Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
Автор: Milenchik 28.03.2005 - 00:38 |
lenas что-то в этом году рецепт не идет видно ![]() Я в прошлом году уже здесь в США пекла куличи и все получилось, хотя жутко боялась, т.к. продукты другие. Дрожжи брала сухие (пока ни разу за все время что пеку что-либо дрожжевое не пользовалась свежими) Fleischmann Active Dry Yeast (время от веремени покупаю большую банку и хватает надолго), тесто росло просто прекрасно. Я его на ночь ставлю и себе тогда будильник завела на через 3 часа и к тому времени тесто уже из кастрюли надумало сбежать ![]() |