Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Несладкая выпечка-2

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
cezarinocat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 127
Регистрация: 4.03.2010
Откуда: Россия, Краснодар





А у меня вот такие рулетики с сыром (извините за качество фото)... Если кому понравится - напишу рецепт...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cezarinocat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 127
Регистрация: 4.03.2010
Откуда: Россия, Краснодар





Ой, извините, вот фото Ой, извините, вот фото
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





cezarinocat обязательно напиши, я люблю с сыром! тетсо какое- дрожжевое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cezarinocat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 127
Регистрация: 4.03.2010
Откуда: Россия, Краснодар





цитата:: (кенга @ 5.03.2010 - 20:02)
cezarinocat обязательно напиши, я люблю с сыром! тетсо какое- дрожжевое?

Ой, извиняюсь, только сейчас смогла выйти в инет. Итак...
Для теста:
200 мл молока,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли,
20 гр. масла сливочного или растительного,
300 гр. муки (+1-3 ст. ложки для добавки).

Начинка:
квадратные лолмтики сыра
(я обычно покупаю уже готовую нарезку - ломтики в индивидуальной упаковке для сэндвичей)

Для обмазки:
1 яйцо,
1 ст.л. молока,
1 ч.л. растительного масла.


Способ приготовления:
Заместите тесто, оно должно получиться мягким, как-бы бархатным. Положите его в теплое место до увеличения объёма вдвое. При замесе теста в зависимости от сорта, влажности может понадобиться добавить немного муки, поэтому указала дополнительно несколько ложек.
Когда тесто подойдет, выложите его на доску, припыленную мукой, разделите на равные кусочки (размер кусочков будет зависет от того, какого размера рогалики вы хотите получить. Если небольшие, то в начинку сыр будете разрезать пополам, либо большие - тогда кусочки теста побольше, ломтики сыра в начинку целиком).
Каждый кусочек раскатываем в овал, толщиной около полусантиметра. На один конец овала кладем сыр, а на другом делаем острым ножом три надреза. Сворачиваем тесто со стороны начинки в нетугой рулет, края немного придавить (чтобы потом начинка не вытекла), положить швом вниз на противень на бумагу для выпечки на расстойку минут на 15-20.
Потом сверху смазать яйцом с молоком и маслом и выпекать минут 10-15 (в зависимости от размера рулетиков.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cezarinocat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 127
Регистрация: 4.03.2010
Откуда: Россия, Краснодар





А еще отчет за выходные: хлебная косичка и горчичный хлеб (это больш в другуютему, но показать надо), фокачча с сыром и "ленивый" пирожок с начинкой из крабовых палочек и сыра, заливка - яйца со сметанойА еще отчет за выходные: хлебная косичка и горчичный хлеб (это больш в другуютему, но показать надо...
А еще отчет за выходные: хлебная косичка и горчичный хлеб (это больш в другуютему, но показать надо... - 2
А еще отчет за выходные: хлебная косичка и горчичный хлеб (это больш в другуютему, но показать надо... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





cezarinocat
Сколько пирогов напекла! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ Рецепт взяла на сайте "Кухарка"

Рецепт взяла на сайте "Кухарка".
1 ст молока
2 яйца (я брала 1 )
2 ст ложки сахара
1 пачка маргарина (200 гр)
70 гр дрожжей (2,5 ч.л сухих)
4 ст муки
щепотка соли

Начинка : картофель с обжаренным луком.

Тесто я делала в хлебопечке на программе тесто (23 мин)

10-15 мин отдохнуло. Вылепить пирожки. дать немного подойти. смазать взбитым яйцом и выпечь в горячей духовке.

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ Рецепт взяла на сайте "Кухарка" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cezarinocat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 127
Регистрация: 4.03.2010
Откуда: Россия, Краснодар





В выходные сделала ПИРОГ ИЗЛАВАША, полность его сфоткать просто не успела.. Если кого заинтересует рецепт - обязательно напишу.
В выходные сделала ПИРОГ ИЗЛАВАША, полность его сфоткать просто не успела
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





cezarinocat
конечно интересует, нам все рецепты интересны smile.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Хочу поделиться очередным для этой темки рецептом пиццы.
Пицца из хлебопечки
Хочу поделиться очередным для этой темки рецептом пиццы
Тесто:
чашка - 230 мл
- вода - 1 чашка - подогреваю в микроволновке 30 секунд
- мука пшеничная - 3 чашки - просеиваю
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л. - соль и сахар ложу в разные углы ведерка (зачем, не знаю, так советуют)
- растительное масло - 2 ст.л. - должно быть комнатной температуры
- дрожжи сухие - 1,75 ч.л. - класть не в масло.
Все продукты загружаю в такой последовательности, как написала (сначала вода, потом все остальное), так как такая последовательность рекомендуется производителем хлебопечки.
Режим - тесто. Машина тесто месит 40 мин. Потом оно там подходит еще минут 20-30.
Противень размером приблизительно 50х40 см смазываю растительным маслом и руками формирую основу пиццы. Теста как раз хватает на весь противень и на бортики высотой 1 см.
Начинка:
- томатный соус 3 ст.л. немного развести кипяченой водой ,чтоб было сочнее. Беру соус "Кетча", он с кусочками лучка и перчика.
- вареная куриная грудка мелко порванная (колбасу не едим biggrin.gif ).
- яички вареные, нарезанные средними кубиками.
- можно консервированный горошек зеленый.
- лук репчаптый полукольцами.
- майонез сеточкой. Делаю домашний майонез в блендере. Рецепт чудной ,но тем не менее майонез получается. 200 г рафинированного растительного масла налить сразу в емкость для взбивания (у меня - мерный стакан от блендера). Туда же 1 яйцо, 1/3 ч.л. соли (можно больше), 1 ст.л. лимонного сока (можно заменить на уксус), перчик, горчица по вкусу. Смешиваю блендером на 7-ой скорости 2-3 минуты до полного исчезновения масла.
- помидорки кружочками или полукругами - идет 2 больших помидора.
- 150-200 г твердого сыра на морковной терке.
Выпекать при 200 градусах Цельсия 20-25 минут.
Тесто воздушное и легко пропекается. Как только сыр расплавился и подрумянился - пицца готова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cezarinocat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 127
Регистрация: 4.03.2010
Откуда: Россия, Краснодар





цитата:: (ais20 @ 28.03.2010 - 01:06)
cezarinocat
конечно интересует, нам все рецепты интересны smile.gif

Ой, ну опять извините, столько времени не была в инете, Я исправляюсь, чесслово!!!

Вот рецепт Пирога из лаваша:
1 упаковка лаваша (5 листаов)
0,5 литра кефира
2 яйца
50-100 г сыра
маргарин или масло окло 50 гр
зелень

1. Смешать кефир и яйца.
2. Обмазать форму маргарином и выложить 1-2 листами лаваша (в зависимости от размера формы, еслинебольшая - то один, а побольше - два листа внахлест0).
3. Остальной лаваш рвать на куски произвольной формы (размером приблизительно 10х10см), смачивать в кефире с яйцами, отжимать и в таком сморщенном виде складывать в форму.
4. Натереть сыр и посыпать его на все это безобразие из сморщенного лаваша. Вместо сыра можно использовать смесь творога и брынзы. Потом посыпать нарезанной зеленью Я еще как-то посыпала измельченными вареными яйцами - тогда очень сытно получается.
5. Накрыть начинку свисающими краями лаваша.
6. Вылить на верх пирога остатки кефира с яйцами, при этом размазать эту смесб по лавашу, чтобы края не подсохли при выпекании.
7. Нарезать маргарин или масло небольшими кусочками и выложить на верх пирога.
8. Выпекать в духовке минут 20 - 30 (до образования поджаристой корочки) при температуре градусов 180
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
cezarinocat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 127
Регистрация: 4.03.2010
Откуда: Россия, Краснодар





Стояла у меня в холодильнике пшённая каша, уже больше недели, благо не испортилась, холодильник у меня - зверь, морозит так, что просто ужас ( и слава Богу!) Очень не хотелось, чтобы она испортилсь. Я её вчера достала, разморозила, вилкой размяла, чтоб рассыпчатая была, добавила три сырых яйца, ложку майонеза (зачем? сама не поняла), нарезала зелени, досолила бульонным кубиком, поперчила, добавила около 1 ч. л. соды, потом добавила муки на довольно густое тесто, ложкой хорошо бралось, похоже быо на густое пюре домашнее. На доску насыпала муки, доставала ложкой плучившееся тесто, в муку, делала что-то типа котлеток или пышек - и на сковороду в раскаленное подсолнечное масло. Пышки при это в сыром виде получаются такие мягкие - кажется, что того и глади развалятся в руках, но нет, держаться хорошо. Вот что успела сфотографировать - постарались мои домашние и моя подруга с мужем...
Стояла у меня в холодильнике пшённая каша, уже больше недели, благо не испортилась, холодильник у м...

Это сообщение отредактировал light225 - 24.05.2010 - 07:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Рецепта как такового нет, спасала слоено-дрожжевое замороженое магазинное тесто.
Назовем блюдо ПИРОГ СЛОЕНЫЙ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ
Рецепта как такового нет, спасала слоено-дрожжевое замороженое магазинное тесто
Продукты
- тесто слоено-дрожжевое магазинное - упаковка 500г
- свинина (фарш) - приблизительно 400 г
- филе курицы - 2 шт.
- яйца - 2 шт.
- лук репчатый - 1 большая луковица
- соль, перец.
Приготовление
Курицу отварить, посолив и добавив специи по вкусу. Мелко нарезать поперек волокон.
Сварить яйца вкрутую. Нарезать на кубики, перемешать с курицей.
Разморозить тесто.
Свинину перекрутить на фарш, обжарить до готовности на сковороде на растительном масле, посолив, поперчив.
Лук спасеровать, смешать с готовой свининой.
Форму смазать маслом (слегка) или выстелить бумагой для выпечки (я использовала бумагу). Форма была 25 х 35 см высотой 3 см.
У меня в пачке было 4 прямоугольника теста. Поэтому на дно формы я укладывала два прямоугольника, слегка раскатав их, чтобы можно было сделать бортики. На тесто выложить курицу с яйцом. Накрыть этот слой раскатанным прямоугольником теста. На тесто выложить свинину с луком. Накрыть раскатанным тестом, защипнуть края пирога (я защипывала вилкой, опуская ее в муку).
Верх теста наколоть вилкой и смазать яйцом. Выпекать 20-25 мин. при 220 градусах Цельсия.
Вывод: пирог имел ОЧЕНЬ мягкий, даже пресный вкус. В следующий раз добавлю к курице кутчупа или чего-то для остроты и грибов.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
вкусненький пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ЛУКОВАЯ ПИЦЦА
ЛУКОВАЯ ПИЦЦА Тесто: 50 г сливочного масла, 1 ст

Тесто:
50 г сливочного масла, 1 ст.муки, 3-4 ст.л. сметаны.
Начинка: 500 г репчатого лука, можно колбаску копченую грамм 100 мелко нарезать.
Заливка: 2 яйца, 3-4 ст. л сметаны, соль, перец.
Отдельно: сыр твердый 200-300 г.
Масло и муку хорошо перетереть, добавить сметану и вымесить тесто. Разъемную форму смазать маслом и выложить тесто, руками распределить по форме, сформировать бортики. Отправить в холодильник на 1 час.
Лук мелко режим, обжаривает на сковороде до золотистого цвета. Смешать с колбаской.
Смешиваем продукты для заливки, хорошо сбиваем.
Форму с тестом достаем из холодильника, выкладываем начинку, заливаем заливкой. Сверху обильно посыпаем тертым сырррррром.
Выпекаем 30-40 минут при 230-240 градусах Цельсия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Пирог с мясом
Пирог с мясом.

Пирог с мясом - 2
С луком.

Пирог с мясом - 3
Плюшки.

ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПИРОГИ ИЗ ЭТОГО ТЕСТА.

Тесто:
0,5 л. молока, 100гр. сырых дрожжей, 2 яйца, 1/2 пачки маргарина, 0,5 стакана р.м. без запаха, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара. Мука 1 кг +-
Дрожжи развести в теплом молоке с песочком до образования пышной пены, ввести яйца, соль муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить масло и маргарин. Если надо добавить еще муки. Тесто должно быть крутое, хорощо отставать от рук. Припылить мукой и поставить в холодильник на один час. Тесто должно подняться в 2-2,5 раза У меня прошло меньше часа.
Из этого количества теста выходить 35 пирожков.

Слепить пирожки, дать расстояться, смазать желтком+1ч.л. воды. В духовку (ориентироваться по своей) минут на 15-20. Вынуть на досочку, прикрыть полотенцем и полотенце сбрызнуть водой. Все пирожки отмякли, можно есть. ПРИЯНОГО АППЕТИТА!

Это сообщение отредактировал мора - 8.06.2010 - 20:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиолета
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 301
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





"Пирожки" с рыбой:
делаю давно (вычитала где-то в инете), времени занимает не много, съедаеться практически сразу.
нужно:
багет французский (или батон фр.) 2шт
Молоко 1 стакан
Лосось или белая рыба 2 стейка (300 гр)
лук репчатый или красный, или два сорта - 1 штука. (можно подбавить и зеленого или порея)
Укроп (гр 40), перец молотый, соль
Майонез для шапочек 100гр-150гр
Сыр тертый 100гр
багет нарезать на кусочки по 2-3 см
лосось мелко порезать, смешать с порезанным луком, укропом, перцем, солью. Можно сбрызнуть лимоном.
Противень смазать маслом. Каждый кусочек багета обмакнуть в молоко и выложить на противень. Пальчиками сформировать углубления (сильно прижимать не надо). Выложить в стаканчики рыбную начинку, сверху смазать майонезом, поставить в духовку при 190гр С на 30 минут, потом выложить на каждый пирожок тертого сыра и запечь до румяной корочки на гриле или на верхнем уровне духовки.
Если багеты свежие и хрустящие, пирожки получаются тоже очень хрустящими, если багеты мягкие, то и пирожки нежные и мягкие.
Приятного аппетита.
"Пирожки" с рыбой: делаю давно (вычитала где-то в инете), времени занимает не много, съедаеться пра...

Это сообщение отредактировал Фиолета - 8.06.2010 - 21:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





как всего много и вкусно))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 296
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Неизвестно





Люблю и булочки и пироги..Особенно из магазинного слоеного замороженного теста...

пирог из слоёного теста

Дать слоеному тесту оттаять, порубить луковицу и положить в растительное масло. Приготовить рубленое мясо, замешанное с двумя яичными желтками и одним яичным белком, добавить соль, перец, немного размельченного шалфея, коньяк и пропитавшийся маслом лук. Раскатать тесто в пласт и разрезать его на четырехугольники, сверху равномерно расположить начинку. Сложить края теста, хорошо защипать. Поверхность смазать остатками взболтанного яичного желтка. Выпекать в хорошо прогретой заранее духовке приблизительно 15 минут.

Ингредиенты:

тесто слоеное 1 кг
лук 1 шт
масло растительное 1 ст. ложка
говядина 200 г
свинина 100 г
яйца 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
шалфей по вкусу
коньяк 2 ст. ложка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Тесто для пиццы творожное

Ингредиенты:
- 150 г жирного творога
- 40 мл молока
- 100 мл оливкового масла
- 40 г сахара
- 1,5 ч.ложки соли
- 300 г муки
- 1/2 пакетика разрыхлителя (около 1,5 ч.ложек).

Способ приготовления:
Творог протереть через сито, затем смешать с молоком, оливковым маслом, сахаром и солью.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито, соединить с творожной массой. Замесить тесто, оно получится довольно тугим, но при выпечке станет рассыпчатым.
Перед выпечкой дать тесту постоять 30-60 минут.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Erdbeere
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 232
Регистрация: 27.06.2010
Откуда: Ingolstadt - Omsk





Сегодня я сделала луковую пиццу ot NAD!

Ну что я могу сказать, я в восторге! ОООООООЧЕНь ВКУСНО!
Буду обязательно повторю! Фотки нет, т.к. брала пирог на Party.

Это сообщение отредактировал Erdbeere - 27.06.2010 - 00:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0219 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>