Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты


Автор: Milenchik 28.03.2005 - 00:38
lenas что-то в этом году рецепт не идет видно sad.gif Странно. Он уже давно разошелся по друзьям и знакомым и была лишь одна проблема - шапки отрывались при выпечке.

Я в прошлом году уже здесь в США пекла куличи и все получилось, хотя жутко боялась, т.к. продукты другие. Дрожжи брала сухие (пока ни разу за все время что пеку что-либо дрожжевое не пользовалась свежими) Fleischmann Active Dry Yeast (время от веремени покупаю большую банку и хватает надолго), тесто росло просто прекрасно. Я его на ночь ставлю и себе тогда будильник завела на через 3 часа и к тому времени тесто уже из кастрюли надумало сбежать smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)