Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пирожные

()

Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





MariaL
sad.gif mad.gif да, я вижу, что нифига у меня фотки не показываются. Но у меня даже времени сейчас нет, чтобы фотки все выложить в другое место mad.gif эээх.
вот они "прелести" бесплатного места.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





MariaL
Цитата
Ferkel
Наташ, у меня твои фотки ни в одной из тем не открываются

И у меня тоже sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Dina
я переложила фотку, и все остальные сейчас переложу, будет все показываться сейчас.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ferkel
замечательные трубочки!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Generalsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 199
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ferkel Трубочки супер!А как тесто наматывать,чтобы оно не разматывалось и трубочки получились без зазоров?Я пробовала делать и не получилось.
PM
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Generalsa
наматывать надо на холодные трубочки, чуть-чуть внахлест полоски шириной 1,5-2 см. А потом смазать смесью из желтка и молока-и ничего не разваливается.
marina5 спасибо! Благодаря тебе я их теперь делаю часто.Мне нравится, что времени на приготовление уходит ровно час. Быстро и вкусно biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Ferkel
Ох... Лучше бы у меня фотка так и не показывалась wink.gif А то глядя на такую красоту прямо аппетит разыгрался dry.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





так на работе украшаем шоколадный мафин
так на работе украшаем шоколадный мафин шок
шок.мафин-малиновый соус,малина,смородина,ванильное морожное-сахарная пудра-мята
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenysia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 573
Регистрация: 15.12.2004
Откуда: Казахстан, Чимкент





Девочки!
А кто из вас делал "настоящее"(не быстрого приготовления) слоеное тесто, я понимаю, что когда есть готовое, зачем заморачиваться. Но хочется сделать самой. Пожалуйста поделитесь рецептом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





слоенное тесто собственного приготовления smile.gif

слоенное тесто собственного приготовления рецепт cкоро

слоенное тесто собственного приготовления рецепт cкоро - 2

слоенное тесто собственного приготовления рецепт cкоро - 3

рецепт cкоро wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenysia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 573
Регистрация: 15.12.2004
Откуда: Казахстан, Чимкент





Спасибо nastia! Буду ждать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки у меня вопрос кто знает какие крема для пирожных трубочки. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Наташа, я как раз сегодня купила журнальчик "Kochen aktuell" N50. В нем для Марининых и Наташиных (Ferkel) трубочек используется вот такой крем:

на 20 штук:

банка персиков (425 г)
300 г Frischkaese
4 ст.л. сливок
1 cl апельсинового ликера
2 ст.л. рубленных фисташковых орехов

Персики мелко порезать или сделать из них пюре. Смешать с остальными компонентами до состояния крема. Наполнить этим кремом кондитерский мешок. Заполнять трубочки этим кремом незадолго до подачи на стол.

(Рецепт на стр. 21).
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Галь ой как вкусно написано.Беру себе в записи.Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07

Наташа, на здоровье! smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





nastia Настюнь, какое тесто шикарное, жду с нетерпением рецептик smile.gif


Galka Галь, а что такое Frischkaese, это не сливочный сыр типа Филадельфии?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Это Creme Cheese. На мой взгляд, Филадельфия - более резиновая, какая-то, чем немецкие аналоги, а вообще, кто-то из девочек говорил, что это одно и то же.

Мне кажется, что Mascarpone или Ricotta тоже подойдут, даже еще лучше, т.к. они без соли.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Спасибо большое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ferkel
Цитата
Мне нравится, что времени на приготовление уходит ровно час. Быстро и вкусно

мне тоже. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>