Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать 2

()

Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





gib не могу удержаться,ну и бред blink.gif ,
mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





limonade
Сэнди
nat
Вalерия

Спасибо за поддержку. Вначале был легкий шок, а теперь даже весело. Отношусь к этому так: "Будет что на свалке вспомнить!" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмили
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 328
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Москва-London





gib
Да вы просто уникальный экземпляр. Писать умеете, а вот читать, похоже, не научились. Тема на кукинге назывется "Готовим по книге "Закуски в европейском стиле".
Енотик, ну их, завистливых и злобных. Рецепты у тебя замечательные, спасибо тебе за них огромное. Сегодня тунцовые котлетки буду делать, жду не дождусь smile.gif
PM
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Вот это я удачно зашла. Размораживаю как раз куриные грудки, думаю, чтобы такого из них приготовить, чтобы и нам с мужем вкусно, и сынуле тоже. И тут натыкаюсь на рецепт куриных котлеток и надпись "Детки с удовольствием их едят. Это один из способов заставить детей съесть ненавистные им овощи". Всё, убежада готовить! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Эмили
Karamelka
Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Внимание! К рецепту куриных котлет добавлено несколько советов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





enotik Леночка, хочу твои котлетки куринные приготовить, а мясорубка сломалась, может можно овощи нарезать мелко или получится уже не то? Очень понравилось наличие овощей в котлетках, дети во всю отказываются их есть, а так незаметно как-то.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Oxana-MONAMI, как жалко, что сломалась. Весь прикол в том, что овощей не видно в котлетах. Попробуй, может, натереть на терке (как на бурачной, только мельче).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





enotik Ой, а я и забыла, у меня ж блендер есть, он подойдет, или пюре получится?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Oxana-MONAMI, попробуй в блендере, только в режиме "пульс" маленькими порциями и не добавляй жидкость , а то и вправду пюре получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





enotik не расстраивайся из-за таких невоспитанных людей! Мы тебя любим и любим твои рецепты, откуда бы они не были!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





enotik Лена, спасибо, будем пробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Леночка, на зло врагам давай побольше рецептов из этой книжки! И не переживай по пустякам smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





LiR, спасибо за любовь rolleyes.gif

Galka, наверное так и сделаем. Кстати, рецепт креветок, кот. я давала, тоже из этой книги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik Лен, а ты подписывай из какой книжки даешь и никто тогда ничего тебе никогда не скажет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Olja
Оля, ах если бы smile.gif. Все равно ж найдут, по какому поводу гадость сказать. Вот я всегда и все подписывала, и все равно помнишь, что было? smile.gif

enotik
Ленчик, не обращай внимания. Ну меня всегда удивляют такие люди: вот сидят потихоньку с завистью, наблюдают, ищут, что бы мерзкое сказать smile.gif. Хотя Ольга права, источники указывать надо, себе спокойней.

Зашла в твою темку, а тут столько всего! Сидела все страницы листала. Очень суп из зеленого горошка заинтересовал, вчера распечатала, надеюсь на выходные сделать. Умничка!
PM
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik Лен, не обращай внимания на на глупые и обидные замечания.
Присоединяюсь ко всем, кто поддержал тебя. От себя лишь добавлю, что лично мне не важен первоисточник, главное, что ты делишься с нами, за что тебе большое спасибо. Твою темку люблю очень: она такая уютная и домашняя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





enotik Леночка, котлетки - супер-пупер! Я сегодня их сделала. Мои муж и сын из очень высоко оценили!
PM
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Я не поняла, enotik книжку издала за свой счет, или всенароное изобретение сп.., то есть скрала? Если здраво рассуждать, так рецептов новых и вообще не бывает. Вроде как не первую тыщщу лет готовят- то. Авторша под названием "девушка" , конечно, с соседней планеты рецепт, как из краба котлеты смастерить, приперла. Это инопланетяне поработали...
Может, мне на соседку в суд подать - она тоже умеет картошку жарить - не иначе, рецепт сперла. А наши авторы тем про завтрак, ужин - не авторских, а "отчетных" - наворовали-то!!
Р.S. А кукинг вообще-то -это дяденька или тетенька? И чего им двоим надо? Авторских прав? А то я малограмотная.
Можно приготовить тараканьи яйца в кисло-сладкой заливке - точно авторское блюдо, если, конечно, автор заливки не встрянет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за капустный салат с подсолнечными семечками! Это такая вкуснятина! Сделала, попробовала-еле оторвалась, поставила в холодильник, с глаз долой до ужина. Я так люблю такие салаты! Спасибо! smile.gif

Vlasta
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Vlasta
встрянут тараканы laugh.gif

Сестрица - enotik , ты если что - обращайся, и вырежем и забаним и рот заткнем с удовольствием. Ибо этот наезд - нарушение НАШИХ правил на НАШЕМ форуме. Я так поняла стирать ты не хочешь? wink.gif (см. заголовок biggrin.gif )

Никто не читал статейку Kuking.Net: Воровство контента как норма жизни для проектов Rin.Ru ? А особенно комментарии? Советую. Для кукинга это больной вопрос, однако.
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Я был свидетелем нескольких историй, когда они наезжали на всех и вся, якобы посягнули на их авторское право... Противно мне стало и с тех пор вообще туда не захожу. Спокойнее... А рецепты хорошие найти... так это совсем не проблема.

MaKosh Ой, заткни им рот при случае! По заслугам!
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ага, а я опять с капусткой, та, с краснокачанной, все-таки жестковата получилась, всю не съели, так я ее потушила с томатным соком. Красота получилась! Рекомендую smile.gif Потом к ужину ближе фотку покажу smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





У меня много рецептов (особенно в первой теме )которые взяты не из книг, а у подруг, у сестры, у 2-й жены моего отца, что-то подсмотрено у свекрови, что-то родилось у меня самой. Их буду подписывать , например, так:" Рецепт был взят у сестры, которая взяла рецепт у сестры своего жениха, которая не знаю откуда взяла." tongue.gif . А можно взять рецепт на кукинге и тоже так подписать.
Короче, буду подписывать тот рецепт, у которого известен источник.

Сэнди, я рада, что котлетки пуперовские получились. На здоровье!

belochka, ура-ура. Рада стараться.

Цитата
Ага, а я опять с капусткой, та, с краснокачанной, все-таки жестковата получилась, всю не съели, так я ее потушила с томатным соком. Красота получилась! Рекомендую

Немедленно запатентуй этот рецепт, потом чуть что, будем разборки клеить laugh.gif

ЗЫ: Еще раз всем-всем спасибо за то, что поддержали, не прошли мимо.
Я вас всех люблю.

У меня много рецептов (особенно в первой теме )которые взяты не из книг, а у подруг, у сестры, у 2-...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





enotik
ааа! где тут патентное бюро? laugh.gif
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Ну что же это за товарисч такой неугомонный уже не первый раз скандал затевает? Глупости все это, не обращай внимания. Мы твои рецепты любим и тебя любим за то. что ты нам их даришь. Для нас они - твои! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 877
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





enotik, спасибо тебе за все твои рецепты!
С нетерпением ждем продолжения!
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





не было несколько дней а у вас тут такое происходит
Енотик повторюсь не обращай на них внимания!!
рецепты ты даёшь классные хвост пистолетом!!
а мы ждём новых рецептов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Skazka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 947
Регистрация: 19.01.2005
Откуда: Неизвестно





Не понимаю таких людей не нравится не заходи, нет надо напакостить. Да форумов по кулинарии любая поисковая система сотни выдаст и везде рецепты почти одинаковы , но учитывая свой опыт пользования другими сайтами , могу сказать , что это лутший сайт, здесь всё удобно, а главное харошая атмосфера и приятное общение, вот и раздражает это некоторых. Игнорировать таких нужно, тогда им тут будет не интересно.
А всем девочкам , которые делятся рецептами большое СПАСИБО и наша поддержка, ведь наехать могут на любую тему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





enotik
Леночка, милая, забудь.

Давай лучше поскорее рецептики свои! Потому что они необыкновенно вкусные!

P.S. А рецептик курочки под медово-апельсиновой глазурью твой? У меня скоро муж будет с ножом надо мной стоять, чтобы я его еще раз приготовила, так понравился...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0252 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>