Украшение тортов-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-11() |
Alisha |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 239 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Deutschland |
Svetylja, спасибо большое за быстрый ответ!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Наташ да сделать то смогу но ведь четыре 28 см торта мне надо будет в этот день сделать.А эта плёнка мнебы многое облегчила.Ведь ещё и дети на шеи будут. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Luna07 аааа, ну тогда понятно..
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
crazy
Да, Женя, я тебя понимаю. я тоже такой хочу. смешивания не дают такого цвета. уже многократно испытано. если надыбаешь где, бери, пожалуйста, и на мою долю. а еще я ярко-красный ищу. алый и багряный (как кровь). сухие с сахаром не так хорошо растворяются. жидкие не всегда можно добавить. а вот порошком или гелем - идеально. имей меня ввиду, битте! а бордо тебе Надюша прислала? Наташа-Луна если взять тонкие розги-реечки в baumarkt (1м стоит 0,50) выложить их на раскатанной площади, слегка придавить для фиксации, а потом пройти скалочкой, придавлявая их. эфффффект будет тот же, правда более трудоемкий, НО ... скалкой и рейками можешь одновременно любую площадь обработать, а этой доской только кусок, а остатки "территории" потом сложнее делать, тк нужно подгонять |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Оль ну да если мне было бы нужно весь торт таким рисунком покрывать то проблем может меньше былобы но мне надо именно только боковухи делать так.
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 01:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Кто? Я что-ли?? Да ты что! Это тебе так только кажется! TamadaBerlin Да, Надюша со мной украинскими красками поделилась, так что у меня теперь пара "ненемецких" оттенков есть! А такой зеленый нам с тобой, наверно, без Тортиссимо не найти. Хотя он мне, похоже, больше не понадобится - не получаются у меня розы сегодня! Без "Sex and the City" никакого вдохновения! Придется до следующего вторника ждать!;) А красная гелевая краска из супермаркета очень, кстати, красная, если ее прямо из тюбика кисточкой наносить. Цвет очень красивый! Тебе так не подходит? Luna07 Наташ, а почему надо? Тебе прямо такой узор заказали? Я сегодня, кстати, в Walmart резиновые коврики для раковин с подобным узором увидела и сразу о тебе подумала! |
||
Sardana |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Maniusha Ольчик16 elena_dom шоколад для клеток надо потольше делать,я сделала очень тонкими, потом бегала с широким ножом от холодильника к столу. шоколад руками не взять, из холодильника не вытащить, на торте их не переложить. короче кошмар. Ватилина Luna07 crazy Iwa спасибо, тортик турист навеяла чья-то ссылка, правда там пляж без пальмы был. Pearl76 твой тортик очень моей доче понравился, как увидела закричала: ой, титьки! и радуется |
crazy |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Sardana
а мне кажется, нельзя шоколад в холодильник для застывания класть. Он ведь, вроде, именно из-за этого хрупким становится! Или нет? Я сама делала украшения из шоколада всего 1 раз в жизни, но он у меня прекрасно при комнатной температуре застывал. Я все делала тоже ооочень тонким, и ничего не сломалось. |
Анютка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 733 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Россия |
Девочки!
Выручайте! Пошлите меня, пожалуйста, на рецептик мастики маршмелоу. Я весь форум перерыла, а конкретного описания что с чем смешать и т.д. - не нашла |
crazy |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Анютка, ссылка на рецепт стоит в путеводителе по украшениям тортов.
|
Анютка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 733 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Россия |
crazy
Ой спасибо! До путеводителя-то я и не добралась |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Жень невеста хочет такой узор на торте.А так как невеста моя подружка то хотелось бы ей это желание исполнить.
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 14:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
crazy
клллллассная идея!!! они же со всевозвожными рисунками есть! идеальный вариант!!!! и стоят гроши, и места занимают минимум. в раковине же лежат идею сперла! спасибо |
||
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Девочки посоветуйте, что можно двухлетней доче на день рождения испечь?.
Чето фантазии нет, А хочется что то эдакое |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Alexandra
затраты по времени могут быть большими? если нет, то мыши - отлично подходят |
crazy |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Анютка
Я так и подумала! Luna07 Ну, если невеста хочет, тогда никуда не денешься! Я, к сожалению, понятия не имею, где подобную штуку взять! Может, тебе стоит в Baumarkt заглянуть? TamadaBerlin Давай тогда, экспериментируй, только результатами не забудь поделиться! |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Дееевочки, я сейчас попробовала сделать сахарный сироп для росы, и, похоже, у меня все получилось!!
"Росинки" накапала уже минут 30 назад, и до сих пор ничего не помутнело! Верочка, спасибо за пропорции твоего сиропа, я их уменьшила до чайной ложки (примерно 1ч.л. воды+2ч.л. сахара+1/3 ч.л. лимонного сока) поставила в микроволновку проварила примерно минуту (а, может, и две), и у меня получился прозрачный сироп, который не мутнеет!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Классно.Держи в курсе как да что.Если непомутнеют то это открытие. Девчонки пришла поплкатся.Блин делая я беседку для свадьбы и предстовляете уже 6 штук поламала.Ну никак неполучается и всё.Делала из айсинг,высыхали несколько дней а потом хотела поставить на дно и сламала и так 3 штуки.Тогда я взялась за мастику.С маршмелов такой номер не проходит, слишком мягкая и тягучая.А вот с желатином пошло.Я всё вырезала и получилось так как я хотела а пока я вырезала мастика и засохла что я немогла больше придать ей нужную форму.Теперь сижу совсем пустая (в голове ) незнаю чего делать и с чего снова начинать. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
crazy
так, уже и роса у тебя получилась!...такими темпами, Евгения, скоро кондитерскую откроешь |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Может, ты мастику открытой оставила, поэтому она и засохла? Можно ее с маргарином размешать? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Короче так.Я распластала матику потом трафаретом вырезала такую тонстую ленту и по трафарету вырезала на ней "дырочки" и вот пока я вырезала мастика конешно была открытая вот и засохла гадина такая.А с маргарином смешать незнаю даже.Мне ведь в конечном результате нужна ДУБОВАЯ беседка.Так как она естся небудет.Невеста хочет её оставить на память.Так что мне всёравно из чего делать только лиш бы твёрдая была потом. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Luna07 если беседка нужна несъедобная может сделать из айсинга на тюле?(или ты так и делала?)
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Luna07 Отчитываюсь: роса до сих пор прозрачная! |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ватилина
Да я тоже этими мыслями играла но потом сильно быдет тюль видать.Я не тоненькими полосками делаю а с большими промежутками. Если только тюль так вырезать и потом айсинг по нему выдавливать.Пройдёт так Аня? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Я никогда так не делала. Весь смысл в том, чтобы тюль был единым куском. А может тебе не делать большие промежутки? Почаще пустить айсинг? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Спасибо.Да почаще наверно непойдёт.Потом смотрется так нибудет.Буду думать дальше. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Наташа, засохшую мастику на желатине не вымесишь обратно до однородной массы. Будет кусками острыми. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
А я неговорила что вымешивала её снова.Просто она засохла до того как я могла придать ей форму.Может мастику накрыть влажным полотенцем а там где буду вырезать открывать понемножку.Будет так работать? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Не влажным полотенцем, а пленкой полиэтиленовой (ну которой продукты фильмуешь для холодильника) и наверх полотенце. Вот так может пойти. И по-тихоньку открывай. А то от влаги будет скользкая |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
Спасибо.Завтра сяду снова за стол.Буду пытать до конца.Ведь выхода нет. |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |