Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-11

()

Alisha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 239
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Deutschland





Svetylja, спасибо большое за быстрый ответ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ferkel
Наташ да сделать то смогу но ведь четыре 28 см торта мне надо будет в этот день сделать.А эта плёнка мнебы многое облегчила.Ведь ещё и дети на шеи будут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Luna07 аааа, ну тогда понятно.. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





crazy
Да, Женя, я тебя понимаю. я тоже такой хочу. смешивания не дают такого цвета. уже многократно испытано. если надыбаешь где, бери, пожалуйста, и на мою долю. а еще я ярко-красный ищу. алый и багряный (как кровь). сухие с сахаром не так хорошо растворяются. жидкие не всегда можно добавить. а вот порошком или гелем - идеально. имей меня ввиду, битте!
а бордо тебе Надюша прислала?

Наташа-Луна если взять тонкие розги-реечки в baumarkt (1м стоит 0,50) выложить их на раскатанной площади, слегка придавить для фиксации, а потом пройти скалочкой, придавлявая их. эфффффект будет тот же, правда более трудоемкий, НО ... скалкой и рейками можешь одновременно любую площадь обработать, а этой доской только кусок, а остатки "территории" потом сложнее делать, тк нужно подгонять
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Оль ну да если мне было бы нужно весь торт таким рисунком покрывать то проблем может меньше былобы но мне надо именно только боковухи делать так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Цитата (Ватилина @ 21.04.2005 - 13:06)
ну и привиреда вы мадам

Кто? Я что-ли?? Да ты что! Это тебе так только кажется!(Ватилина @ 21 tongue.gif

TamadaBerlin

Да, Надюша со мной украинскими красками поделилась, так что у меня теперь пара "ненемецких" оттенков есть! biggrin.gif А такой зеленый нам с тобой, наверно, без Тортиссимо не найти. dry.gif Хотя он мне, похоже, больше не понадобится - не получаются у меня розы сегодня! Без "Sex and the City" никакого вдохновения! biggrin.gif Придется до следующего вторника ждать!;)
А красная гелевая краска из супермаркета очень, кстати, красная, если ее прямо из тюбика кисточкой наносить. Цвет очень красивый! Тебе так не подходит?

Luna07
Наташ, а почему надо? Тебе прямо такой узор заказали? Я сегодня, кстати, в Walmart резиновые коврики для раковин с подобным узором увидела и сразу о тебе подумала! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
Maniusha
Ольчик16
elena_dom шоколад для клеток надо потольше делать,я сделала очень тонкими, потом бегала с широким ножом от холодильника к столу. шоколад руками не взять, из холодильника не вытащить, на торте их не переложить. короче кошмар.
Ватилина
Luna07
crazy
Iwa
спасибо, тортик турист навеяла чья-то ссылка, правда там пляж без пальмы был.

Pearl76 твой тортик очень моей доче понравился, как увидела закричала: ой, титьки! и радуется tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Sardana
а мне кажется, нельзя шоколад в холодильник для застывания класть. unsure.gif Он ведь, вроде, именно из-за этого хрупким становится! Или нет? Я сама делала украшения из шоколада всего 1 раз в жизни, но он у меня прекрасно при комнатной температуре застывал. Я все делала тоже ооочень тонким, и ничего не сломалось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анютка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 733
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Россия





Девочки!
Выручайте! Пошлите меня, пожалуйста, на рецептик мастики маршмелоу.
Я весь форум перерыла, а конкретного описания что с чем смешать и т.д. - не нашла unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Анютка, ссылка на рецепт стоит в путеводителе по украшениям тортов. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анютка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 733
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Россия





crazy
Ой спасибо!
До путеводителя-то я и не добралась rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Жень невеста хочет такой узор на торте.А так как невеста моя подружка то хотелось бы ей это желание исполнить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





crazy
Цитата
резиновые коврики для раковин с подобным узором

клллллассная идея!!! они же со всевозвожными рисунками есть! идеальный вариант!!!! и стоят гроши, и места занимают минимум. в раковине же лежат laugh.gif
идею сперла! wink.gif спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Девочки посоветуйте, что можно двухлетней доче на день рождения испечь?.
Чето фантазии нет, А хочется что то эдакое biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Alexandra
затраты по времени могут быть большими? если нет, то мыши - отлично подходят biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Анютка
Цитата
До путеводителя-то я и не добралась

Я так и подумала! tongue.gif

Luna07
Ну, если невеста хочет, тогда никуда не денешься! dry.gif Я, к сожалению, понятия не имею, где подобную штуку взять! Может, тебе стоит в Baumarkt заглянуть? blink.gif

TamadaBerlin
biggrin.gif Давай тогда, экспериментируй, только результатами не забудь поделиться! tongue.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Дееевочки, я сейчас попробовала сделать сахарный сироп для росы, и, похоже, у меня все получилось!!Дееевочки, я сейчас попробовала сделать сахарный сироп для росы, и, похоже, у меня все получилось
"Росинки" накапала уже минут 30 назад, и до сих пор ничего не помутнело!Дееевочки, я сейчас попробовала сделать сахарный сироп для росы, и, похоже, у меня все получилось - 2
Верочка, спасибо за пропорции твоего сиропа, я их уменьшила до чайной ложки (примерно 1ч.л. воды+2ч.л. сахара+1/3 ч.л. лимонного сока) поставила в микроволновку проварила примерно минуту (а, может, и две), и у меня получился прозрачный сироп, который не мутнеет!! Дееевочки, я сейчас попробовала сделать сахарный сироп для росы, и, похоже, у меня все получилось - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Классно.Держи в курсе как да что.Если непомутнеют то это открытие. wink.gif

Девчонки пришла поплкатся.Блин делая я беседку для свадьбы и предстовляете уже 6 штук поламала.Ну никак неполучается и всё.Делала из айсинг,высыхали несколько дней а потом хотела поставить на дно и сламала и так 3 штуки.Тогда я взялась за мастику.С маршмелов такой номер не проходит, слишком мягкая и тягучая.А вот с желатином пошло.Я всё вырезала и получилось так как я хотела а пока я вырезала мастика и засохла что я немогла больше придать ей нужную форму.Теперь сижу совсем пустая (в голове biggrin.gif ) незнаю чего делать и с чего снова начинать. sad.gif dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





crazy
так, уже и роса у тебя получилась!...такими темпами, Евгения, скоро кондитерскую откроешь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Может, ты мастику открытой оставила, поэтому она и засохла? Можно ее с маргарином размешать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Короче так.Я распластала матику потом трафаретом вырезала такую тонстую ленту и по трафарету вырезала на ней "дырочки" и вот пока я вырезала мастика конешно была открытая вот и засохла гадина такая.А с маргарином смешать незнаю даже.Мне ведь в конечном результате нужна ДУБОВАЯ беседка.Так как она естся небудет.Невеста хочет её оставить на память.Так что мне всёравно из чего делать только лиш бы твёрдая была потом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Luna07 unsure.gif если беседка нужна несъедобная может сделать из айсинга на тюле?(или ты так и делала?)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Цитата (Nadeya @ 22.04.2005 - 20:01)
crazy
так, уже и роса у тебя получилась!...такими темпами, Евгения, скоро кондитерскую откроешь biggrin.gif

tongue.gif biggrin.gif

Luna07
Отчитываюсь: роса до сих пор прозрачная! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ватилина
Да я тоже этими мыслями играла но потом сильно быдет тюль видать.Я не тоненькими полосками делаю а с большими промежутками.
Если только тюль так вырезать и потом айсинг по нему выдавливать.Пройдёт так Аня?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Я никогда так не делала. Весь смысл в том, чтобы тюль был единым куском. А может тебе не делать большие промежутки? Почаще пустить айсинг?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Спасибо.Да почаще наверно непойдёт.Потом смотрется так нибудет.Буду думать дальше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Наташа, засохшую мастику на желатине не вымесишь обратно до однородной массы. Будет кусками острыми. sad.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha
А я неговорила что вымешивала её снова.Просто она засохла до того как я могла придать ей форму.Может мастику накрыть влажным полотенцем а там где буду вырезать открывать понемножку.Будет так работать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Не влажным полотенцем, а пленкой полиэтиленовой (ну которой продукты фильмуешь для холодильника) и наверх полотенце. Вот так может пойти. И по-тихоньку открывай. А то от влаги будет скользкая
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha
Спасибо.Завтра сяду снова за стол.Буду пытать до конца.Ведь выхода нет. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0215 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>