Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11


Автор: Maniusha 21.04.2005 - 10:19
Цитата (crazy @ 20.04.2005 - 23:52)
Немного выжимаем куда??
И это что получается, ты без этой сердцевинки розы делаешь, на которую потом все лепестки лепятся?

Правильно мыслишь! Именно благодаря этому так называемому выжиманию нижняя часть бутона становится полой и в то же время такой округлой, что кажется, что в серединке есть еше что-то

elena_dom
Не, у нас только так учат smile.gif Потом только от тебя зависит, будешь ли ты делать розочку из трех лепестков включая бутон, ну или сможешь слепить из 9-10, или больше. По крайней мере так учили 20 лет назад. biggrin.gif Потому я все время и говорила, что наша литовская кондитерия отличается, не хуже, не лучше а просто другая.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)