Пасхальные рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пасхальные рецепты() |
oceandream |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 025 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Ukraine |
[b]Viki
Спасибо за советы, теперь мне все ясно! Я с дрожжевым тестом "дружу" поэтому думаю проблем не будет! Потом обязательно напишу как получилось! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, вот плюшки и булочки из теста, которое я предлагала выше . Они получаются очень мягкие и воздушные, долго не черствеют, имеют слоистую структуру.
Моа, булочки прекрасно разделяются, может быть это как раз то, о чём ты спрашивала? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
crimchanca Вера, какие аппетитные и румяные!!! здорово!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Олечка, спасибо, просто рецепт очень хороший. Давненько я их не пекла, это ты меня соблазнила к радости моих детей. С холодным молоком - мечта!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Спасибо за разъяснения |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
crimchanca
ох, какое аппетитное всё!!!!...так и просится в рот!!!...ты права, с холдным молочком!!!...а ещё бы от бабушкиной коровки-вот это у же мечта!!!! Вер, а ты откуда с Крыма? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Какая у тебя красивая выпечка! Так и просится в рот! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nadeya, я с Бахчисарайского района.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca, какая красивая выпечка! Пошла рецепт теста копировать:)
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, спасибо за похвалу! Но здесь во многом заслуга хорошего рецепта.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Какие воздушные пасочки! Так и кажетсй , что во рту таят! Maniusha Красота какая! ElenaK Какая плетёночка румяная! здорово! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Вера, так красиво! в этой теме , так приятно находиться, предстваляю, какие у Вас дома ароматы, а ещё , весной здесь пахнет. С Пасхой Вас! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Galka Viki marina5 Nadeya belochka Спасибо большое! Мы старались! ElenaK Ишь ты, плетеночка какая глазастая! Ровненькая! crimchanca Какая выпечка у тебя солнечная! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Всех поздравляю с Пасхой!
Просмотрела всю тему - просто глаза разбегаются, сколько всяких рецептов! Я буду печь куличи на русскую Пасху, так что время выбрать еще есть . |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ТатьянаБ
Вот рецепт глазури. 200г. сахара 1 белок сок 1 лимона Я взбивала как на безе.Тоесть сначало белок взбила с соком лимона до хорошей пены и потом по немогу всыпала сахара.И потом взбиваеш до густой пены.Мне понравилось в этой глазури счто вкус был с кислинкой.Очень вкусненько. (Рецепт списала с инета) А вот и твои пасочки.Делала моя мама.Получились очень вкусные,пористые,воздушние и нежные.Спасибо большое за рецепт. Viki А вот и твои пасочки.Принимай.На вкус ничего пока немогу сказать.Так как ещё не дошли до них,но завтра обезательно поробуем.Потом доложу. |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Oxana-MONAMI
Anita VEERA Nadeya, вы девушка тоже везде dabei Viki belochka Maniusha Девочки, всем спасибо. Это просто сладкая булка такой праздничной формы, а начинки нет. Пекла я ее на миске. Если бы миска была выше и уже, тогда можно было бы перевернуть булку и использовать как корзинку для куличей и яиц. |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Luna07, замечательные куличи, а яйца одно - заглядения
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
crimchanca Oxana-MONAMI Девочки большое спасибо. marina5 Ой классно ты сделала в горшочках.Я всё хотела хотела и так и не дошла в них сделать.Но на следуший год обезательно. ElenaK Спасибо. А у самой вон какой пирог да пасочки. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki, а ты давала свое тесто на Пасху? Тыкни меня пож. в него.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки , всем спасибочки. ElenaK оригинально! Nadeya
Луна сколько красавцев напекла!! Я в этом году редуцировала на 4 шт. crimchanca славная выпечка! Утаскиваю рецепт! |
||
lenas |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 816 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Москва -Портланд,США |
Milenchik
Мне так твой рецепт понравился куличей, но они не получились Тесто никак не хотело подниматься. Я делала вчера вечером, не получилось, решила с утра еще раз попробовать, опять не поднимается. Решила все равно поставить в духовку (испечь), в духовке поднялось, но не то. Может в дрожжах дело, я всегда раньше "мокрые" использовала, в этот раз решила сухие взять. Поедем на пасхальный обед к родным мужа с пирожными от Ayn вместо куличей |
neumar |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Galka
Sally Marina5 Belochka Crimchanka Viki спасибо мне было очень приятно, Nadeja какая у тебя яркая выпечка,класс!! Maniusha какая прекрассная идея с корзинкой!!! Сrimchanka плюшки бесподобные!! Luna07 какие пасочки супер!!! Marina какая классная идея с горшками!!! а я мучилась пооткрывала кучу баночек(заранее не подумала собрать) теперь всё что было в баночках стоит в холодильнике в дозах. Viki яйца получились такие потомучто краска наносилась на перчатки,потом нужно было яйцо покрутить в руках и положить сушить,мои руки были обтянуты перчатками,яйцо окрашивалось равномерно,а с разводами получились у дочки,перчатки были ей велики и когда она крутила яйцо краска неравномерно наносилась из за складочек на перчатках. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 00:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Galka
neumar
вот..вот и у меня каждый год тоже самое .... теперь мне больше баночки не нужны. Идея появилась у меня после того , как в школе увидела выпечку в таких горшочках. дети пекли сами из какого-то простого теста (даже не дрожжевого) детям доставляет большое удовольствие -делать все самим. für Kindergeburtstag ein Renner! Да и хлеб в таких горшочках очень хорош ,как не большой призент. |
||||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
marina5, danke sehr
я делала куличи в жестяных баночках, а у них шляпки "не съехали", как мне нравится В следующий раз тоже горшочки возьму |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
lenas что-то в этом году рецепт не идет видно Странно. Он уже давно разошелся по друзьям и знакомым и была лишь одна проблема - шапки отрывались при выпечке.
Я в прошлом году уже здесь в США пекла куличи и все получилось, хотя жутко боялась, т.к. продукты другие. Дрожжи брала сухие (пока ни разу за все время что пеку что-либо дрожжевое не пользовалась свежими) Fleischmann Active Dry Yeast (время от веремени покупаю большую банку и хватает надолго), тесто росло просто прекрасно. Я его на ночь ставлю и себе тогда будильник завела на через 3 часа и к тому времени тесто уже из кастрюли надумало сбежать |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мила попробовали твои пасочки с чайком.Ох и обьеденье это.Я дала пасочку подружке так она щас позвонила и сказала что она ещё никогда такой вкусной пасхи ниела даже на Украине (Она от туда родом).Так что огромное спасибо от всех нас за такой вкуснючий рецепт.И подруга уже заказала ей на следущую пасху спеч такие паски.Вот.Теперь у меня рецепт прижился на всегда.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Luna07 Наташа, на здоровье! Ты - моя пасочная отрада
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
А вот мои - пока только в процессе украшения. Завтра покажу в окуружении яичек.
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/4502c4e5.jpg Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500 пикс. в ширину). =Модератор= |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Marymarch Девочки, какие у вас получились хорошенькие куличики! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.03.2005 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ааа... рецепты такие огромные наверное на кучу куличей расчитаным (особенно умилили 25 яиц) как бы мне на один расчитать
|
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |