25 последних сообщений пользователя Оленька |
03.06.2005 14:16 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ] |
Как всегда блюда все Восторг и Кулинарный вкусовой шок. Умница. |
03.06.2005 14:00 Архив [ Ужины и обеды-17 ] |
Девочки,здравствуйте.Давно я не была у Вас и пропустила очень много и вкусного и неприятного. Блюда как всегда Восторг.
Сразу с просьбой. Пошлите меня в рецепт не знаю названия,но продукты как на голубцы, только с виноградных листьев, и еще, кто знает как делать Хумус.
Надеюсь,что надолго опять не пропаду. |
05.04.2005 12:17 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ] |
enotik Лен, вчера просматривала свой комп.по кулинарии и нашла твои маринован.помидорки. Как долго они хранятся? На консервацию пойдут? |
05.04.2005 00:21 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ] |
enotik С переездом. Сегодня опять делала пирожки с сюрпризом. Только капусты у меня уже не было и я положила грибы вешенки. Тоже вкусно получилось.Спасибо. |
04.04.2005 23:06 Архив [ Торты-8 ] |
Luna07 Я спрашивала у все, а Annushka 100 ответила просто первая.
Annushka 100
Девочки, большое спасибо за помощь. |
04.04.2005 22:49 Архив [ Ужин или обед-13 ] |
Девочки,перечислять не буду всех кто выложил сюда свои прекрасные произведения блюд. Я хочу всем просто сделать комплименты. Какая игра красок и как все вкусно и заманчиво. Как говорила мамя бабушка, шоб у Вас у всех руки никогда не болели и незнали усталости.
Ада, счастливой поездки и приятной работы. |
04.04.2005 22:43 Архив [ Торты-8 ] |
Annushka 100
Рецепт на первой странице темы от Luna07 Торт "на морском дне" Там идет 1 ч.ложка разрыxлителя,1 ст самовосxод.муки |
04.04.2005 14:42 Архив [ Ужин или обед-13 ] |
Ада Спасибо большое. Ну хоть так я могу вставить свои пять копеек и ррассказать о своих приготовлениях. |
04.04.2005 14:37 Архив [ Торты-8 ] |
Annushka 100
А если в тесте тоже присутствует разрыххлитель? |
04.04.2005 13:49 Архив [ Торты-8 ] |
Девочки, я сюда захожу очень редко. Не хочу растраиваться и лишний раз убеждаться, что руки у меня не стоят для такой красоты и голова не варит на фантазии. Но когда зайду-сразу шок.Хорошо,что дома много сердечных капель.
Вам всем надо уже давно выходить на мировую арену по выпечке и украшению тортов. Куда там профи до Ваших тортов.Сразу видно,что сделано с душой и любовью.
Муку свмовосходящую можно заменить обычной? |
04.04.2005 13:16 Архив [ Ужин или обед-13 ] |
Galka crimchanca belochka
Девочки, большое спасибо за Ваше внимание и прекрасные слова. Благодаря Вам всем я могу приготовить столько прекрасных и вкусных блюд. |
04.04.2005 01:32 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ] |
Лайла, чувствуется вкусный и очень красивый кулинарный удар. Просто прелесть. Как долго хранится Матбуха? На зиму ее можно сделать, а то зимой помидоры кусаются, да и вкус у них,что покупать не хочу. |
04.04.2005 01:22 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ] |
enotik Леночка, в спасибо сбегай. Здесь выражу спасибо от своих мужщин за пирожки с сюрпризом. Вкууусссннноооо!!!!!!!!!!! |
04.04.2005 01:20 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ] |
Енотик, Леночка словила я твой пирожок и обалдела от вкусноты.Решила нажарить сама. Вкуснятина до умопомрачения. Спасибо тебе большое.
Миленчик, сегодня варила борщец и к ни спекла твои пампушки. Словами благодарность передать мало, как было вкусно, а аромат стоял до потери сознания. Огромадно щиро тебе дякую(Мил извини,что на украинском,но пампушки с борщом сами просят такого спасибо). |
04.04.2005 01:14 Архив [ Ужин или обед-13 ] |
brizzza
Благодарю.
nat, супчик харчо-моя мечта. Поделись рецептом. У меня мама вкусно его готовила,но поделиться не успела,неожиданно ушла. Я сколька не пробовала делать, вкусный получался, но вот все равно не то. С днем рождения тебя. Улыбки счастья,здоровья и много денег и хороших идей.
Ада,ты как всегда на высоте. Пика горы кулинарии ты уже достигла.
У нас сегодня на обед Борщик украинский Пампушки от Миленчик. Боже, как это было вкусно и ароматно.
Пирожки с сюрпризом от Енотик. Обалденно вкусные пирожки.
Соляночка для мужа, а для себя пожарила карасиков в сметане.
Салатик с капустой и свежими огурцами в масле.
На закуску плюшечки.
Так жаль,что не могу показать фотографии, какая я благодаря Вам способная ученица.
Спасибо Вам всем за прекрасные рецепты. |
03.04.2005 01:28 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ] |
enotik
Леночка с тебя пирожок с сюрпризом. Как я разрекламировала курочку в маринаде, а?(шучу). |
03.04.2005 01:06 Архив [ Ужин или обед-13 ] |
brizzza
Дай ссылочку на тортик,я видать его пропустила. |
03.04.2005 00:59 Архив [ Ужин или обед-13 ] |
Боже мой какие блюда, какая красота. Какие Вы все Умнички. Я горжусь,что нахожусь среди таких замечательных людей и Хозяюшек.
Oxana-MONAMI С фотиком тебя. Блюда просто прелесть.Я за тебя рада.Как приятно выставить свое произведение и показать людям(в моем полку убыло,я имею ввиду без фотика).Пользуйся на здоровья и показывай красоту. |
01.04.2005 01:46 Рецепты [ Жареные пирожки ] |
MaKosh
У меня к тебе вопрос по поводу хлебопечки и муки. Когда в рецепте мука стоит без пропорции,как быть с хлебопечкой.Сколько надо кинуть муки,чтобы замесилось тесто?
И уже к слову,раз ты здесь-громадное спасибо за Французкий батон. |
01.04.2005 01:12 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ] |
Принесла аж четыре спасибо
Макош-за французкий батон.Получилось очень вкусно и красиво.Спасибо.
Енотику-за курочку в маринаде.Все отзывы в темке.
Вере за плюшки. Умереть не встать,так вкусно.
А вот автора салатика с печени трески с апельсинами не помню,но говорю большое спасибо.У меня в семье не любители фруктов в салатах,и делала его на свой страх и риск.Но опасения были напрасны.Очень понравился. |
01.04.2005 01:03 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ] |
enotik
Леночка,прискакала с большой благодарностью от моих мужчин за курочку в маринаде. Божественно вкусно. Мужики ели и урчали и все в тарелку заглядывали, есть ли еще. Мне достался мааааленький кусочек,во время приготовления. Любят они уменя вкууусненькое. А твои рецепты соответствуют их запросам. Громадное тебе спасибо и от меня,за то,что я их могу баловать вкусностями с твоей помощью. |
01.04.2005 00:58 Архив [ Сирийская кухня-2 ] |
crimchanca
Верочка,прибежала с огромаднейшим СПАСИБО за плюшки. Вкус обалдеть,запах-опять соседи были на пороге. Мало,что от своих мужчин получила заказ на завтра,так и соседи присоединились.
Спасибо тебе родная за воспоминания детства. Бабушка у меня точно такие пекла,но рецептом не поделилась,не успела. |
01.04.2005 00:55 Архив [ Ужин или обед-13 ] |
Каждый день новые шедевры. И никто курсы поварские не заканчивал. Да,кухня для женщины-это искусство. Золотые ручки,а за украшения и фантазии я вообще слов найти не могу.
У нас ужин було
Макарошки Курочка в маринаде от Енотик (божество,впрочем,как и все ее рецепты) Салатик из печени трески с апельсином(автора не помню.Вкусно,свежо,оригинально) Французкий батон от Макош(аппетитно,легко,вкусноооо) На закуску плюшки от crimchanca (действительно вкус и запах далекого детства)
Девочки всем большое спасибо за Ваши рецепты и творения. |
31.03.2005 13:34 Архив [ Сирийская кухня-2 ] |
crimchanca
Спасай,кинулась печь плюшки,но оказалось,что свежие дрожжи закончились,есть только сухие.Можно ли положить сухие и какая пропорция. Сухие дрожжи тоже развести молоком,или добавить в муку. |
31.03.2005 13:30 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ] |
Elludmila
Огромадное Спасибо. |