Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: мора 7.06.2010 - 20:04
Пирог с мясом
Пирог с мясом.

Пирог с мясом - 2
С луком.

Пирог с мясом - 3
Плюшки.

ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПИРОГИ ИЗ ЭТОГО ТЕСТА.

Тесто:
0,5 л. молока, 100гр. сырых дрожжей, 2 яйца, 1/2 пачки маргарина, 0,5 стакана р.м. без запаха, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара. Мука 1 кг +-
Дрожжи развести в теплом молоке с песочком до образования пышной пены, ввести яйца, соль муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить масло и маргарин. Если надо добавить еще муки. Тесто должно быть крутое, хорощо отставать от рук. Припылить мукой и поставить в холодильник на один час. Тесто должно подняться в 2-2,5 раза У меня прошло меньше часа.
Из этого количества теста выходить 35 пирожков.

Слепить пирожки, дать расстояться, смазать желтком+1ч.л. воды. В духовку (ориентироваться по своей) минут на 15-20. Вынуть на досочку, прикрыть полотенцем и полотенце сбрызнуть водой. Все пирожки отмякли, можно есть. ПРИЯНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)