 Пирог с мясом.
 С луком.
 Плюшки.
ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПИРОГИ ИЗ ЭТОГО ТЕСТА.
Тесто: 0,5 л. молока, 100гр. сырых дрожжей, 2 яйца, 1/2 пачки маргарина, 0,5 стакана р.м. без запаха, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара. Мука 1 кг +- Дрожжи развести в теплом молоке с песочком до образования пышной пены, ввести яйца, соль муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить масло и маргарин. Если надо добавить еще муки. Тесто должно быть крутое, хорощо отставать от рук. Припылить мукой и поставить в холодильник на один час. Тесто должно подняться в 2-2,5 раза У меня прошло меньше часа. Из этого количества теста выходить 35 пирожков.
Слепить пирожки, дать расстояться, смазать желтком+1ч.л. воды. В духовку (ориентироваться по своей) минут на 15-20. Вынуть на досочку, прикрыть полотенцем и полотенце сбрызнуть водой. Все пирожки отмякли, можно есть. ПРИЯНОГО АППЕТИТА! |