девочки Для розы брала твой вишневый, с простым красным не так красиво бы получилось!

Luna07, crimchanca
девчонки, спасибо за рецептик. если хватит терпения новых роз налепить, то сразу с лимонно-сахарным сиропом экспериментировать начну!

Ватилина
Цитата
так и скажи что это та роза которую подруга тебе подарила

laugh.gif
Sardana
Pearl76

Классные у вас тортики! biggrin.gif Молодцы!

Maniusha-дорогуша, что-то не хватает у меня мозгов, с твоей инструкцией разобраться. ph34r.gif
Вот, например, здесь:
Цитата
Тогда держим валик с лепестком на конце вертикально и, большим пальцем немного выжимаем утолшенное основание лепестка, придавая чуть выпуклую форму. Тогда лепесток сворачивается в бутончик и просто отшипывается.

Немного выжимаем куда??
И это что получается, ты без этой сердцевинки розы делаешь, на которую потом все лепестки лепятся?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Кстати, девочки! Ту технологию, какую Манюша описала, применяют профи высшего разряда smile.gif. Мне показывали недавно, как делать по такой технологии. Дома попробовала - сложно показалось. А действительно, получается шикарно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девушки пожалуста закидайте меня ангелочками.Надо фигурку с мастика ангелочка свять.Да побольше побольше. laugh.gif Спасибо за ранее. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Annush
Мне очень понравился твой тортик! а за завитушки-спасибо!

Pearl76
Какой БЮст!!! tongue.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Sardana
Миленькие тортики!

Ватилина
Спасибо!

Pearl76
Здорово!

Luna07

Наташ, нашла я этот сухой белок, там 100-граммовая баночка. Это примерно скольким белкам соответствует? Или сколько грамм нужно для одного белка?
(Я к тому, надолго ли эту баночку хватит. А то, может не одну, а две выписать, раз уж за пересылку платить smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Maniusha Я честно пыталась понять про розу, но не поняла sad.gif ... Вижу, я тут не одна такая. А можно мастер-класс попросить, а? (стыдливо краснеющий смайлик)

Сардана, ну я уже твою мраморную боковушку раскритиковала smile.gif

Annush Идея с завитушками - класс, и смотрятся они хорошо на торте, теперь знаю, чем косячки мелкие прикрывать smile.gif

Pearl76 Продолжатель "бюстовой" темки smile.gif Пора нам уже салон искусственных (во всех смыслах этого слова) титек открывать и магазин съедобного нижнего белья smile.gif
PMYahoo
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Luna07


PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





PM
Top
Alisha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 239
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Deutschland





Девочки , какие у вас тортики великолепные! smile.gif Я свой сфоткала, но после ваших , как то стыдно выставлять. Подкажите , пожалуста ссылочку, которую давала TamadaBerlin на Коровки из Lidl. Буду вам очень благодарна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Pearl76
Классное развитие идеи! Какая ты творческая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (crazy @ 20.04.2005 - 23:52)
Немного выжимаем куда??
И это что получается, ты без этой сердцевинки розы делаешь, на которую потом все лепестки лепятся?

Правильно мыслишь! Именно благодаря этому так называемому выжиманию нижняя часть бутона становится полой и в то же время такой округлой, что кажется, что в серединке есть еше что-то

elena_dom
Не, у нас только так учат smile.gif Потом только от тебя зависит, будешь ли ты делать розочку из трех лепестков включая бутон, ну или сможешь слепить из 9-10, или больше. По крайней мере так учили 20 лет назад. biggrin.gif Потому я все время и говорила, что наша литовская кондитерия отличается, не хуже, не лучше а просто другая.
PM
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Maniusha
Эль, а фоток мы не дждёмся с твоим методом?...а то я тоже и не поняла как их там выдавливать... sad.gif

Pearl76
красивый бюст!

Annush
спасибо за завитушки! smile.gif

crazy
Жень, я только вчера обнаружила что у меня и вишнёвый цвет есть, я то думала что тебе красный послала, а вчера сама захотела покрасить ...смотрю, а он такой приятный цвет и совсем не красный... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Цитата
технологию, какую Манюша описала, применяют профи высшего разряда.

Вот и у меня такое впечатление создалось! dry.gif Придется мне все-таки "примитвным" методом розы лепить! wink.gif Одна надежда - может Эля все-таки сжалится над нами и хоть пару фоток сделает?? cool.gif

Nadeya
я еще и зеленый испробовала на моем последнем тортике, у него оттенок тоже очень красивый! Мне теперь еще только вот такого темно-зеленого в "коллекции" не хватает biggrin.gif , поэтому розы, наверно, пока без листиков делать придется.
технологию, какую Манюша описала, применяют профи высшего разряда
Или с твоим зеленым тоже мастику в примерно такой цвет покрасить можно? Наверно, нет? Он ведь, вроде, светлее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Iwa
Ну вобще баночку на долго хватает.На порцию надо там пару ложек а порция выходит большая.


[b]Женя

а почему бы тебе несмешать синий и жёлтый? Там можеш отрегулировать цвет зелёного.

Галя
Оля
Девочки большое спасибо за ангелочков.Теперь уж чегонибуть придумаю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Наташ, спасибо за совет, надо будет попробовать. Мне просто именно такой зеленый хочется, мне кажется, листики такого цвета натуральнее смотреться будут, а из магазинного зеленого совершенно другой оттенок получается. Я, правда, в больших кол-вах его еще в мастику не подмешивала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки кто знает есть ли такая штука сдесь в германии.Или я бы с другой страны выписала.Мне надо до 25 мая на свадьбу.Не дайте пропасть. unsure.gif
Называется Diamond Impression Mat
Девочки кто знает есть ли такая штука сдесь в германии
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Luna07
а ты думаешь, не сможешь сама сделать?или расчерти кальку по такому же принципу и потом иголочкой натыкаешь контуры и все сделаешь сама, а?
ты же такой спец! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crazy
Цитата
Мне просто именно такой зеленый хочется, мне кажется, листики такого цвета натуральнее смотреться будут, а из магазинного зеленого совершенно другой оттенок получается

ну и привиреда вы мадам wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0216 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>