Mili

Статистика активности
Всего полезных сообщений 381
( 0,04% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0,1
Последний визит 04.02.2010 22:58
Регистрация 13.11.2004
Наибольшая активность в Архив
363 сообщений в этом форуме
( 96% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 10:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Eesti Tallinn
Увлечения совместное-одиночество

(\__/)
(=';'=)
(")_(")
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Папуас папуасу друг, товарищ и еда! user posted image
25 последних сообщений пользователя Mili
08.10.2005 00:11 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ]
Яблочные пирожные с посыпкой от Полли с кухарки

Тесто:
200г маргарина
120г сахара
пакетик ванильного сахара
1 яйцо
3 желтка
4 ст.л. молока
350г муки
2 ч.л. лимонной цедры
пакетик разрыхлителя

Начинка:
4-5 крупных яблок
3 белка
корица
100г сахара

Посыпка:
100г маргарина
пакетик ванильного сахара
75г сахара
150г муки

Маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром, цедрой, яйцом и желтками. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, и молоко. Все тщательно перемешать и выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Взбить белки в крепкую пену, понемногу добавить сахар. Яблоки почистить, натереть на крупной терке, посыпать корицей (можно добавить немного лимонного сока или цедры) и аккуратно перемешать с белками. Выложить на тесто.
Смешать холодный маргарин, сахар, ванильный сахар и муку в крупную крошку и посыпать ей пирог (можно потереть тесто на терке). Выпекать до готовности при 180С.


Пекла в форме 20х20см. и наверно из за этого вышли высокими. Вместо разрыхлителя использовала соду. И белки не смешивала с яблоками а выложила сверху на яблоки.
Яблочные пирожные с посыпкой от Полли с кухарки Тесто: 200г маргарина 120г сахара пакетик ванильног...
08.10.2005 00:01 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
Снежная
Спасибо! Спасибо
Сейчас возгоржусь. laugh.gif

ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ КЕКС от Илары с кукинга
500 г яблок "гранд"
2 1/2 стакана муки
1/2 ч. л. пекарского порошка
1/2 ч. л. пищевой соды
/4 ч. л.соли
1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
1/2 ч. л. молотой корицы
1 1/2 стакана растительного масла
1 1/2 стакана сахара
2 ч. л. ванильной эссенции
3 ст. л молока
3 взбитых яйца
1 стакан изюма

от себя положила четверть ст. черной смородины.
1 стакан каленых грецких орехов, крупно нарубить (взяла арахис и перемолола в блендере мелко-мелко)
Разъемная форма диаметром 26 см, смазанная маслом и присыпанная мукой
Духовку разогреть до 180 градусов. Яблоки очистить и нарезать кубиками величиной 1 см.
В миску просеять муку, пекарский порошок, соду, соль и специи.
В чашу миксера влить растительное масло, добавить сахар, ваниль, молоко и хорошенько взбить. Добавить яйца и снова взбить. Постепенно всыпать муку и взбивать на низкой скорости только до тех пор, пока масса не станет однородной. Добавить яблоки, орехи и изюм. Перемешать.
Выложить массу в форму и разровнять. Печь около 1 часа. Готовность проверить зубочисткой. Провести ножом между кексом и бортиками и выложить на решетку. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Спасибо - 2
07.10.2005 22:44 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
Jazzinitup
crimchanca
Спасибо огромное, девочки! smile.gif smile.gif
Верочка, ой как приятно! biggrin.gif
06.10.2005 17:57 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
Яблочный кекс с шоколадом от бухгалтер с кукинга

Подготовка продуктов-10 мин.
Выпекание-40 мин.
Дуxовка -180 гр.
Круглая форма-26 см или 2 длинные формы-30 см
Стакан-250 мл

2 ст.муки
1 пачка разрыxлителя(10 г)
1 ст.раст.масла (можно спокойно взять 2/3 стакана)
1 ст.коричневого саxара
1 ст.шоколадныx "чипс"(или 100-120 г поломанного на маленькие кусочки шоколада)
3 яйца
4 яблока очишенныx и порезанныx на кубики
2 ч.ложки ванильной ессенции
2 ч.ложки молотой корицы
1/2 ст.грецкиx ореxов(крупно нарезанныx)

1.В миске,добавляя поочередно,смешиваем все ингредиенты.
2.Выкладываем в форму и выпекаем 40 мин или до суxой зубочистки.

Яблочный кекс с шоколадом от бухгалтер с кукинга Подготовка продуктов-10 мин
05.10.2005 18:45 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
Luna07
Наташенька очень-очень красивые!
Скажи пожалуйста, сколько в см. 9 инчей?
05.10.2005 11:40 Архив [ Пирожные-2 ]
neumar
Машенька, какие замечательные у тебя пирожные!
05.10.2005 11:38 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ]
Elludmila
И я его делала, очень вкусный! Но делала его с яблоками. А твой такой яркий, просто красавец!
05.10.2005 11:33 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
Lyubava
Gys
Какие же вы молодцы, девочки! Кекс и маффин, аппетитнейшие!
03.10.2005 20:43 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
Сэнди
Действительно очень оригенальный! Умничка!

03.10.2005 00:12 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
Jazzinitup
Какой красавец! ohmy.gif smile.gif
03.10.2005 00:10 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ]
Galka
Галочка, какой красивый и аппетитный кексик. И оформление фотки супер!
30.09.2005 19:18 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
Oxana-MONAMI
Сэнди
Ах какие молодцы девочки! Какую прелесть напекли!
29.09.2005 00:16 Архив [ Пирожные-2 ]
Julchen
Какие здоровские пирожные!
28.09.2005 17:24 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ]
neumar
crimchanca
Машенька, Верочка, большое спасибо девочки!
Верочка, думаю тебе понравится. По мойму, нет человека, которому не нравилось бы песочное тесто.
27.09.2005 21:32 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ]
J3J
Юлечка, очень вкусно! И готовится просто. У тебя получится, ты молодец!

Сэнди
Людочка, я с вами, мне тоже штрейзель нравится!
Здоровский у тебя пирожок!
27.09.2005 17:27 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ]
J3J
Юлечка biggrin.gif

200г. мягкого маргарина взбить с 175г. сахара (можно поменьше). Вбить 3 яйца. Добавить 1ч.л. гашенной соды+1ч.л. разрыхлителя+20ст. ложек муки.
Визуально разделить тесто на 3 части. Отделить одну часть, добавить 2ч.л. ванильного сахара и 2ст.л. муки, убрать в холодильник на 20 минут. Большую часть раскотать на противне, положить на него 600г. фруктов, сверху натереть тесто из холодильника. Печь при 175С.,до золотистого цвета.

Я пекла 50 минут, но это на толщину моего пирога. Наверно можно делать толще, но я не пробовала.
Юлечка 200г
27.09.2005 17:10 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ]
J3J
Юленька! Пирог у тебя просто класс!
А я такого рецепта незнала! У меня есть тоже рецепт яблочного пирога с посыпкой, но он на песочной основе. Вот его наверно знают все.
24.09.2005 19:08 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
Luna07 Очень красиво и аппетино!
23.09.2005 19:06 Рецепты [ Блюда из риса ]
Девочки! Расскажите пожалуйста, как сделать что то типа плова, но что б тушить. huh.gif Спасибо!
20.09.2005 21:18 Архив [ Пирожные-2 ]
light225
Спасибо!
20.09.2005 21:17 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ]
Lyubava
Спасибо! Пирог у тебя просто замечательный! И обязательно ждем рецепта!
19.09.2005 01:17 Архив [ Пирожные-2 ]
light225
Ммм... какая красота! Они такие шоколадные-шоколадные!
19.09.2005 01:13 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
crimchanca
neumar
Верочка, Машенька, спасибо девочки! Он получается очень ароматным и вкусным с ярким вкусом апельсина. Думаю варить его надо что б ушла горечь из шкурки.
Я как то не задумывалась а ведь действительно он как бисквит. Это хорошая подсказка для моей не сообразительной головы! Спасибо!
17.09.2005 22:06 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
кекс "апельсин"
Мука - 125г;
сахар - 1 стакан;
3 яйца;
0,5ч.л. разрыхлителя.
1 апельсин.
Апельсин залить водой и варить 1 час. Затем взбить в пюре вместе с кожурой.

Смазать маслом форму для кекса или проложить пергаментом.

Взбить яйца с сахаром, добавить муку, пюре. Перелить в форму.

Запекать при 180гр. 1 час. Перевернуть кекс на решетку и дать остыть.

От себя я положила немного ораньжевой краски.

кекс "апельсин" Мука - 125г; сахар - 1 стакан; 3 яйца; 0,5ч
16.09.2005 18:59 Рецепты [ Печенье-4 ]
crimchanca
Какая красота! Спасибо, Верочка, за рецептик, забираю!

J3J
Какая прелесть! Особенно шоколадные. Спасибо, Юлечка!


[ page time generated: 0,0117 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>