Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: LiR 17.11.2004 - 11:25
Цитата
LiR а рецептик этой красоты? а то потом опять убежишь, а нам ждать 

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Спрашивали - отвечаем:

Для теста: 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки крахмала, 5 яиц, 6 ст. ложек сахара, сода.

Замешиваем тесто, выливаем на прямоугольный протвинь, выпекаем 5-7 минут. Сразу после доставания, сворачиваем в рулет, оставляем остывать, затем разворачиваем и смазываем начинкой.

Для начинки: 150 гр вишневого варенья (джема) и 100-150гр абрикосового, 1 ст. ложки муки .
Варенье перемолола в комбайне (по отдельности), в каждое добавила по пол ложки муки для густоты.

Смазала рулет сначала абрикосовым, затем вишневым вареньем (полосками).

Рецепт взят из книги Русская Кухня Эльмиры Меджитовой.






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)