Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пасхальные рецепты |
Автор: Luna07 27.03.2005 - 23:10 |
ТатьянаБ Вот рецепт глазури. 200г. сахара 1 белок сок 1 лимона Я взбивала как на безе.Тоесть сначало белок взбила с соком лимона до хорошей пены и потом по немогу всыпала сахара.И потом взбиваеш до густой пены.Мне понравилось в этой глазури счто вкус был с кислинкой.Очень вкусненько. (Рецепт списала с инета) А вот и твои пасочки.Делала моя мама.Получились очень вкусные,пористые,воздушние и нежные.Спасибо большое за рецепт. ![]() Viki А вот и твои пасочки.Принимай.На вкус ничего пока немогу сказать.Так как ещё не дошли до них,но завтра обезательно поробуем.Потом доложу. ![]() |