ЛУКОВАЯ ПИЦЦА

Тесто: 50 г сливочного масла, 1 ст.муки, 3-4 ст.л. сметаны. Начинка: 500 г репчатого лука, можно колбаску копченую грамм 100 мелко нарезать. Заливка: 2 яйца, 3-4 ст. л сметаны, соль, перец. Отдельно: сыр твердый 200-300 г. Масло и муку хорошо перетереть, добавить сметану и вымесить тесто. Разъемную форму смазать маслом и выложить тесто, руками распределить по форме, сформировать бортики. Отправить в холодильник на 1 час. Лук мелко режим, обжаривает на сковороде до золотистого цвета. Смешать с колбаской. Смешиваем продукты для заливки, хорошо сбиваем. Форму с тестом достаем из холодильника, выкладываем начинку, заливаем заливкой. Сверху обильно посыпаем тертым сырррррром. Выпекаем 30-40 минут при 230-240 градусах Цельсия. |