Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пирожные

()

STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Galka biggrin.gif
MaKosh biggrin.gif
IRENA biggrin.gif
Tanjuta biggrin.gif
Спасибо девочки, утешили! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





STORM
Какие они ровненькие получились,все-как один! Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





девочки, на работе наши повора всегда эксперементируют с десертами....
вот это пирожное мне очень понравилось-брауниз с орехами-крем из взбитых сливок и ореховой пасты,вкус как у "марса",вкус очень даже не обычный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elpe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Спасибок: 0
Пользователь №: 391
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: New York, NY





Janochka
Спасибо за рецепт "картошки", я его попыталась воспроизвести в условиях суровой американской действительности, без ванильных сухарей. Получилось достаточно вкусно, вот только картошки пришлось лепить в треть от нормальной величины по диетическим соображениям. smile.gif Спасибо!

Спасибо за рецепт "картошки", я его попыталась воспроизвести в условиях суровой американской действ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





У меня перед выходными "накрылась" духовка, ну думаю, ладно, ""всем врагам назло" всё равно что-нибудь изображу. Вот, что из этого получилось:

У меня перед выходными "накрылась" духовка, ну думаю, ладно, ""всем врагам назло" всё равно что-ниб...

А это внутренность "вражеского" пирожного:

У меня перед выходными "накрылась" духовка, ну думаю, ладно, ""всем врагам назло" всё равно что-ниб... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Мишель вот это да, из чего же такие внутренности делаются? Красота!!! smile.gif
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Elpe Какие картошечки! Чубчики сверху, здорово получилось. smile.gif Это они в орешках?

Мишель Такие профессиональные пироженки надо и хвалить профессионально. Ну, например... Видна рука мастера... и всё такое. smile.gif
Но никакие умные мысли в голову не приходят, когда смотришь на такую красотищу.
Что, и блюдечки украшены помадкой? И скрипичные ключи сама делала? Рецепт, наверное, очень сложный, но не могла бы ты его написать? rolleyes.gif
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Мишель
если бы у меня духовка сломалась, я бы вообще ничего не делала, а у тебя все наоборот, трудности наталкивают на новые произведения. Браво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
как всегда - элегантно и изысканно. Смотришь и любуешься.
Вопрос: ключи из ......?
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Мишель
слушай, вы с Наташей нас добить хотите!
ну, быстрее рассказывай, какие внутренности...я то я спать никогда не уйду!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Ой какие пирожние.Оболдет.Здорово.Без духовки ,ну ты прям таки ГЕРОИНЯ! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Tanjuta
ster
Спасибо!!!

Janochka
Ну ты, мать, вообще меня засмущала rolleyes.gif .
Для "внутренностей" взяла готовые тоненькие вафельные коржики. Знаете, продаются такие для вафельных тортов, а я набрела случайно на такие маленькие кругляшки, как раз для пирожных. Имея неудачный опыт промазывания таких вафельных тортов взбитыми сливками, на этот раз промазала растопленным шоколадом со сл. маслом и лишь сверху выложила взбитые сливки, как контраст к хрустящим вафлям. Ну а дальше, как учили smile.gif .
Измерив окружность пирожных, вырезала полоски пергамента, и нарисовала на них белым шоколадом орнаменты. Когда он застыл, нанесла горький шоколад и дала слегка постоять. Затем обернула каждое пирожное и в холодильник. Через 15-20 мин сняла пергамент. Чтобы "подвеселить" тарелки, в растопленный шоколад добавила немного сливок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Maniusha
"Ключи" из шоколада.

elena_dom
Лен, уже написала.

Luna07
От такой же слышу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Ну а ключи - это шоколад?
пока писала, ты уже и ответила. Спасибо!
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Elpe
картошка ,как из кондитерской .

Мишель
глядя на твои пирожные -сразу в голову приходит ресторан высшего класса...
где так профессионально украшают....
как у тебя не только пироженка ,но и тарелочка соответственно оформлена....
нравиться очень!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Всем привет!

"Цветочный" привет! для Мишель tongue.gif
"Листочный " привет! для Дины tongue.gif

Всем привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ohmy.gif Маринчик вот ето цветочки класс.С чего расказывай. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





marina5
Хи smile.gif. С удовольствием забираю! Красотульки такие, к тому же одни из любимых пирожных моего мужа, надо ему повторить их на днях, побаловать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
Цитата
Маринчик вот ето цветочки класс.С чего расказывай

Наташа,
цветочки из маслянного-ну ты знаешь моего любимого! cool.gif
Dina
Цитата
  Красотульки такие

Диночка ,спасибо.
листочки ,при помощи подарочного набора сделала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
да я уже одним местом чувствую, что это белковый... а место у меня одно - больная голова. но КАААк белковый перенести потом...? не похоже, что сразу на пирожных рисовала?

ты меня когда-нибудь точно разозлишь mad.gif соберусь и приеду... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
ой, аж от сердца отлегло. спасибо, Марин, что совсем не добила. слава богу, что из маслянного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
да я уже одним местом чувствую, что это белковый... а место у меня одно - больная голова. но КАААк белковый перенести потом...?

Ольга,нет я не волшебник ! tongue.gif
Из белкового такие цветочки не получаться! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
да-да, не волшебник... ты свои торты видела????? голубые "розочки" тоже не волшебник делал?? mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
ты меня когда-нибудь точно разозлишь  соберусь и приеду... 

чем бы еще позлить..... biggrin.gif
Оль,
белковый ,с термометром делать совсем не сложно!
Но его надо использовать сразу!
впрок нельзя хранить!
Хотя ,я эксперементировала и заморозила торт с белковым-пережил без особых потерь.(хотя не рекомендуется)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
голубые "розочки" тоже не волшебник делал??

нет -те я делала.
Так на этих цветочках "лепесточки",а на розах "лепестки"!
Хотя... при случае попробую! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 009
Спасибок: 0
Пользователь №: 559
Регистрация: 3.08.2004
Откуда: Россия





Девочки, подскажите, пожалуйста, рецептик шоколадной колбаски. Та, что кладется в холодильник и потом режется на кусочки. Глупо объяснила, но надеюсь вы меня поняли rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Олюшка
Вот у нас тема есть про Сладости
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Generalsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 199
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Неизвестно





marina5 Скажи пожалуйста, из какой насадки ты такие цветочки смогла высадить?
Мишель Высший класс!
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Generalsa
Цитата
Скажи пожалуйста, из какой насадки ты такие цветочки смогла высадить?

насадка номер 104 -это та что для роз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0389 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>