Рецепта как такового нет, спасала слоено-дрожжевое замороженое магазинное тесто. Назовем блюдо ПИРОГ СЛОЕНЫЙ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ
 Продукты - тесто слоено-дрожжевое магазинное - упаковка 500г - свинина (фарш) - приблизительно 400 г - филе курицы - 2 шт. - яйца - 2 шт. - лук репчатый - 1 большая луковица - соль, перец. Приготовление Курицу отварить, посолив и добавив специи по вкусу. Мелко нарезать поперек волокон. Сварить яйца вкрутую. Нарезать на кубики, перемешать с курицей. Разморозить тесто. Свинину перекрутить на фарш, обжарить до готовности на сковороде на растительном масле, посолив, поперчив. Лук спасеровать, смешать с готовой свининой. Форму смазать маслом (слегка) или выстелить бумагой для выпечки (я использовала бумагу). Форма была 25 х 35 см высотой 3 см. У меня в пачке было 4 прямоугольника теста. Поэтому на дно формы я укладывала два прямоугольника, слегка раскатав их, чтобы можно было сделать бортики. На тесто выложить курицу с яйцом. Накрыть этот слой раскатанным прямоугольником теста. На тесто выложить свинину с луком. Накрыть раскатанным тестом, защипнуть края пирога (я защипывала вилкой, опуская ее в муку). Верх теста наколоть вилкой и смазать яйцом. Выпекать 20-25 мин. при 220 градусах Цельсия. Вывод: пирог имел ОЧЕНЬ мягкий, даже пресный вкус. В следующий раз добавлю к курице кутчупа или чего-то для остроты и грибов.
|