Еноты умеют не только стирать 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать 2() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
gib не могу удержаться,ну и бред ,
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
limonade
Сэнди nat Вalерия Спасибо за поддержку. Вначале был легкий шок, а теперь даже весело. Отношусь к этому так: "Будет что на свалке вспомнить!" |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
gib
Да вы просто уникальный экземпляр. Писать умеете, а вот читать, похоже, не научились. Тема на кукинге назывется "Готовим по книге "Закуски в европейском стиле". Енотик, ну их, завистливых и злобных. Рецепты у тебя замечательные, спасибо тебе за них огромное. Сегодня тунцовые котлетки буду делать, жду не дождусь |
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Вот это я удачно зашла. Размораживаю как раз куриные грудки, думаю, чтобы такого из них приготовить, чтобы и нам с мужем вкусно, и сынуле тоже. И тут натыкаюсь на рецепт куриных котлеток и надпись "Детки с удовольствием их едят. Это один из способов заставить детей съесть ненавистные им овощи". Всё, убежада готовить!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Эмили
Karamelka Удачи! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Внимание! К рецепту куриных котлет добавлено несколько советов.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Леночка, хочу твои котлетки куринные приготовить, а мясорубка сломалась, может можно овощи нарезать мелко или получится уже не то? Очень понравилось наличие овощей в котлетках, дети во всю отказываются их есть, а так незаметно как-то.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Oxana-MONAMI, как жалко, что сломалась. Весь прикол в том, что овощей не видно в котлетах. Попробуй, может, натереть на терке (как на бурачной, только мельче).
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Ой, а я и забыла, у меня ж блендер есть, он подойдет, или пюре получится?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Oxana-MONAMI, попробуй в блендере, только в режиме "пульс" маленькими порциями и не добавляй жидкость , а то и вправду пюре получится.
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
enotik не расстраивайся из-за таких невоспитанных людей! Мы тебя любим и любим твои рецепты, откуда бы они не были!!!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Лена, спасибо, будем пробовать
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Леночка, на зло врагам давай побольше рецептов из этой книжки! И не переживай по пустякам |
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
LiR, спасибо за любовь
Galka, наверное так и сделаем. Кстати, рецепт креветок, кот. я давала, тоже из этой книги. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik Лен, а ты подписывай из какой книжки даешь и никто тогда ничего тебе никогда не скажет
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Olja
Оля, ах если бы . Все равно ж найдут, по какому поводу гадость сказать. Вот я всегда и все подписывала, и все равно помнишь, что было? enotik Ленчик, не обращай внимания. Ну меня всегда удивляют такие люди: вот сидят потихоньку с завистью, наблюдают, ищут, что бы мерзкое сказать . Хотя Ольга права, источники указывать надо, себе спокойней. Зашла в твою темку, а тут столько всего! Сидела все страницы листала. Очень суп из зеленого горошка заинтересовал, вчера распечатала, надеюсь на выходные сделать. Умничка! |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Лен, не обращай внимания на на глупые и обидные замечания.
Присоединяюсь ко всем, кто поддержал тебя. От себя лишь добавлю, что лично мне не важен первоисточник, главное, что ты делишься с нами, за что тебе большое спасибо. Твою темку люблю очень: она такая уютная и домашняя. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
enotik Леночка, котлетки - супер-пупер! Я сегодня их сделала. Мои муж и сын из очень высоко оценили!
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Я не поняла, enotik книжку издала за свой счет, или всенароное изобретение сп.., то есть скрала? Если здраво рассуждать, так рецептов новых и вообще не бывает. Вроде как не первую тыщщу лет готовят- то. Авторша под названием "девушка" , конечно, с соседней планеты рецепт, как из краба котлеты смастерить, приперла. Это инопланетяне поработали...
Может, мне на соседку в суд подать - она тоже умеет картошку жарить - не иначе, рецепт сперла. А наши авторы тем про завтрак, ужин - не авторских, а "отчетных" - наворовали-то!! Р.S. А кукинг вообще-то -это дяденька или тетенька? И чего им двоим надо? Авторских прав? А то я малограмотная. Можно приготовить тараканьи яйца в кисло-сладкой заливке - точно авторское блюдо, если, конечно, автор заливки не встрянет. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за капустный салат с подсолнечными семечками! Это такая вкуснятина! Сделала, попробовала-еле оторвалась, поставила в холодильник, с глаз долой до ужина. Я так люблю такие салаты! Спасибо! Vlasta |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Vlasta
встрянут тараканы Сестрица - enotik , ты если что - обращайся, и вырежем и забаним и рот заткнем с удовольствием. Ибо этот наезд - нарушение НАШИХ правил на НАШЕМ форуме. Я так поняла стирать ты не хочешь? (см. заголовок ) Никто не читал статейку Kuking.Net: Воровство контента как норма жизни для проектов Rin.Ru ? А особенно комментарии? Советую. Для кукинга это больной вопрос, однако. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Я был свидетелем нескольких историй, когда они наезжали на всех и вся, якобы посягнули на их авторское право... Противно мне стало и с тех пор вообще туда не захожу. Спокойнее... А рецепты хорошие найти... так это совсем не проблема.
MaKosh Ой, заткни им рот при случае! По заслугам! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ага, а я опять с капусткой, та, с краснокачанной, все-таки жестковата получилась, всю не съели, так я ее потушила с томатным соком. Красота получилась! Рекомендую Потом к ужину ближе фотку покажу
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
У меня много рецептов (особенно в первой теме )которые взяты не из книг, а у подруг, у сестры, у 2-й жены моего отца, что-то подсмотрено у свекрови, что-то родилось у меня самой. Их буду подписывать , например, так:" Рецепт был взят у сестры, которая взяла рецепт у сестры своего жениха, которая не знаю откуда взяла." . А можно взять рецепт на кукинге и тоже так подписать. Короче, буду подписывать тот рецепт, у которого известен источник. Сэнди, я рада, что котлетки пуперовские получились. На здоровье! belochka, ура-ура. Рада стараться.
|
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik
ааа! где тут патентное бюро? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Ну что же это за товарисч такой неугомонный уже не первый раз скандал затевает? Глупости все это, не обращай внимания. Мы твои рецепты любим и тебя любим за то. что ты нам их даришь. Для нас они - твои! |
Валерия |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 877 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
enotik, спасибо тебе за все твои рецепты!
С нетерпением ждем продолжения! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
не было несколько дней а у вас тут такое происходит
Енотик повторюсь не обращай на них внимания!! рецепты ты даёшь классные хвост пистолетом!! а мы ждём новых рецептов |
Skazka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 947 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Не понимаю таких людей не нравится не заходи, нет надо напакостить. Да форумов по кулинарии любая поисковая система сотни выдаст и везде рецепты почти одинаковы , но учитывая свой опыт пользования другими сайтами , могу сказать , что это лутший сайт, здесь всё удобно, а главное харошая атмосфера и приятное общение, вот и раздражает это некоторых. Игнорировать таких нужно, тогда им тут будет не интересно.
А всем девочкам , которые делятся рецептами большое СПАСИБО и наша поддержка, ведь наехать могут на любую тему. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
enotik
Леночка, милая, забудь. Давай лучше поскорее рецептики свои! Потому что они необыкновенно вкусные! P.S. А рецептик курочки под медово-апельсиновой глазурью твой? У меня скоро муж будет с ножом надо мной стоять, чтобы я его еще раз приготовила, так понравился... |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |