Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: Фиолета 8.06.2010 - 21:48
"Пирожки" с рыбой:
делаю давно (вычитала где-то в инете), времени занимает не много, съедаеться практически сразу.
нужно:
багет французский (или батон фр.) 2шт
Молоко 1 стакан
Лосось или белая рыба 2 стейка (300 гр)
лук репчатый или красный, или два сорта - 1 штука. (можно подбавить и зеленого или порея)
Укроп (гр 40), перец молотый, соль
Майонез для шапочек 100гр-150гр
Сыр тертый 100гр
багет нарезать на кусочки по 2-3 см
лосось мелко порезать, смешать с порезанным луком, укропом, перцем, солью. Можно сбрызнуть лимоном.
Противень смазать маслом. Каждый кусочек багета обмакнуть в молоко и выложить на противень. Пальчиками сформировать углубления (сильно прижимать не надо). Выложить в стаканчики рыбную начинку, сверху смазать майонезом, поставить в духовку при 190гр С на 30 минут, потом выложить на каждый пирожок тертого сыра и запечь до румяной корочки на гриле или на верхнем уровне духовки.
Если багеты свежие и хрустящие, пирожки получаются тоже очень хрустящими, если багеты мягкие, то и пирожки нежные и мягкие.
Приятного аппетита.
"Пирожки" с рыбой: делаю давно (вычитала где-то в инете), времени занимает не много, съедаеться пра...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)