Украшение тортов-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-11() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Luna07, я не нашлав путеводителях. Можно более подробней?
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Pearl76
здорово! Молодец, идею ты как оригинально дальше развила! Супер! а что это за крем на бюстике? Рене Как делать айсинг есть в разделе "шаг за шагом"->"Украшения для тортов" А вообще в разделе"справочная" есть путеводили по темам, в том числе и расписаны все ссылочки на украшения, на тортики и т.д. Janochka и Наташа-Luna07 там все так подробно расписали, посмотри!!! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Pearl76
впечатляет |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Pearl76
Даже бусы! Не только мастерская по изготовлению кружев, но еше и ювелир! Luna07 Наташа, вот из интереса, откопала где-то завалявшийся листочек мастичный. Капнула на него только растворенным желатином. И ...... мастика не тает! Ну, думаю, сейчас как Наташе скажу А капелька, оказывается вообше не приклеилась. Такой резиновой горошиной и соскочила..... Так что ты права, что не дружат! Ну я же и говорила, что это так, размышления.... |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Ferkel
пасиб. это белок с пудрой от Yana (еся я не ошибаюсь). в следуйщий раз хочу со своим любимым масленным сделать. elena_dom пасибки |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Pearl76 уууууууу какой размерчик то? а бельишко то какое кружевное
|
Annush |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Спасибо Всем-всем!!!:)Рада что понравилось,так и знала что завитушки заинтересуют кого-то.
Вот как я их делала: Снимать с трубочек очень легко,после того как завитушки чуть подсохнут.Минут 10,не больше ждала.Кончики полосок я ну очень слегка смазывала водой(водки не было) и клеела к трубочке. Я их хранила в плотно закрытой коробочке и они не высушились до конца,а были чуть мягкие и очень легко было ими украшать пчерез пару дней. А вот низ торта поближе.Это я вырезала формочкой цветочек 6-тилепестковый и разрезала его до середины а потом сложила веером. |
Annush |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Pearl76
Вау!!:)Цвета просто обалдеть и вообще все красота !Позвала мужа к экрану:) |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Maniusha
что и требовалось доказать Спасибо, Наташик Эля, ждем следующих рассуждений. они очень полезные у тебя. |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 23:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Nadeya Iwa Лена22 belochka Рене Ватилина Pearl76 Спасибо, девочки!! Постараюсь все-таки еще пару розочек сделать, может, удастся руку набить, и потом не так долго возиться с ними буду! Надю-ю-юш, еще раз огромное спасибо за краски!! Для розы брала твой вишневый, с простым красным не так красиво бы получилось! Luna07, crimchanca девчонки, спасибо за рецептик. если хватит терпения новых роз налепить, то сразу с лимонно-сахарным сиропом экспериментировать начну! Ватилина
Sardana Pearl76 Классные у вас тортики! Молодцы! Maniusha-дорогуша, что-то не хватает у меня мозгов, с твоей инструкцией разобраться. Вот, например, здесь:
Немного выжимаем куда?? И это что получается, ты без этой сердцевинки розы делаешь, на которую потом все лепестки лепятся? |
||||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Кстати, девочки! Ту технологию, какую Манюша описала, применяют профи высшего разряда . Мне показывали недавно, как делать по такой технологии. Дома попробовала - сложно показалось. А действительно, получается шикарно!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девушки пожалуста закидайте меня ангелочками.Надо фигурку с мастика ангелочка свять.Да побольше побольше. Спасибо за ранее.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Annush
Мне очень понравился твой тортик! а за завитушки-спасибо! Pearl76 Какой БЮст!!! |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Sardana
Миленькие тортики! Ватилина Спасибо! Pearl76 Здорово! Luna07 Наташ, нашла я этот сухой белок, там 100-граммовая баночка. Это примерно скольким белкам соответствует? Или сколько грамм нужно для одного белка? (Я к тому, надолго ли эту баночку хватит. А то, может не одну, а две выписать, раз уж за пересылку платить ) |
moa |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Maniusha Я честно пыталась понять про розу, но не поняла ... Вижу, я тут не одна такая. А можно мастер-класс попросить, а? (стыдливо краснеющий смайлик)
Сардана, ну я уже твою мраморную боковушку раскритиковала Annush Идея с завитушками - класс, и смотрятся они хорошо на торте, теперь знаю, чем косячки мелкие прикрывать Pearl76 Продолжатель "бюстовой" темки Пора нам уже салон искусственных (во всех смыслах этого слова) титек открывать и магазин съедобного нижнего белья |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Alisha |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 239 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Deutschland |
Девочки , какие у вас тортики великолепные! Я свой сфоткала, но после ваших , как то стыдно выставлять. Подкажите , пожалуста ссылочку, которую давала TamadaBerlin на Коровки из Lidl. Буду вам очень благодарна!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Pearl76
Классное развитие идеи! Какая ты творческая! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 10:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Правильно мыслишь! Именно благодаря этому так называемому выжиманию нижняя часть бутона становится полой и в то же время такой округлой, что кажется, что в серединке есть еше что-то elena_dom Не, у нас только так учат Потом только от тебя зависит, будешь ли ты делать розочку из трех лепестков включая бутон, ну или сможешь слепить из 9-10, или больше. По крайней мере так учили 20 лет назад. Потому я все время и говорила, что наша литовская кондитерия отличается, не хуже, не лучше а просто другая. |
||
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Alisha
молочные коровы |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Maniusha
Эль, а фоток мы не дждёмся с твоим методом?...а то я тоже и не поняла как их там выдавливать... Pearl76 красивый бюст! Annush спасибо за завитушки! crazy Жень, я только вчера обнаружила что у меня и вишнёвый цвет есть, я то думала что тебе красный послала, а вчера сама захотела покрасить ...смотрю, а он такой приятный цвет и совсем не красный... |
crazy |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 12:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Вот и у меня такое впечатление создалось! Придется мне все-таки "примитвным" методом розы лепить! Одна надежда - может Эля все-таки сжалится над нами и хоть пару фоток сделает?? Nadeya я еще и зеленый испробовала на моем последнем тортике, у него оттенок тоже очень красивый! Мне теперь еще только вот такого темно-зеленого в "коллекции" не хватает , поэтому розы, наверно, пока без листиков делать придется. Или с твоим зеленым тоже мастику в примерно такой цвет покрасить можно? Наверно, нет? Он ведь, вроде, светлее. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Iwa
Ну вобще баночку на долго хватает.На порцию надо там пару ложек а порция выходит большая. [b]Женя а почему бы тебе несмешать синий и жёлтый? Там можеш отрегулировать цвет зелёного. Галя Оля Девочки большое спасибо за ангелочков.Теперь уж чегонибуть придумаю. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Наташ, спасибо за совет, надо будет попробовать. Мне просто именно такой зеленый хочется, мне кажется, листики такого цвета натуральнее смотреться будут, а из магазинного зеленого совершенно другой оттенок получается. Я, правда, в больших кол-вах его еще в мастику не подмешивала.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Luna07
а ты думаешь, не сможешь сама сделать?или расчерти кальку по такому же принципу и потом иголочкой натыкаешь контуры и все сделаешь сама, а? ты же такой спец! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 14:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy
ну и привиреда вы мадам |
||
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |