Пирожные() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пирожные() |
Generalsa |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 199 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 Спасибо.
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Испекла к чаю вот такой бисквитный рулетик с вишневым и абрикосовым джемом:
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LiR а рецептик этой красоты? а то потом опять убежишь, а нам ждать
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Luna 07 спасибки!
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 11:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Спрашивали - отвечаем: Для теста: 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки крахмала, 5 яиц, 6 ст. ложек сахара, сода. Замешиваем тесто, выливаем на прямоугольный протвинь, выпекаем 5-7 минут. Сразу после доставания, сворачиваем в рулет, оставляем остывать, затем разворачиваем и смазываем начинкой. Для начинки: 150 гр вишневого варенья (джема) и 100-150гр абрикосового, 1 ст. ложки муки . Варенье перемолола в комбайне (по отдельности), в каждое добавила по пол ложки муки для густоты. Смазала рулет сначала абрикосовым, затем вишневым вареньем (полосками). Рецепт взят из книги Русская Кухня Эльмиры Меджитовой. |
||
GanNa |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
LiR какой рулетик! Спасибо за рецепт
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Luna 07 Наташенька,делала вчера твоих ёжиков,правда ёжики у меня не получились,так как остатки теста которые я подсушивала у меня сгорели,и другой крошки дома не было.Короче я их кремом обмазала и сверху посыпала шоколадом и такой цветной посыпкой(streusel).Вкуснятина, мне тесто очень понравилось.Отнесла сегодня подруге попробовать и она сразу рецепт затребовала.Так что спасибки огромные за рецептик.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Ой как классно что попробовала мои ёжики.Нам они тоже очень нравятся.А посыпать конешно можно и штрёзелем и шоколадом или кокосом ето на твои вкусы.Радуюсь что понравилось.Сияю как солнешко. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Luna07
после твоих котов я уже боюсь спрашивать о ежиках пошли меня, пожалуйста, к ним |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Ой ой ща нагавариш тута. Вот они |
Dina |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 23:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
TamadaBerlin
Я чуть под стол не упала |
||
Mili |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Можно к вам? Читаю ваш форум где то неделю, но все не пишу. Вот сегодня решилась, т.к. есть изделие и рецептик.
ТИПА ЭКЛЕРЫ Наливаю в кастрюльку 250г. воды, ложу 125г. маргарина, ставлю ЭТО на плиту и довожу до кипения. Как закипело и растворился полностью маргарин, бросаю туда же стакан муки (граненый, полный, но без горки) (ложить муку непременно когда кастрюлька на комфорке. Энтенсивно перемешиваю пока тесто не станет однородным. Затем, снимаю с плиты и жду минут 10, остывания. Вбиваю яйцо, тщательно перемешиваю, вбиваю второе яйцо, перемешиваю, вбиваю третье яйцо и снова очень хорошо перемешиваю. Беру обычный целофановый пакетик (лучше плотный), отрезаю кончик ( примерно 1 см. в диаметре) и выдавливаю на (совсем мало смазанный) противень. Выпекаю 40 минут при 180 градусах. После процесса выпечки, открываю дверцу духовки и выдерживаю ИХ еще 15 минут. Получается где то 50 штук. А ВОТ И ФИШКА: Покупаю в магазине флакон со взбитыми сливками. Дома ЕГО трясу, а потом начиняю свои ЭКЛЕРЧИКИ(красивые и неочень). Начинила, остыли, в пакетик и в морозилку. Когда замерзнет, достаю и мы ИХ трескаем. А фишка то в том, что после морозилки этот крем, становится похож на мороженное, а заварное тесто (замечательное тесто) не мерзнет. |
ster |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Mili
Как мне твоя фишка понравилась. Вот одолею заварное тесто( пока у меня проблемы с ним, но я все свою печку подозреваю) обязательно сделаю. А как хорошо на детский праздник их будет приготовить. А если они сутки полежат, то тоже не замерзнет тесто? |
Mili |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Ой, незнаю. Напишу завтра, они у меня еще остались.
Кстати, я не покрывала их ничем, но можно глазурью. Вот еще, а как вставляется картинка? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 22:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
Mili, по поводу вставки картинок почитай здесь.
|
||
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
marina5, Марина, я к тебе опять с благодарностью
Сделала сейчас трубочки-которые локоны Шиллера. Здорово , быстро и вкусно. Крем рискнула и сделала заварной белковый от Buffy(взяла те пропорции, что Мишель давала вс воих пирожных-корзиночках), получился Рада была безумно. Вот они, мои трубочки |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 22:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ferkel, какая красота!
|
||
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 20.11.2004 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ferkel Твои трубочки - моя мечта. Никак не могу найти трубочки для этих пирожных. Давно хочу купить , чтоб наполнять их всякими паштетами и т.д.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ferkel Какие трубочки классные
а я даже и не видела в продаже формы для таких пирожных |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 00:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ferkel красота, а я трубочки наконец-то купила, теперь обязательно сделаю такие локоны.
|
||
|
Elpe |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
Valya
Вот здесь есть всякие трубочки в разделе приспособлений для изготовления канноли, только, к сожалению, доставляют они исключительно по Америке... Может, тебе так и спрашивать - трубочки под канноли? |
Masya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Ferkel ах какие трубочки-бубочки!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 02:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ferkel
И я рада очень и за тебя и за себя! Замечательнные трубочки!! у нас на улице снег......и дочка, моя маленькая ,говорит: "Снежком запорошило пирожные ,прям как на улице!" Спасибо....,за спасибо. вижу семена посеянные мною ...дают плоды!!! Горжусь очень ! |
||
ster |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Ferkel
какие у тебя трубочки классные получились - просто мечта |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ferkel
Какие трубочки! Супер! Сразу детство вспомнилось. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Janochka
Valya Emerald Tanjuta Masya marina5 ster IRENA спасибо огромное девочки! Они получились еще такими вкусными и красивыми. Все, на Новый год у меня будут еще и пирожные-трубочки, помимо тортика самое главное, что потратила я на их приготовление чуть больше часа. И еще мне очень понравилились маленькие трубочки-их очень удобно есть, хотя и большие тоже ничего Это формочки такие были, разной длины. причем я купила их совершенно случайно в каталоге для домохозяек Оказалось нааамного дешевле, чем в фирменном пекарском каталоге. Valya , посмотри, поищи, может у вас есть такие каталоги со всякими полезностями для дома-вдруг там найдешь? marina5 Рада, что ты рада |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel Трубочки чудесные! Рука так и тянется взять штучку:)
Valya Emerald Девочки, Марина давала способ изготовления формочек для этих трубочек в теме "Немецкая кухня". Если очень хочется, то можно попробовать из фольги сделать. Посмотрите. |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Ferkel
красиво и вкусно наверное? А они имеют такой же вкус как и в России? Если да, то бегом иду покупать все ингридиенты и формочки.. Я трубочки обожаю и в России их "лопала" только так |
Mili |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
ster Сегодня я их покрывала шоколадом и они опять стали нормальными. А вытащила так они были замершие.
Janochka Спасибо большое, буду пробовать. Ferkel Очень симпатичные, вот только с такими формами проблемма. |
ster |
Показать ссылку этой темы 21.11.2004 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Mili
спасибо, теперь буду знать как лучше с ними обращаться. |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |