Оленька

Статистика активности
Всего полезных сообщений 433
( 0,05% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день 0,1
Последний визит 03.06.2005 23:08
Регистрация 14.09.2004
Наибольшая активность в Архив
357 сообщений в этом форуме
( 85% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 08:03
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Оленька
03.06.2005 14:16 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ]
Как всегда блюда все Восторг и Кулинарный вкусовой шок. Умница.
03.06.2005 14:00 Архив [ Ужины и обеды-17 ]
Девочки,здравствуйте.Давно я не была у Вас и пропустила очень много и вкусного и неприятного. Блюда как всегда Восторг.

Сразу с просьбой. Пошлите меня в рецепт не знаю названия,но продукты как на голубцы, только с виноградных листьев, и еще, кто знает как делать Хумус.

Надеюсь,что надолго опять не пропаду.
05.04.2005 12:17 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ]
enotik
Лен, вчера просматривала свой комп.по кулинарии и нашла твои маринован.помидорки. Как долго они хранятся? На консервацию пойдут?
05.04.2005 00:21 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ]
enotik
С переездом. Сегодня опять делала пирожки с сюрпризом. Только капусты у меня уже не было и я положила грибы вешенки. Тоже вкусно получилось.Спасибо.
04.04.2005 23:06 Архив [ Торты-8 ]
Luna07 Я спрашивала у все, а Annushka 100 ответила просто первая.


Annushka 100

Девочки, большое спасибо за помощь.
04.04.2005 22:49 Архив [ Ужин или обед-13 ]
Девочки,перечислять не буду всех кто выложил сюда свои прекрасные произведения блюд. Я хочу всем просто сделать комплименты. Какая игра красок и как все вкусно и заманчиво. Как говорила мамя бабушка, шоб у Вас у всех руки никогда не болели и незнали усталости.

Ада, счастливой поездки и приятной работы.
04.04.2005 22:43 Архив [ Торты-8 ]
Annushka 100

Рецепт на первой странице темы от Luna07 Торт "на морском дне"
Там идет 1 ч.ложка разрыxлителя,1 ст самовосxод.муки
04.04.2005 14:42 Архив [ Ужин или обед-13 ]
Ада
Спасибо большое. Ну хоть так я могу вставить свои пять копеек и ррассказать о своих приготовлениях.
04.04.2005 14:37 Архив [ Торты-8 ]
Annushka 100

А если в тесте тоже присутствует разрыххлитель?
04.04.2005 13:49 Архив [ Торты-8 ]
Девочки, я сюда захожу очень редко. Не хочу растраиваться и лишний раз убеждаться, что руки у меня не стоят для такой красоты и голова не варит на фантазии. Но когда зайду-сразу шок.Хорошо,что дома много сердечных капель.

Вам всем надо уже давно выходить на мировую арену по выпечке и украшению тортов. Куда там профи до Ваших тортов.Сразу видно,что сделано с душой и любовью.


Муку свмовосходящую можно заменить обычной?
04.04.2005 13:16 Архив [ Ужин или обед-13 ]
Galka
crimchanca
belochka

Девочки, большое спасибо за Ваше внимание и прекрасные слова.
Благодаря Вам всем я могу приготовить столько прекрасных и вкусных блюд.
04.04.2005 01:32 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ]
Лайла, чувствуется вкусный и очень красивый кулинарный удар. Просто прелесть.
Как долго хранится Матбуха? На зиму ее можно сделать, а то зимой помидоры кусаются, да и вкус у них,что покупать не хочу.
04.04.2005 01:22 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ]
enotik
Леночка, в спасибо сбегай. Здесь выражу спасибо от своих мужщин за пирожки с сюрпризом. Вкууусссннноооо!!!!!!!!!!!
04.04.2005 01:20 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ]
Енотик, Леночка словила я твой пирожок и обалдела от вкусноты.Решила нажарить сама. Вкуснятина до умопомрачения. Спасибо тебе большое.

Миленчик, сегодня варила борщец и к ни спекла твои пампушки. Словами благодарность передать мало, как было вкусно, а аромат стоял до потери сознания. Огромадно щиро тебе дякую(Мил извини,что на украинском,но пампушки с борщом сами просят такого спасибо).
04.04.2005 01:14 Архив [ Ужин или обед-13 ]
brizzza

Благодарю.


nat, супчик харчо-моя мечта. Поделись рецептом. У меня мама вкусно его готовила,но поделиться не успела,неожиданно ушла. Я сколька не пробовала
делать, вкусный получался, но вот все равно не то.
С днем рождения тебя. Улыбки счастья,здоровья и много денег и хороших идей.

Ада,ты как всегда на высоте. Пика горы кулинарии ты уже достигла.


У нас сегодня на обед
Борщик украинский
Пампушки от Миленчик. Боже, как это было вкусно и ароматно.

Пирожки с сюрпризом от Енотик. Обалденно вкусные пирожки.

Соляночка для мужа, а для себя пожарила карасиков в сметане.

Салатик с капустой и свежими огурцами в масле.

На закуску плюшечки.

Так жаль,что не могу показать фотографии, какая я благодаря Вам способная ученица.

Спасибо Вам всем за прекрасные рецепты.
03.04.2005 01:28 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ]
enotik

Леночка с тебя пирожок с сюрпризом. Как я разрекламировала курочку в маринаде, а?(шучу).
03.04.2005 01:06 Архив [ Ужин или обед-13 ]
brizzza

Дай ссылочку на тортик,я видать его пропустила.
03.04.2005 00:59 Архив [ Ужин или обед-13 ]
Боже мой какие блюда, какая красота. Какие Вы все Умнички. Я горжусь,что нахожусь среди таких замечательных людей и Хозяюшек.

Oxana-MONAMI
С фотиком тебя. Блюда просто прелесть.Я за тебя рада.Как приятно выставить свое произведение и показать людям(в моем полку убыло,я имею ввиду без фотика).Пользуйся на здоровья и показывай красоту.
01.04.2005 01:46 Рецепты [ Жареные пирожки ]
MaKosh

У меня к тебе вопрос по поводу хлебопечки и муки. Когда в рецепте мука стоит без пропорции,как быть с хлебопечкой.Сколько надо кинуть муки,чтобы замесилось тесто?

И уже к слову,раз ты здесь-громадное спасибо за Французкий батон.
01.04.2005 01:12 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ]
Принесла аж четыре спасибо

Макош-за французкий батон.Получилось очень вкусно и красиво.Спасибо.

Енотику-за курочку в маринаде.Все отзывы в темке.


Вере за плюшки. Умереть не встать,так вкусно.

А вот автора салатика с печени трески с апельсинами не помню,но говорю большое спасибо.У меня в семье не любители фруктов в салатах,и делала его на свой страх и риск.Но опасения были напрасны.Очень понравился.
01.04.2005 01:03 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ]
enotik

Леночка,прискакала с большой благодарностью от моих мужчин за курочку в маринаде. Божественно вкусно. Мужики ели и урчали и все в тарелку заглядывали, есть ли еще. Мне достался мааааленький кусочек,во время приготовления. Любят они уменя вкууусненькое. А твои рецепты соответствуют их запросам. Громадное тебе спасибо и от меня,за то,что я их могу баловать вкусностями с твоей помощью.
01.04.2005 00:58 Архив [ Сирийская кухня-2 ]
crimchanca

Верочка,прибежала с огромаднейшим СПАСИБО за плюшки. Вкус обалдеть,запах-опять соседи были на пороге. Мало,что от своих мужчин получила заказ на завтра,так и соседи присоединились.

Спасибо тебе родная за воспоминания детства. Бабушка у меня точно такие пекла,но рецептом не поделилась,не успела.
01.04.2005 00:55 Архив [ Ужин или обед-13 ]
Каждый день новые шедевры. И никто курсы поварские не заканчивал. Да,кухня для женщины-это искусство. Золотые ручки,а за украшения и фантазии я вообще слов найти не могу.

У нас ужин було

Макарошки
Курочка в маринаде от Енотик (божество,впрочем,как и все ее рецепты)
Салатик из печени трески с апельсином(автора не помню.Вкусно,свежо,оригинально)
Французкий батон от Макош(аппетитно,легко,вкусноооо)
На закуску плюшки от crimchanca (действительно вкус и запах далекого детства)

Девочки всем большое спасибо за Ваши рецепты и творения.
31.03.2005 13:34 Архив [ Сирийская кухня-2 ]
crimchanca

Спасай,кинулась печь плюшки,но оказалось,что свежие дрожжи закончились,есть только сухие.Можно ли положить сухие и какая пропорция. Сухие дрожжи тоже развести молоком,или добавить в муку.
31.03.2005 13:30 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ]
Elludmila

Огромадное Спасибо.


[ page time generated: 0,0276 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>