Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-11

()

Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Цитата
Гелевые, это какие? То есть не пищевые красители, а что-то другое?


Юльчa
есть пищевые гелевые краски,они всякие бывают.
Посматри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Pearl76, какой аккуратный разрез! Здорово! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Pearl76
Спасибо!
Цитата
а у мя так и не получаюцца розы из крема. какие то закарючки на гвоздику или чёрти шо похоже

Ты просто другой насадкой пользуешся наверное, потому что я пробывала валнистой насадкой розы сделать,они у меня тоже больше на гвоздики похожи были. Да что ты растраиваешься, у тебя вон какие торты замечательные, лучше чем у меня wink.gif

crimchanca
Спасибо за добрые слова! У тебя тоже всё получится, только тренируйся больше.
Цитата
А уж если розы научилась, то и бордюр освоишь.

Розы не так сложно делать, а вот бордюр по сложнее sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
klepsidra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 874
Регистрация: 15.04.2005
Откуда: Неизвестно





Annushka 100 я побывала у вас на сайте!! мне понравился тортик из категории детских тортов "мишка" называется!! я бы спекла "наполеон" посыпала по верх крошки еще и зеленой кокосовой стружкой!! была бы как поляна посадила бы мишку а цветы бы сделала анютины глазки !!их то я делать научилась!! вот только научите меня делать такого мишку!!и если можно то поподробнее!! потому что я мало чего умею!!ну там вроде никаких мелких деталей нет!!так что я думаю что с вашей помощью справлюсь!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





klepsidra
Цитата
ну там вроде никаких мелких деталей нет!!

Ага, всеволишь форму купить за 20 Евро!!!!
Посматри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Pearl76
Какой разрез классный.Что это за тортик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klepsidra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 874
Регистрация: 15.04.2005
Откуда: Неизвестно





Svetylja
жаль !!но у нас заказы черезщ инет приходят через неделю!!а у мамы день рожденье после завтра!1а стряпать я буду завтра!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





klepsidra
Сделай с пирожное картошка какую нибуть фигурку.Того же мишку.Небольшого чтобы держался и потом можеш тоже кремом украсить. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klepsidra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 874
Регистрация: 15.04.2005
Откуда: Неизвестно





Luna07
класная идея!!сама бы вжизни не дадумалась!!! спасибо!!! на этом и остановлюсь!! а можно место крема посыпать его шоколадкой натертой на терке!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





klepsidra
Конечно.Потом уже твоя фантазия.Удачи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Аня и другие девочки кто по icing понимает.Я вчера делала похожую полоску как у Ани в каляске но пока хотела положить сушить в изогнутом виде она уже засохла и расломалась.Вот теперь непойму чё глазурь была сильно твёрдая? Я вроди не долго делала старалась быстро делать.И после такова опыта охота отпала немного.Что не так?Ань можеш конзистенцию icing показать на фото какая она должна быть именно для таких деталей.Ато теперь стоит чашка с Icing ш я незнаю как за неё братся. sad.gif
И по рецепту у меня почемуто с сухим белком никогда не получается.Всегда мало воды что когда размешаеш то получаются коски сухие но никак не жидковатая масса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Наташ, я могу предположить, что если полоска сломалась до того, как ты ее изогнула, то это значит, что или у вас слишком сухой воздух, или айсинг слишком густой. Или то и другое вместе. Поэтому проще сделать так: рисуй уже согнув полоску, айсинг ведь у тебя не текучий. Попробуй, ну правда это не сложно, а совсем даже просто! Или можно еще добавить каплю воды в айсинг, размешать и таким более жидким попробовать рисовать.
А из сухого белка по какому рецепту делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cindi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 890
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





Анечка, привет! я тебе и тут нашла.. посмотрела твои последние работы - чуть не упала :-) СУПЕР, как всегда!!

У меня вопрос, для куколок из чего ты мастику делаешь? очень натуральный телесный цвет получается.. И волосы - это айсинг?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cindi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 890
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





Анечка, привет! я тебе и тут нашла.. посмотрела твои последние работы - чуть не упала :-) СУПЕР, как всегда!!

У меня вопрос, для куколок из чего ты мастику делаешь? очень натуральный телесный цвет получается.. И волосы - это айсинг?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





marina5 спасибо
Юльчa гелевые это как Svetylja выставила фото
Svetylja спасибо, я тоже эти покупаю, но видимо так много я еще не добавляла tongue.gif я уже по карте посмотрела где это находится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Cindi
Оленька, привет! Я тебе рада! спасибо за комплименты. smile.gif
Куколки разные. Есть марципановые, есть из маршмеллоу, а есть и из фонданта. Крашу "слоновой костью". Волосы есть из айсинга, есть по совету Наташи-Луны из мастики, пропущенной через чесночницу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Может и правда вчера было влажность низкая.Попробую ещё раз сделать.А Icing делала и по рецепту Мишель и по рецепту от Бад гёрл.Всёравно приходилось добовлять порядком ещё воды.
А через чесночницу ты для каких куколок делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Luna07
Наташик, разбавь её. самое милое дело. мне больше понравилась глазурь жидковатой. сохнет дольше, но не трескается при сгибах на сушке.

отчет по матсике из резиновых мишек
Наташик, разбавь её

ромашки делала не очень тонкими. ведет себя прекрасно при работе. вечером попробую тонко раскатать на розы. на вкус как жев.резинка. немного резиновость вначале присутствует, а потом тает как конфета. выложила нп просушку. подсыхает быстрее, чем маршмастика, и медленнее, чем желатиновая. цвет - сахарной пудры - белоснежный. для мастики брала прозрачных мишек. в цвете еще не пробовала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
А чем тебе маршмелловая мастика не подошла? В чем разница? Вкус лучше ? Или делать проще?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Annushka 100
дешевле laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
Оль, ты бы весь процесс описала с этими коровками!...битте!!!
от мышек твояих я в восторге!...здоровские!!!... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Дешевле - это хорошо. А у нас вроде маршмеллоу недорогие. А мишек таких точно нет, если они на желатине. Это я тебе завидую просто. smile.gif
А можно поподробнее про мышиные ушки?

Наташа, посмотри что я нашла вот тут. Беседка из Айсинга.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





вот и мой тортик biggrin.gif Frosted Chocolate Fudge Cake


вот и мой тортик Frosted Chocolate Fudge Cake


вот и мой тортик Frosted Chocolate Fudge Cake - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Bagira77
Хорошенький тортик получился! И крем разноцветный так прикольно смотрится! biggrin.gif


А я сделала сегодня "На морском дне" и подарила его подруге, чему та очень обрадовалась. biggrin.gif Но я для себя решила, что больше такие сюрпризы ей делать не буду, т.к. у меня почему-то каждый раз башка просто раскалывается, когда я для нее пеку. dry.gif
Как тортик на вкус, еще не знаю (подруга завтра отчитается), а на вид был вот таким:
Хорошенький тортик получился
(надеюсь, вы простите мне, что несколько повторяюсь в дизайне tongue.gif , в этот раз не стала ничего особенного выдумывать, потому что тортик пекла просто так, без повода)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Ух ты!!! Высокий-то какой! Шикарно!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





crazy
Женечка, торт очень красивый! У тебя всегда так - вроде просто, а выглядит на миллион. Умничка - труженница, сколько ты уже тортов красивенных нам показала. Как у тебя только сил и терпения хватает на такие украшения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Да буду всё пробовать.Я тоже купила каровок,буду делать как руки дойдут.

Annushka 100
Спасибо.Я видела эту беседку но невеста другую хочет.Буду дальше екперементировать.

crazy
Женька какой классный тортик.Мне ну очень нравится.А цветочки ты просто краской раскрасила внутри?И скажи ты мне сколько точно ты берёш пудры на сколько грамм белка.Битте. smile.gif
И ещё мастику ты прям на столе раскатываеш?И кладёш той стороной наружу каторую катала скалкой или ту сторону каторая внизу лежит?

Bagira77
Красивый тортик.А что за крем внутри и какой тортик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viktoriya13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 776
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Россия, Белгород





crazy
Тортик классный! Очень со вкусом! Еще мне про голову больную впечатления понравились, т.к. у меня для подруг всегда тоже самое. Думаю, это от старания выбрать лучший рецепт и реализовать наилучшим образом. После такого приготовления наступает даже день опустошения какой-то.
А какая мастика на торте? И опять я со своим глупым вопросом - ест ли ее кто-нибудь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenamoss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Спасибок: 0
Пользователь №: 785
Регистрация: 4.09.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, захожу в эту темку, как в музей, поглазеть. Ну просто все торты очень красивые. Вы все молодцы такие, это такое исскуство. У меня мама была в гостях, так я ей показала ваши торты, так она была в обморочном состоянии от красоты такой biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy
Женя, как всегда - элегантно и дорого. Мастика у тебя просто идеально на торте лежит, любуюсь всегда. smile.gif Про остальное вообще молчу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0369 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>