Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные |
Автор: LiR 17.11.2004 - 11:25 | ||
Спрашивали - отвечаем: Для теста: 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки крахмала, 5 яиц, 6 ст. ложек сахара, сода. Замешиваем тесто, выливаем на прямоугольный протвинь, выпекаем 5-7 минут. Сразу после доставания, сворачиваем в рулет, оставляем остывать, затем разворачиваем и смазываем начинкой. Для начинки: 150 гр вишневого варенья (джема) и 100-150гр абрикосового, 1 ст. ложки муки . Варенье перемолола в комбайне (по отдельности), в каждое добавила по пол ложки муки для густоты. Смазала рулет сначала абрикосовым, затем вишневым вареньем (полосками). Рецепт взят из книги Русская Кухня Эльмиры Меджитовой. |