25 последних сообщений пользователя Valya |
13.05.2006 21:49 Кухни народов мира [ Татарская кухня ] |
GruSha , спасибо за ответ.
кенга , пошла искать. |
11.05.2006 13:56 Кухни народов мира [ Татарская кухня ] |
GruShaтакая завлекательная фотка! Захотелось попробовать. Вот только непоянтно, сколько класть сухих дрожжей и, соответственно, муки? |
08.04.2006 23:32 Антресолька [ Израиль ] |
Сестра мужа работает в Т-А, но наверное, нереально вам встретиться... |
08.04.2006 22:13 Антресолька [ Израиль ] |
Рыбачка, ну а я в Ришо-ле-Ционе. Опять не судьба... |
08.04.2006 19:37 Антресолька [ Израиль ] |
Рыбачка, скажи пож-та, а где ты живешь? Я хотела бы мужу своему провести курс. |
17.01.2006 22:55 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
Цитата (Иляна @ 17.01.2006 - 21:24) | Лаура!!! Не обращай ни на кого никакого внимания. ЭТО НАШ ФОРУМ!!! И выставляй здесь хоть ЧЁРТА ЛЫСОГО!!!- это твоё право! Твои рецепты нам нужны. |
Вот потому и бардак!
|
05.01.2006 17:33 Разговоры [ К Вопросу О Вкусах ] |
Lunа я тебя прошу не нервничай ты по этому поводу. Я же уже писала мое мнение, что данной даме ничего объяснить невозможно. Ну не слышит она никого, кроме себя. Ваш диалог - лишнее тому подтверждение. |
05.01.2006 09:52 Разговоры [ К Вопросу О Вкусах ] |
Цитата (АлексОрехова @ 5.01.2006 - 08:48) | "Если готовишь с любовью и хорошим настроением - все на вкус просто замечательное!" |
Это необходимое дополнение к рецепту! Жму руку, как соратнику. |
05.01.2006 09:12 Архив [ Гастрономические Радости ] |
Рене Танюш, поздравляю с открытием персональной темы! Долго же ты вынашивала эту идею!
Хлебушек твой хорош. Нет слов! А из цельной муки ты печешь хлеб? |
05.01.2006 09:07 Разговоры [ К Вопросу О Вкусах ] |
tobaccoqueen С таким "пониманием людей" вы еще много раз будете ошибаться в людях. Совершенно напрасно я это пишу, т.к. вам ничего невозможно объяснить. |
29.12.2005 07:36 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Девочки, а кто добавляет желатин в холодец? Научите плиз, а то у меня холодец мутный получается, а сильно наваристый варить, чтоб сам застыл - не хотелось бы, боюсь, маме будет плохо от него... |
06.12.2005 10:50 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Хочу сказать СПАСИБО за горшочек меда. Yelena-Лена на встречу принесла нам по баночке меда домашнего. Вот что из него получилось
Буду питать витаминами свою дочь. А то она учиться начала в университете и тяжело ей... |
27.11.2005 14:41 Разговоры [ Ежедневник-4 ] |
Цитата (Кумушка @ 27.11.2005 - 12:40) | Осталось действительно чуток, сегодня опять проснулась в 4, пошарилась по темной хатке, стрескала в темноте пару пирожков...... взяла книжку, включила свет, налила стакан молока, придвинула тарелку с пирожками поближе |
Яночка! Жизнь - прекрасна?! Пусть все будет хорошо! |
26.11.2005 07:48 Рецепты [ Рождественский стол ] |
Galka nat
Прошу прощения за невнимание. Я не думала, что затрону кого-то своим сообщением о хрене.
Я тоже делаю хрен "на глазок". Моя "фишка"состоит только в одном - я корешки хрена замачиваю на ночь в холодной воде, так он будет "злее". Я как-то делала даже из вялых, плохо сохранившихся корешков хрена, так я наутро промыла их, поменяла воду и подержала их в воде еще до вечера. Таким образом они у меня были в воде сутки. Корешки стали крепенькими и хрен получился отличным.
Я прокурчиваю хрен через мясорубку. Тоже надеваю кулек на миску и завязываю вокруг выходного отверстия. И даже после этого обливаемся с мужем слезами.
Перекрутили, быстренько выкладываем всю массу в чистую банку. Добавляем чуть холодной кипяченной воды, только чтоб смочить кашицу. Ну а потом самое интересное - на вкус (мужнин! у меня нет такой самоотверженнсоти пробовать) добавляю мелкую соль, уксус и свекольный сок. Хорошо перемешиваем после каждого добавления. Вот и все. Очень просто!
Уксус я использую обычный, здесь, в Израиле, я покупаю 5%. Хрен мы любим только собственного изготовления. Всякий покупной, который пробовали, нам не понравился.
Если кому-то нужны точная мера соли, уксуса...Прошу сообщить мне. Я , как буду делать на НГ, обязательно взвешу и сообщу. |
26.11.2005 01:36 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
И у меня приятность. Купили мебельную стенку в салон. Старую успели продать. На стены повесили картины - пейзажи лесные. Моя любимая тема...Тоже сегодня купили. Все повесили, поставили, прибили, вечером с друзьями "обмыли". Все, салон готов в долголетней службе. (так закончился мой 2-х недельный больничный. ) |
25.11.2005 18:51 Разговоры [ Ежедневник-4 ] |
Кумушка Яночка, а я рада, что тебя увидела здесь!
Я тоже в последние месяцы беременности по ночам шялась как лунатик по квартире. Там жмет, тут режет, здесь печет, а там давит.... А, как исполнилось 9 мес, так все прошло! Потерпи, уже меньше осталось! |
24.11.2005 08:12 Антресолька [ Всё о кино ] |
А мне вспомнилася старый-старый мультик "12 месяцев"... |
24.11.2005 08:02 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
Кириешка Я тебя поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮ! Все будет именно так, как ты рассказываешь. У тебя будет самый лучший в мире сын и у вас будет самая лучшая вмире семья! |
23.11.2005 22:35 Рецепты [ Рождественский стол ] |
А для меня Новый Год - это холодец и хрен собственного изготовления. |
23.11.2005 09:11 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ] |
Лушка Приготовь сырный салат( сыр, яйцо, чеснок, майонез), печеночный паштет - и все это подать в виде бутербродов. Лучше багет, небольшие аккуратные кружочки хлеба и сверху салат. Еще я делаю часто - черный хлебушек поджарить на раст масле, натереть чесночком одну сторону( вы можете и не натирать, запах...) смазать майонезом, выложить по шпротинке и кружочек соленого огручика. Мои друзья всегда требуют эти "черные бутерброды" |
23.11.2005 09:05 Рецепты [ Свекла ] |
Цитата (nat @ 28.07.2004 - 11:11) | Домашнее название САЛАТ "КРАСНЫЙ"
1 средняя винегретная свекла 1 большой соленый огурец 1 большое яблоко чеснок по вкусу (1-3 зубчика) майонез
Свеклу, яблоко, огурец мелко пошинковать, полосками. Чеснок - под пресс. Все смешать, заправить майонезом. |
Наташик, а свекла отвареная или сырая? |
23.11.2005 08:56 Рукоделие [ Фоторафическая Тема L. ] |
Lvenka Последняя фтография - это Будапешт?
Прихожу к тебе соприкоснуться с красотой. СПАСИБО! |
23.11.2005 08:39 Разговоры [ Дочка Вышла Замуж... ] |
Ты должна дочь поддержать. Я уверенна, что она чувствует себя виноватой, что решила это без тебя... Но не надо никаких разборок. Она вышла замуж и сейчас у нее там вроде как медовый месяц. Приедет вся в настроении приподнятом...Не надо ей портить праздник жизни. Держи себя в руках. Ты же мама, а значит, мудрая. Ты и поддержишь, ты и защитишь, ты и поможешь... |
23.11.2005 08:39 Разговоры [ Дочка Вышла Замуж... ] |
Kamelya Моя дочь вышла замуж в 18 лет. Правда, не так неожиданно для меня, как у тебя, но все равно, я не была в восторге. Прошло два года. У них все хорошо. Работали, теперь вот учиться начали в университете.
Поплачь, слезы облегчают. Обидно, конечно, что не посоветовалась...Но мало ли дети нам обид наносят? Наше дело стерпеть и продолжать их любить.
А может это ЛЮБОВЬ? Я думаю, все будет хорошо, не переживай.
|
22.11.2005 09:25 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Ariel23 Анечка, прими и мои поздравления! Легкой беременности и легких родов! |