Пирожные() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пирожные() |
STORM |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Galka
MaKosh IRENA Tanjuta Спасибо девочки, утешили! |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 31.10.2004 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
STORM
Какие они ровненькие получились,все-как один! Очень вкусно! |
nastia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
девочки, на работе наши повора всегда эксперементируют с десертами....
вот это пирожное мне очень понравилось-брауниз с орехами-крем из взбитых сливок и ореховой пасты,вкус как у "марса",вкус очень даже не обычный |
Elpe |
Показать ссылку этой темы 1.11.2004 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
Janochka
Спасибо за рецепт "картошки", я его попыталась воспроизвести в условиях суровой американской действительности, без ванильных сухарей. Получилось достаточно вкусно, вот только картошки пришлось лепить в треть от нормальной величины по диетическим соображениям. Спасибо! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
У меня перед выходными "накрылась" духовка, ну думаю, ладно, ""всем врагам назло" всё равно что-нибудь изображу. Вот, что из этого получилось:
А это внутренность "вражеского" пирожного: |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 23:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мишель вот это да, из чего же такие внутренности делаются? Красота!!!
|
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 23:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Elpe Какие картошечки! Чубчики сверху, здорово получилось. Это они в орешках?
Мишель Такие профессиональные пироженки надо и хвалить профессионально. Ну, например... Видна рука мастера... и всё такое. Но никакие умные мысли в голову не приходят, когда смотришь на такую красотищу. Что, и блюдечки украшены помадкой? И скрипичные ключи сама делала? Рецепт, наверное, очень сложный, но не могла бы ты его написать? |
||
|
ster |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Мишель
если бы у меня духовка сломалась, я бы вообще ничего не делала, а у тебя все наоборот, трудности наталкивают на новые произведения. Браво. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
как всегда - элегантно и изысканно. Смотришь и любуешься. Вопрос: ключи из ......? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Мишель
слушай, вы с Наташей нас добить хотите! ну, быстрее рассказывай, какие внутренности...я то я спать никогда не уйду! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Ой какие пирожние.Оболдет.Здорово.Без духовки ,ну ты прям таки ГЕРОИНЯ! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Tanjuta
ster Спасибо!!! Janochka Ну ты, мать, вообще меня засмущала . Для "внутренностей" взяла готовые тоненькие вафельные коржики. Знаете, продаются такие для вафельных тортов, а я набрела случайно на такие маленькие кругляшки, как раз для пирожных. Имея неудачный опыт промазывания таких вафельных тортов взбитыми сливками, на этот раз промазала растопленным шоколадом со сл. маслом и лишь сверху выложила взбитые сливки, как контраст к хрустящим вафлям. Ну а дальше, как учили . Измерив окружность пирожных, вырезала полоски пергамента, и нарисовала на них белым шоколадом орнаменты. Когда он застыл, нанесла горький шоколад и дала слегка постоять. Затем обернула каждое пирожное и в холодильник. Через 15-20 мин сняла пергамент. Чтобы "подвеселить" тарелки, в растопленный шоколад добавила немного сливок. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Maniusha
"Ключи" из шоколада. elena_dom Лен, уже написала. Luna07 От такой же слышу . |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 8.11.2004 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Ну а ключи - это шоколад? пока писала, ты уже и ответила. Спасибо! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2004 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Elpe
картошка ,как из кондитерской . Мишель глядя на твои пирожные -сразу в голову приходит ресторан высшего класса... где так профессионально украшают.... как у тебя не только пироженка ,но и тарелочка соответственно оформлена.... нравиться очень!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Всем привет!
"Цветочный" привет! для Мишель "Листочный " привет! для Дины |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Маринчик вот ето цветочки класс.С чего расказывай.
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
marina5
Хи . С удовольствием забираю! Красотульки такие, к тому же одни из любимых пирожных моего мужа, надо ему повторить их на днях, побаловать |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 23:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Наташа, цветочки из маслянного-ну ты знаешь моего любимого! Dina
Диночка ,спасибо. листочки ,при помощи подарочного набора сделала. |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
да я уже одним местом чувствую, что это белковый... а место у меня одно - больная голова. но КАААк белковый перенести потом...? не похоже, что сразу на пирожных рисовала? ты меня когда-нибудь точно разозлишь соберусь и приеду... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
ой, аж от сердца отлегло. спасибо, Марин, что совсем не добила. слава богу, что из маслянного |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
Ольга,нет я не волшебник ! Из белкового такие цветочки не получаться! |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
да-да, не волшебник... ты свои торты видела????? голубые "розочки" тоже не волшебник делал?? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 23:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
чем бы еще позлить..... Оль, белковый ,с термометром делать совсем не сложно! Но его надо использовать сразу! впрок нельзя хранить! Хотя ,я эксперементировала и заморозила торт с белковым-пережил без особых потерь.(хотя не рекомендуется) |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2004 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
нет -те я делала. Так на этих цветочках "лепесточки",а на розах "лепестки"! Хотя... при случае попробую! |
||
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецептик шоколадной колбаски. Та, что кладется в холодильник и потом режется на кусочки. Глупо объяснила, но надеюсь вы меня поняли
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Олюшка
Вот у нас тема есть про Сладости |
Generalsa |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 199 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 Скажи пожалуйста, из какой насадки ты такие цветочки смогла высадить?
Мишель Высший класс! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Generalsa
насадка номер 104 -это та что для роз. |
||
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |