GK: Еноты умеют не только стирать 2 https://forum.good-cook.ru/topic1578.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Mon, 04 Apr 2005 12:49:32 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня , вау ( всё, что смогла вымолвить Лена... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=170058 Yulia, вау ( всё, что смогла вымолвить Лена ). Фотка - супер! Молодец!
Рада, что тебе пришлось по вкусу.

Дорогие мое форумчане!
Вот и подошла к концу моя очередная тема. На этом наши встречи не закончатся. Прошу всех в "Еноты умеют не только стирать 3"
]]>
Mon, 04 Apr 2005 12:49:32 GMT enotik 170058,1578 at www.good-cook.ru
И я зачинила помидорки с чесноком и мед... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=170027 enotik И я зачинила помидорки с чесноком и медом! Сидят в холдильнике, ждут мужа с работы. Пока не пробовала, но маринад был вкуууусный! tongue.gif
Не удержалась, пошла и попробовала. Вкусненько! Только помидорки все-таки наши не тогос, рыхлые. Но маринад их весьма облагораживает, что и требовалось доказать! Вот и фотка:
И я зачинила помидорки с чесноком и медом
Надеюсь, мужу тоже понравится. ]]>
Mon, 04 Apr 2005 12:06:42 GMT Yulia 170027,1578 at www.good-cook.ru
на здоровье https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=170023 Таня на здоровье!

Цитата
И еще спасибо за капустный салат! Но для меня он очень острый, в следующий раз буду класть меньше уксуса

Знаешь, в оригинальном рецепте уксуса было на четверть кружки больше. Я для себя его уменьшила и выдала рецепт. Ну, а ты можешь и еще съэкономить на уксусе wink.gif. Рада, что понравился салатик.
]]> Mon, 04 Apr 2005 12:02:55 GMT enotik 170023,1578 at www.good-cook.ru Леночка, пришла сказать тебе спасибо за... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169989 enotik
Леночка, пришла сказать тебе спасибо за помидорчики с медом и чесноком! Очень понравилось, очень вкусно, обязательно буду делать к праздничному столу и ко всем остальным столам! tongue.gif
И еще спасибо за капустный салат! Но для меня он очень острый, в следующий раз буду класть меньше уксуса, а так вкус поджареных семечек придает ему такой приятный вкус. Спасибо!
]]>
Mon, 04 Apr 2005 10:54:43 GMT Таня 169989,1578 at www.good-cook.ru
Да, на этот раз значит я промахнулась https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169892 enotik Да, на этот раз значит я промахнулась. Очень уж они у тебя ровненькие получились! rolleyes.gif Молодец! biggrin.gif ]]> Mon, 04 Apr 2005 08:17:50 GMT Yulia 169892,1578 at www.good-cook.ru Цитата Признавайся, оладьи не просто на... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169885 Yulia
Цитата
Признавайся, оладьи не просто на сковородке жалрила, пекла ты их, что ли?  (История с формочками продолжается...)

Нееее, на этот раз никаких формочек. Я просто с утра сходила в тему про завтраки и увидела у IRENA ее маленькие оладушки. rolleyes.gif Мне тоже так захотелось малепусек наделать! Не знаю, как она делала, но я выкладывала тесто чайной ложкой и просто жарила.
]]> Mon, 04 Apr 2005 07:51:39 GMT enotik 169885,1578 at www.good-cook.ru Отличный рецпт оладушек (мне твой вариа... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169856 enotik Отличный рецпт оладушек (мне твой вариант, конечно, ближе!). Будет опробован, надеюсь, в ближайшие выходные. smile.gif
Признавайся, оладьи не просто на сковородке жалрила, пекла ты их, что ли? wink.gif (История с формочками продолжается...)
]]>
Mon, 04 Apr 2005 06:57:55 GMT Yulia 169856,1578 at www.good-cook.ru
, на здоровье https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169677 Оленька, на здоровье! Бегу-бегу wink.gif
]]>
Sun, 03 Apr 2005 21:26:29 GMT enotik 169677,1578 at www.good-cook.ru
enotik Леночка, в спасибо сбегай https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169673 enotik
Леночка, в спасибо сбегай. Здесь выражу спасибо от своих мужщин за пирожки с сюрпризом. Вкууусссннноооо!!!!!!!!!!! ]]>
Sun, 03 Apr 2005 21:22:55 GMT Оленька 169673,1578 at www.good-cook.ru
, у нас тоже малина - деликатес https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169671 crimchanca, у нас тоже малина - деликатес. Купила небольшую упаковочку побаловать себя любимую и с форумчаночками поделиться вкусняхами.

belochka
Рене

Спасибо.

Ада, ну, как можно закончить тему, не приняв твоей благодарности за гуляш wink.gif . Очень красивый супчик получился. А вермишелька очень славненько заменила чипетке. На здоровье! ]]>
Sun, 03 Apr 2005 21:19:15 GMT enotik 169671,1578 at www.good-cook.ru
Леночка, можно завершить эту темку моим... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169552 enotik
Леночка, можно завершить эту темку моими благодарностями?
Я, наконец-то, принесла тебе супчик (не подумай, что мы так долго его не могли доесть biggrin.gif , просто меня не было и я только сейчас могу поставить фото).

Леночка, можно завершить эту темку моими благодарностями


Очень-очень вкусный гуляш! Спасибо! Как видишь, я поленилась и взяла готовую лапшу. С домашней было бы, конечно, еще лучше, но и так очень вкусно! ]]>
Sun, 03 Apr 2005 18:16:18 GMT Ада 169552,1578 at www.good-cook.ru
Лен, оладушки очень апетитные, Лимонные... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169515 Лен, оладушки очень апетитные, Лимонные оладушки да с малиной это класс. Я тоже очень люблю малину. ]]> Sun, 03 Apr 2005 17:01:22 GMT Рене 169515,1578 at www.good-cook.ru Красиво-то как https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169479 enotik
Красиво-то как! Лимоны и малина-две мои самые большие страсти, рецепт уношу, спасибо! tongue.gif ]]>
Sun, 03 Apr 2005 15:03:02 GMT belochka 169479,1578 at www.good-cook.ru
enotik, Леночка, как вкусно и красиво https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169403 enotik, Леночка, как вкусно и красиво! Как же я люблю малину - у меня в Крыму такой малинник под окном кухни! Утром окно открою - запах чудный, а уж если варенье варю, то на всю улицу аромат! А здесь малины почти нет, очень редко можно увидеть в дорогих магазинах - цена заоблачная. ]]> Sun, 03 Apr 2005 12:05:12 GMT crimchanca 169403,1578 at www.good-cook.ru Девочки, очень извиняюсь за задержку ре... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169379 Девочки, очень извиняюсь за задержку рецепта, интернет не работал. Рецепт оладий я добавила к рецепту соуса, т.к. они вместе и шли. Новую темку отрою со следующего рецепта. ]]> Sun, 03 Apr 2005 11:23:40 GMT enotik 169379,1578 at www.good-cook.ru И я в очередь за лимонными оладушками https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169337 enotik И я в очередь за лимонными оладушками! Банановые у меня сегодня уже есть, а лимонных пока нет! Ждемс. ]]> Sun, 03 Apr 2005 09:21:11 GMT Yulia 169337,1578 at www.good-cook.ru Леночка, я тут сижу вот с такими глазам... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169330 enotik
Леночка, я тут сижу вот с такими blink.gif глазами. Хочу все съесть. ]]>
Sun, 03 Apr 2005 09:08:22 GMT Ника 169330,1578 at www.good-cook.ru
Лена давай наверно встречай нас с оладу... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169322 Лена давай наверно встречай нас с оладушками в своей темке номер 3. smile.gif ]]> Sun, 03 Apr 2005 08:52:34 GMT Luna07 169322,1578 at www.good-cook.ru Лен, как вкусненько https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169317 enotik
Лен, как вкусненько!!! А что значит лимонные оладушки?? ]]>
Sun, 03 Apr 2005 08:45:29 GMT Лайла 169317,1578 at www.good-cook.ru
Сейчас накалякаю... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169316 Сейчас накалякаю wink.gif ]]> Sun, 03 Apr 2005 08:45:08 GMT enotik 169316,1578 at www.good-cook.ru Ну Ленчик а рецептик где https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169315 Ну Ленчик а рецептик где dry.gif biggrin.gif .Мы тоже оладушков таких хотим. tongue.gif Темболее лимонных мы ещё не пробовали.И если есть и простых оладушков рецепт давай.Мы такое дело любим. ]]> Sun, 03 Apr 2005 08:43:49 GMT Luna07 169315,1578 at www.good-cook.ru Да, лимонные оладушки https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169313 Да, лимонные оладушки. ]]> Sun, 03 Apr 2005 08:41:54 GMT enotik 169313,1578 at www.good-cook.ru Лен как красиво https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169304 Лен как красиво.А рядом это что такое.Оладушки? ]]> Sun, 03 Apr 2005 08:32:56 GMT Luna07 169304,1578 at www.good-cook.ru ЛИМОННО- МАКОВЫЕ ОЛАДЬИ С МАЛИНОВЫМ СОУ... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169302 ЛИМОННО- МАКОВЫЕ ОЛАДЬИ С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

ЛИМОННО- МАКОВЫЕ ОЛАДЬИ С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ 1 стакан муки, 1 ст

1 стакан муки,
1 ст.л. сахара,
2 ч.л. пекарского порошка,
¼ ч.л. соли,
¼ ч.л. соды,
250 гр. лимонного йогурта,
¾ стакана молока,
1 яйцо,
1 ст.л. семян мака.

Для оладий в миске смешать муку, сахар, пекарский порошок, соду и соль. В другой миске смешайте йогурт, молоко,яйцо и мак. Всё соедините вместе. Слегка перемешайте смесь – она должна остаться чуть комковатой. Выпекать, пока оладьи с обеих сторон не подрумянятся – переворачивайте, когда поверхность запузырится, а краешки слегка подсохнут.

Это был оригинал. Я делала с небольшими изменениями.
У меня отсутствовали мак и лимонный йогурт. Вместо йогурта использовала сметану, в которую добавила лимонный сок ( по вкусу ) и лимонную цедру.


Соус:
В небольшой миске смешайте 1/4 стакана апельсинового сока, 2 ст. л. меда,
2 ч.л. крахмала. Прибавьте 1 стакан свежей или мороженой малины( предварительно оттаявшей ). Варите, помешивая, на среднем огне, пока смесь не загустеет не запузырится, после чего держите на огне еще 2 минуты.
Можно процедить через сито, чтобы удалить семена.

Соус получается кисленьким. Кто любит послаще добавьте еще сахарку.


Источник: "Гурман" ]]>
Sun, 03 Apr 2005 08:30:21 GMT enotik 169302,1578 at www.good-cook.ru
, даааааааа, полагается, ты права https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169194 Оленька, даааааааа, полагается, ты права. Лови самый красивый wink.gif
]]>
Sun, 03 Apr 2005 03:27:38 GMT enotik 169194,1578 at www.good-cook.ru
enotik Леночка с тебя пирожок с сюрприз... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169121 enotik

Леночка с тебя пирожок с сюрпризом. Как я разрекламировала курочку в маринаде, а?(шучу). ]]>
Sat, 02 Apr 2005 21:28:42 GMT Оленька 169121,1578 at www.good-cook.ru
, спасибо на добром слове, и пожалуйста... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=169015 Gwen, спасибо на добром слове, и пожалуйста за рецепт.
lenusja, Ленуля, на здоровье! Молодец, что первая решилась приготовить эти пирожки.
Natalja, принимаю вашу двойную спасибу. На здоровье! Когда дети едят с удовольствием - большей радости и не придумаешь.
]]>
Sat, 02 Apr 2005 18:54:43 GMT enotik 169015,1578 at www.good-cook.ru
enotik https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=168918 enotik! Спасибочки за рецепт курицы в маринаде! Очень вкусно! Что для меня важно: моя привереда-дочка с аппетитом её покушала.Так что спасибо и от неё! ]]> Sat, 02 Apr 2005 15:11:19 GMT Natalja 168918,1578 at www.good-cook.ru Енотик-Ленуля https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=168857 Енотик-Ленуля! Спасибки за пирожки с сюрпризом. Это хит!
Девчонки пробуйте! ]]>
Sat, 02 Apr 2005 12:15:28 GMT lenusja 168857,1578 at www.good-cook.ru
какое все вкусное и красивое, ты не тол... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=168248 enotik
какое все вкусное и красивое, ты не только повар и хозяйка, а еще прекрасный кулинарный фотограф wink.gif.

Я делала твой хит - курицу в маринаде - спасибо за рецепт, оч. вкусно wink.gif.
]]>
Fri, 01 Apr 2005 14:09:53 GMT Gwen 168248,1578 at www.good-cook.ru
Коричневый сахар - хорошая замена мёду,... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=168203 Рене
Коричневый сахар - хорошая замена мёду, я сегодня так и сделала. ]]>
Fri, 01 Apr 2005 13:11:59 GMT Xenia79 168203,1578 at www.good-cook.ru
Девченки, хочу приготовить крылешки зам... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=168194 Девченки, хочу приготовить крылешки замариновать их в соусе (из соевого соуса , меда ит. д.) но у меня сейчас нету меда , я могу вместо меда положить чтото другое может быть коричневый сахар. ]]> Fri, 01 Apr 2005 13:00:39 GMT Рене 168194,1578 at www.good-cook.ru больше не буду вредничать ( это был пре... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=168152 Yulia больше не буду вредничать cool.gif ( это был предпоследний раз ) tongue.gif ]]> Fri, 01 Apr 2005 12:04:57 GMT enotik 168152,1578 at www.good-cook.ru Наезд приянт - только он видишь, не вов... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=168125 enotik Наезд приянт - только он видишь, не вовремя - как раз я рецептик облюбовала! Вот горчица как раз есть, а соевого соуса нет. Будем подождать до следующего похода в супер.
А вообще, с тех пор как я на этот форум захожу, такая очередь из рецептов образовалась blink.gif , и все время все путается, а твою темку я еще даже не успела проштудировать! А вообще, я довольно консервативна, меня на новое трудно разогнать. Кроме того, я две недели одна дома сидела, готовила мало. Ой, и чего это я оправдываюсь?... dry.gif ]]>
Fri, 01 Apr 2005 11:13:07 GMT Yulia 168125,1578 at www.good-cook.ru
, если добавить только щепотку, как в р... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=168103 neumar, если добавить только щепотку, как в рецепте, то сладости практически не чувствуется. Я сладкое люблю, поэтому насыпала больше.
Эта идея действительно замечательная, так как расход жира минимальный и чисто всё вокруг tongue.gif

Yulia, что-то я ничего не понимаю, ходишь, ходишь ко мне в тему, лясы точишь, а чтоб приготовить что-нибудь...... dry.gif tongue.gif biggrin.gif
Ладно, расслабся ( это был наезд в честь 1 апреля ) biggrin.gif . Теперь по существу: я сразала мясо с окорочков ( паргиёт), у Евы пробовала по этому же рецету ( правда без лука ) куриные крылышки, очень вкусно ( "идут", как семки ). Кто-то из девочек наших готовил из грудки, говорят понравилось ( только я думаю, что нужно будет сократить время готовки ).
Соевый соус там нужен, а вот без горчицы можно обойтись.
Насчет томата, думаю, что можно заменить. ]]>
Fri, 01 Apr 2005 10:49:59 GMT enotik 168103,1578 at www.good-cook.ru
Лен, баклажаны прям как живые - так и п... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=168064 enotik Лен, баклажаны прям как живые - так и просятся в рот! Ну ОЧЕНЬ аппетитная фотка! Но я теперь сахар в закуски добавлять временно перестала - муж вернулся из кореи, его так дастала тамошняя кухня - он говорит, что там все жутко острое, сладкое, и не соленое.

А у меня вопросы по твоей курочке в маринаде. Уж очень ее рекламируют, я почитала - действительно интересно звучит, и не сложно.
- Ты какое мясо мариновала - ножки, или грудки? Грудки сочные получаются? Хочу их замариновать.
- И еще, соевого соуса у меня нет, стоит без него затевать, или уж подождать пока куплю?
- Что, ты думаешь, будет, если кетчуп на том. пасту заменить? ]]>
Fri, 01 Apr 2005 10:04:34 GMT Yulia 168064,1578 at www.good-cook.ru
Enotik какие яркие баклажаны https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=168058 Enotik какие яркие баклажаны! и как всегда у меня вопрос
они получаются сильно сладкие или? а вообще это такая идея ,все нарезал все помазал и в духовку!!! а то я пока обжариваю баклажаны на плите всё кругом забрызгаю,ещё и куча салфеток уходит на них я их складываю чтоб они лишний жир впитали ]]>
Fri, 01 Apr 2005 09:55:54 GMT neumar 168058,1578 at www.good-cook.ru
, большое спасибо тебе за такие приятны... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=167953 Оленька, большое спасибо тебе за такие приятные слова в мой адрес. Очень приятно, что мои рецепты приносят людям удовольствие.
В последнее время этот рецепт стал у меня дежурный, когда ничего придумывать не хочется - готовлю его.
]]>
Fri, 01 Apr 2005 07:18:30 GMT enotik 167953,1578 at www.good-cook.ru
enotik Леночка,прискакала с большой бла... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=167664 enotik

Леночка,прискакала с большой благодарностью от моих мужчин за курочку в маринаде. Божественно вкусно. Мужики ели и урчали и все в тарелку заглядывали, есть ли еще. Мне достался мааааленький кусочек,во время приготовления. Любят они уменя вкууусненькое. А твои рецепты соответствуют их запросам. Громадное тебе спасибо и от меня,за то,что я их могу баловать вкусностями с твоей помощью. ]]>
Thu, 31 Mar 2005 21:03:05 GMT Оленька 167664,1578 at www.good-cook.ru
Баклажаны - прям медовые https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=167579 enotik Баклажаны - прям медовые! smile.gif
]]>
Thu, 31 Mar 2005 18:37:35 GMT Ljubasik 167579,1578 at www.good-cook.ru
Лена https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=167573 enotik
Лена! Вкуснятины какие опять выставила! rolleyes.gif
Уже запланировала! ]]>
Thu, 31 Mar 2005 18:26:30 GMT Xenia79 167573,1578 at www.good-cook.ru
Спасибо за вкусные рецептики https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=167558 enotik
Спасибо за вкусные рецептики.
А моя бабушка зафсигды делает такие вот "ленивцы", но мы их палюшками называет, так как нарезаем тесто на пальчики wink.gif Ох, люблю я их, мням... мням.
]]>
Thu, 31 Mar 2005 18:09:18 GMT Марьюшка 167558,1578 at www.good-cook.ru
Антипасти(о) Итальянское слово (antipas... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=167459 Антипасти(о)

Итальянское слово (antipasto), означающее "перед пастой", или горячая или холодная закуска. Это блюдо с копченостями, оливками, запеченными овощами, маринованными сырами, морепродуктами, кусочками свежих фруктов - это только самые популярные ингредиенты,которые могут входить в состав антипасто.

Начнем с баклажанов.

Антипасти(о) Итальянское слово (antipasto), означающее "перед пастой", или горячая или холодная зак...

Баклажаны неочищенные,
О.М.,
Чеснок измельченный,
Коричневый сахар,
Соль, перец.

Нарезаем баклажаны кружочками толщиной 1 см. Раскладываем на смазанном маслом противени. Щедро поливаем О.М., приправляем чесноком, посыпаем щепоткой коричневого сахара ( я насыпала чуть больше ) и запекаем до мягкости при температуре 200 градусов около 20 минут. Солим, перчим в самом конце, перед тем, как достать из духовки.


Источник: Шула Модан ]]>
Thu, 31 Mar 2005 15:10:25 GMT enotik 167459,1578 at www.good-cook.ru
Спасибо , Цитата А название - супер https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=167444 belochka
Marymarch
Спасибо
crimchanca,
Цитата
А название - супер! Звёздные ленивцы! Так специально будешь думать - не придумаешь.


я обычно тугодум, а тут пришло озарение, и опана...

]]> Thu, 31 Mar 2005 14:48:57 GMT enotik 167444,1578 at www.good-cook.ru Enotik , Леночка, как здорово у тебя по... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=167166 Enotik, Леночка, как здорово у тебя получилось! А название - супер! Звёздные ленивцы! Так специально будешь думать - не придумаешь. Молодчинка! ]]> Thu, 31 Mar 2005 09:53:05 GMT crimchanca 167166,1578 at www.good-cook.ru Звёздные красавцы... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166867 enotik
Звёздные красавцы wink.gif ]]>
Wed, 30 Mar 2005 22:28:06 GMT Marymarch 166867,1578 at www.good-cook.ru
Мне твои звездочные вареники напомнили... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166841 enotik
Мне твои звездочные вареники напомнили морских зведочек! Так здорово смотрятся! rolleyes.gif ]]>
Wed, 30 Mar 2005 21:44:30 GMT belochka 166841,1578 at www.good-cook.ru
Ха https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166830 enotik Ха! laugh.gif
Лен, а ты мое письмо не получила? Я там тебе впросик задала, про общих знакомых из мигдалим. ]]>
Wed, 30 Mar 2005 21:32:38 GMT Yulia 166830,1578 at www.good-cook.ru
бээмэт, может во всем яврейство виной... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166825 бээмэт, может во всем яврейство виной wink.gif ]]> Wed, 30 Mar 2005 21:29:57 GMT enotik 166825,1578 at www.good-cook.ru Смотрю я, мыслим мы с тобой в одном клю... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166799 enotik Смотрю я, мыслим мы с тобой в одном ключе по поводу формочек - и с салатом, и с варениками. blink.gif ]]> Wed, 30 Mar 2005 21:11:12 GMT Yulia 166799,1578 at www.good-cook.ru , лепили - громко сказано , на самом де... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166764 Yulia, лепили - громко сказано wink.gif , на самом деле так и вырезала формочкой, а дети творили, что хотели tongue.gif
]]>
Wed, 30 Mar 2005 20:46:05 GMT enotik 166764,1578 at www.good-cook.ru
Да, напиши, пожалуйста https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166761 enotik
Да, напиши, пожалуйста. Очаровательные варенички! Молодцы твои детишки smile.gif ! ]]>
Wed, 30 Mar 2005 20:45:02 GMT Ада 166761,1578 at www.good-cook.ru
Да рецепта, как такового нету https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166723 Да рецепта, как такового нету. Пойду напишу, как делала. ]]> Wed, 30 Mar 2005 20:14:49 GMT enotik 166723,1578 at www.good-cook.ru Так уж и быть, постой https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166722 enotik Так уж и быть, постой. laugh.gif Ты вообще молодец, что тебе удается деток к кухне приспособить. Столько от этого пользы - и практической, и педагогической, и весело всем!
Только сейчас дошло - они их лепили, а ведь можно было раскатать, и формами для печенья вырезать - я думала они так сделаны. Интересная идея мне в голову пришла rolleyes.gif , только ведь наверняка не мне первой! ]]>
Wed, 30 Mar 2005 20:14:06 GMT Yulia 166722,1578 at www.good-cook.ru
Лена, а можно рецепт вареников https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166709 Лена, а можно рецепт вареников?!! Красота какая! ]]> Wed, 30 Mar 2005 20:04:00 GMT Ядан 166709,1578 at www.good-cook.ru Ох, какие звездочки https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166693 enotik
Ох, какие звездочки! Знаешь, почему чукча арбузы не ест - правильно, в рот не помешается. вот и у меня монитор ну никак не влезает.... А так вареничков хочется..... как бы тут "ночь продержаться".... smile.gif ]]>
Wed, 30 Mar 2005 19:49:28 GMT Maniusha 166693,1578 at www.good-cook.ru
, ну, можно я хоть рядом постою с детск... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166686 Yulia, ну, можно я хоть рядом постою с детскими лаврами sad.gif , я тесто делала unsure.gif
]]>
Wed, 30 Mar 2005 19:44:33 GMT enotik 166686,1578 at www.good-cook.ru
Опа, так это не ты готовила, а за свою... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166682 Опа, так это не ты готовила, а за свою продукцию выдаешь! Чужие лавры хотела присвоить! wink.gif ]]> Wed, 30 Mar 2005 19:41:07 GMT Yulia 166682,1578 at www.good-cook.ru , да были довольны, когда лепили... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166679 Yulia, да были довольны, когда лепили tongue.gif
]]>
Wed, 30 Mar 2005 19:38:46 GMT enotik 166679,1578 at www.good-cook.ru
Ты прямо каждый день рецепты выдаешь https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166675 Ты прямо каждый день рецепты выдаешь! Так держать! Красиво получилось, а детки наверное были очень довольны звездами! ]]> Wed, 30 Mar 2005 19:36:25 GMT Yulia 166675,1578 at www.good-cook.ru Оставалось у меня картофельное тесто от... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166671 Оставалось у меня картофельное тесто от пирожков с сюрпризом. Верочка ( крымчанка) посоветовала сделать из него ленивые вареники. Вот что у меня получилось
ЗВЕЗДНЫЕ ЛЕНИВЦЫ laugh.gif

Оставалось у меня картофельное тесто от пирожков с сюрпризом

Рецепт теста можно посмотретьздесь.
Далее раскатываем тесто, вырезаем любой формы фигурки или просто нарезаем, бросаем в подсоленую кипящую воду и варим до готовности. В сковороде расспускаем сливочное масло ( можно добавить чуть растительного, чтобы не горело ), кладем нарезанный лук и на небольшом огне жарим до золотистого цвета ( я добавила к луку чуть сахара и соли ). Поливаем ленивцев маслом с луком.

Верочка, огромное спасибо за такой хороший рецепт. ]]>
Wed, 30 Mar 2005 19:27:13 GMT enotik 166671,1578 at www.good-cook.ru
, на здоровье https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166664 Emerald, на здоровье!
]]>
Wed, 30 Mar 2005 19:20:58 GMT enotik 166664,1578 at www.good-cook.ru
Спасибо за пупочки Впервые в жизни проб... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166592 enotik Спасибо за пупочки laugh.gif
Впервые в жизни пробовала, понравилось smile.gif
Кушали с кабачковой икрой wink.gif

Спасибо за пупочки Впервые в жизни пробовала, понравилось Кушали с кабачковой икрой
]]>
Wed, 30 Mar 2005 17:41:00 GMT Emerald 166592,1578 at www.good-cook.ru
Какое хорошее блюдо, и ингридиенты совс... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166468 enotik
Какое хорошее блюдо, и ингридиенты совсем простые. Попробуем! ]]>
Wed, 30 Mar 2005 15:21:12 GMT Marymarch 166468,1578 at www.good-cook.ru
Цитата Картофельная бабка от Maniusha https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166266
Цитата
Картофельная бабка от Maniusha.



ОХ,вкус детства,мама моя пекла такую бабку в специальной (не помню названия cool.gif )посудине,с такой широкой горловиной и узким дном...,и пекла в русской печи,потом мы её переворачивали на специальный дерев.кружок и резали ,и сметанкой..эээх вкуснота.Мама Иногда в неё клала ко всему ещё полуготовое пшено...


enotik Извени ради бога за офф

smile.gif
]]> Wed, 30 Mar 2005 09:04:59 GMT Kira 166266,1578 at www.good-cook.ru Картофельная бабка от Maniusha https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166189 Картофельная бабка от Maniusha.
На мелкой терке натереть 6-7 крупных картофелин, добавить соль, перец, заранее обжаренный на сале лук (я, правда, жарю еше и кусочки постного мяска – филе курицы, скажем, можно добавить кусочки печеного мяса или вареного, которое надо оприходовать), майоран, выдавленный зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 ст. кипяшего молока и все размешать. Можно добавить бульонный кубик, любимые приправы. Вылить тесто в форму смазанную маслом (толшина слоя – 3-4 см) и выпекать около часа (180-190 С.) до румяной корочки. Консистенция в серединке может быть немного тягучая. Подавать со сметаной, сметанным соусом, брусничным вареньем.
]]>
Wed, 30 Mar 2005 06:22:38 GMT crimchanca 166189,1578 at www.good-cook.ru
Саша, Ника, спасибо https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166187 Саша, Ника, спасибо.
Верочка, да, много похожих блюд. Конкретно в этом мне соус понравился.
И ещё, Леночка не возражает. ]]>
Wed, 30 Mar 2005 06:15:00 GMT enotik 166187,1578 at www.good-cook.ru
enotik, Леночка, какая вкуснотища и кра... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166184 enotik, Леночка, какая вкуснотища и красота неописуемая! Слюнки бегут ручейком от твоего фото. Умничка ты какая! Я делаю похожее блюдо только с курицей и в духовке. Вот как раз сегодня собираюсь - готовить некогда, т.к. занялась шитьём - надо национальный костюм для дочки смастрячить, в школе мероприятие намечается. Так что по-быстрому всё в духовку закину - пусть печётся. У арабов есть блюдо, давала сирийка - "Батата биль сания", т.е картошка в духовке, а там помимо картошки и курица присутствует. А моя алжирская родственница делает "Сотэ", тоже подобное блюдо, ну, конечно, разница есть, но идеи похожи. Лишний раз убеждаешься - мир тесен. Спасибо за ещё один вариант такой вкуснотищи.
Ника, Manjusha дала очень интересный рецепт драников в сирийскую тему - посмотри там. Или, если Леночка не возражает, я принесу его сюда. ]]>
Wed, 30 Mar 2005 06:09:38 GMT crimchanca 166184,1578 at www.good-cook.ru
Не перестаю облизываться https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166164 enotik
Не перестаю облизываться! Какая вкуснятина!

ViktorinaG
Ты так вкусно рассказываешь! Надо сделать!
А есть еще блюдо белорусское из дряников и мяса. Не расскажешь? ]]>
Wed, 30 Mar 2005 05:49:59 GMT Ника 166164,1578 at www.good-cook.ru
Леночка, блюдо очень красивое, такое ра... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166035 Леночка, блюдо очень красивое, такое разноцветное, так и просится на стол. Утащила в копилочку. Спокойной ночи! А у нас уже утро. smile.gif ]]> Tue, 29 Mar 2005 22:29:50 GMT Саша 166035,1578 at www.good-cook.ru , пойду проверю и баиньки https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166030 Yulia, пойду проверю и баиньки.
]]>
Tue, 29 Mar 2005 22:22:15 GMT enotik 166030,1578 at www.good-cook.ru
Я так и поняла https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166029 enotik Я так и поняла. smile.gif Время то не раннее. Ты просто герой! Фотка - супер аппетитная какая! Да, ты перечитай, там еще в каком-то слове опечатка была. Спакойной ночи!
]]>
Tue, 29 Mar 2005 22:20:30 GMT Yulia 166029,1578 at www.good-cook.ru
, спасибо, молодец, что заметила, там р... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166022 Yulia, спасибо, молодец, что заметила, там растительное масло должно быть. Пойду исправлять.
]]>
Tue, 29 Mar 2005 22:12:42 GMT enotik 166022,1578 at www.good-cook.ru
Очень-очень-очень красиво https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166010 enotik Очень-очень-очень красиво!!!
Только, Лен, утебя опечатка - свинина 2 раза в ингридеентах.
А вообще, тоже прикол - называется картофель, а в составе свинины больше пол кило! laugh.gif Хороший картофель! ]]>
Tue, 29 Mar 2005 22:06:23 GMT Yulia 166010,1578 at www.good-cook.ru
КАРТОФЕЛЬ ПО-ОХОТНИЧЬИ 800 гр https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=166000 КАРТОФЕЛЬ ПО-ОХОТНИЧЬИ

КАРТОФЕЛЬ ПО-ОХОТНИЧЬИ 800 гр

800 гр. Картофеля,
600 гр. Свинины,
3 ст.л. растительного масла,
соль, перец,
по 2 стручка желтого и красного сладкого перца,
400 гр. Шампиньонов,
3 ст. л. Соевого соуса,
200 мл. Сливок,
1 ч.л. пряной зелени.

Картофель сварить в мундире и остудить. Мясо нарезать полосками и обжарить в масле. Посолить, поперчить.
Сладкий перец и грибы крупно нашинковать. Картофель нарезать кружками.
Поочередно обжаривать в сковороде, где жарилось мясо, картофель и перец ( по 5 минут ). В перец выложить грибы и жарить еще 5 минут. Посолить поперчить, добавить мясо и картофель. Полить соевым соусом и сливками, посыпать майораном. Довести до кипения и немного потушить. Готовое блюдо украсить зеленью.


КАРТОФЕЛЬ ПО-ОХОТНИЧЬИ 800 гр - 2

Источник: Журнал «Лиза»
]]>
Tue, 29 Mar 2005 21:39:50 GMT enotik 166000,1578 at www.good-cook.ru
, спасибо большое за рецепт, Maniusha т... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=165884 ViktorinaG, спасибо большое за рецепт, Maniusha тоже мне написала в темку. Почти то же самое, только в бабку можно добавить ещё кусочки отварного мяса или курицы, или грибы. ]]> Tue, 29 Mar 2005 19:37:28 GMT crimchanca 165884,1578 at www.good-cook.ru , тесто не похоже на песочное, оно дово... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=165726 Ljubasik, тесто не похоже на песочное, оно довольно-таки мягкое.
Не могу нормально писать, так как комп. постоянно атакуется вирусами.
Манюша и Верочка, мне нечего вам прощать, так как меня это тоже интересует.
Викторина, спасибо за рецепт. ]]>
Tue, 29 Mar 2005 16:13:43 GMT enotik 165726,1578 at www.good-cook.ru
Ух ты https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=165664 enotik Ух ты! Какие красивые пирожки! А квашеная капуста с фаршем - это ж действительно сюрприз!
Лен, а тесто похоже на песочное, дрожжевое, пресное (как в лепешках), ну, какое оно на вкус? Я с пюре еще не пекла... ]]>
Tue, 29 Mar 2005 14:48:36 GMT Ljubasik 165664,1578 at www.good-cook.ru
С Леночкиного разрешения, хочу поблагод... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=165652 Maniusha
crimchanca
ViktorinaG
С Леночкиного разрешения, хочу поблагодарить девочек за рецепт бабки (он же кугелис wink.gif ). Такие простые продукты, а должно быть очень вкусно! Спасибо, будем пробовать! ]]>
Tue, 29 Mar 2005 14:26:21 GMT Ада 165652,1578 at www.good-cook.ru
Сrimchanca Насчет драников по Белорусск... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=165594 Сrimchanca
Насчет драников по Белорусски. Возможно, вы имеете в виду так называемую бабку? Мы ее делаем так:
Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терочке, посолить по вкусу, отдельно зажарить мелко порезаное кубиками сало+мелко-порезаный лук до того момента, когда сало станет хрустящим а лук хорошо зажарится (для тех, кто сало не есть, можно просто лук на растительном масле, но с салком пикантнее, что ли), немного остудить сало с луком (минут пять), и добавить его к натертому картофелю, перемешать. Я обычно сначала ставлю жариться шпик, когда он даст жир, добавляю туда лучок, пока все это жариться на самом маленьком огне, я чищу - натираю картошечку.
Выложить смесь в толстостенную сковородку, стенки которой смазаны любым жиром (или растительным маслицем), и в духовочку, сначала полчаса под крышечкой, потом минут 10-15 без крышки на среднем огне.
А потом Бабочку да на тарелочку да с кефирчиком или молочком - УХ вкуснотища!
В студенческие годы делала то же самое на плите, поскольку духовок у нас не было, но тогда огонь должен быть маленьким. А бабушка делала это в печке - это фантастика, скажу я вам smile.gif
Спасибо. ]]>
Tue, 29 Mar 2005 13:08:37 GMT ViktorinaG 165594,1578 at www.good-cook.ru
Ленусик, а я сегодня купила пупки https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=165515 enotik Ленусик, а я сегодня купила пупки. Думаю, что ты уже обо всем догадалась laugh.gif
]]>
Tue, 29 Mar 2005 11:33:46 GMT Сэнди 165515,1578 at www.good-cook.ru
Леночка, прости, что мы в твоей теме ра... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=165482 Леночка, прости, что мы в твоей теме разговариваем, больше не будем - обещаем!
Maniusha, начинки, по-моему, не было. Я помню, что она это на завтрак делала и жарила в глубокой сковороде под крышкой на очень маленьком огне. А мы жили дверь в дверь и общались очень тесно, поэтому в любое время могли зайти друг к другу. Если не трудно, напиши, пожалуйста, свой рецепт - уж очень вкусная штука. ]]>
Tue, 29 Mar 2005 10:29:18 GMT crimchanca 165482,1578 at www.good-cook.ru
Вера, а там начинка была https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=165451 crimchanca
Вера, а там начинка была? Потому как у нас тоже очень популярно - запеканка из тертой картошки - мням..... Можно и с начинкой делать. Но я всегда в духовке делаю, а на сковороде наверху не прожаривается - слишком толсто. (по-литовски - кугелис, по-польски - бабкой называем smile.gif )
Лен, сорри за офф.... smile.gif ]]>
Tue, 29 Mar 2005 09:32:00 GMT Maniusha 165451,1578 at www.good-cook.ru
, Вер, чесно не знаю https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=165445 crimchanca, Вер, чесно не знаю. Я слышала о таком, но дома у нас не готовили. Когда я уезжала из Белоруссии готовить еще не умела, поэтому не обращала внимания на нужные ( как мне кажется, сейчас ) рецепты
]]>
Tue, 29 Mar 2005 09:23:18 GMT enotik 165445,1578 at www.good-cook.ru
enotik, Леночка, а ты, случайно, не зна... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=165354 enotik, Леночка, а ты, случайно, не знаешь как готовятся драники по-белорусски. Ну, это я так назвала, скорее всего у них другое название. Моя соседка (бывшая, это она ленивые вареники делала из картофельного теста) сама из Белоруссии, она готовила один большой драник на всю сковороду, жарила его под крышкой на маленьком огне, и выглядел он как пирог-запеканка, высокий - пышный. Я попадала всегда на уже готовый драник-пирог, так что не видела как она его делает. Знаю, что в Белоруссии его пекут в печи. Рецепт не спросила как-то, тем более она часто его готовила, т.е. было где поесть это блюдо. ]]> Tue, 29 Mar 2005 06:36:58 GMT crimchanca 165354,1578 at www.good-cook.ru Я думаю ничего страшного не будет https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=165341 MaKosh
Yulia
Я думаю ничего страшного не будет! wink.gif Говорят, это очень полезный завтрак. Тетя мой мамы завтракает так уже несколько лет, с тех пор как у нее началася из-за возраста повышаться сахар крови, а теперь и моя мама ест по утрам эту кашку и очень довольна. smile.gif

]]>
Tue, 29 Mar 2005 05:55:23 GMT Тигра 165341,1578 at www.good-cook.ru
Так уж и быть, договорились https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=165260 MaKosh Так уж и быть, договорились. laugh.gif
]]>
Mon, 28 Mar 2005 23:10:27 GMT Yulia 165260,1578 at www.good-cook.ru
ты тока того, этого, если что, я не вин... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=165243 Yulia
ты тока того, этого, если что, я не виноватая, это давно было tongue.gif laugh.gif ]]>
Mon, 28 Mar 2005 22:28:20 GMT MaKosh 165243,1578 at www.good-cook.ru
Надобно попробовать https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=165237 MaKosh Надобно попробовать... А то я ленивая жуткуо, поэтому обажаю всякие такие патенты, где делать ну вообще ничего не надо! Вот вчера по рекомендации залила гречку сырую кефиром - утром был завтрак! wink.gif
]]>
Mon, 28 Mar 2005 22:17:56 GMT Yulia 165237,1578 at www.good-cook.ru
ну не бурно кипящий-то, ложу деражать н... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=165205 Yulia
ну не бурно кипящий-то, ложу деражать не ссыпая, а как бы горизонтально. Давно, правда, это было, в детстве моем smile.gif ]]>
Mon, 28 Mar 2005 21:35:36 GMT MaKosh 165205,1578 at www.good-cook.ru
Верочка, спасибо за идею, наверное восп... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=164998 crimchanca Верочка, спасибо за идею, наверное воспользуюсь ею в ближайшее время, а потом отчитаюсь.
]]>
Mon, 28 Mar 2005 18:17:23 GMT enotik 164998,1578 at www.good-cook.ru
enotik, красивые пирожки и фото замечат... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=164934 enotik, красивые пирожки и фото замечательные. Лена, а моя соседка из такого теста делала ленивые вареники, просто бросала в кипящую подсоленную воду. А заправляла их луком, поджаренным на сливочном масле, а сверху иногда прямо в вареники с луком выдавливала дольку чеснока для запаха. А мне со сметаной нравились да ещё с маринованными помидорами вприкуску - вообще класс! ]]> Mon, 28 Mar 2005 16:59:01 GMT crimchanca 164934,1578 at www.good-cook.ru , спасибочки https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=164874 Vic, спасибочки. Хочу попробовать и твою начинку. Муж с сыном кукурузу обожают.
]]>
Mon, 28 Mar 2005 15:44:59 GMT enotik 164874,1578 at www.good-cook.ru
Лена, сколько я встречала эмпанадас - н... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=164864 enotik Лена,
сколько я встречала эмпанадас - ничем были не посыпанные (хотя я, когда буду делать, посыплю кунжутными семечками smile.gif)
А в начинку шпинат идет отварной и мелко рубленный (или припущенный, с луком на сливочном масле), кукуруза перемолотая частично, так, чтобы оставались целые кукурузинки, а сыр - любой легкоплавящийся , мне кажется. Начинка плотная. ]]>
Mon, 28 Mar 2005 15:33:45 GMT Vic 164864,1578 at www.good-cook.ru
, а можно поподробней про начинку https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=164854 Vic, а можно поподробней про начинку. Шпинат в каком виде, какой сыр и посыпают ли их чем-нибудь.
]]>
Mon, 28 Mar 2005 15:19:46 GMT enotik 164854,1578 at www.good-cook.ru
действительно, очень похожи на эмпанада... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=164850 enotik
действительно, очень похожи на эмпанадас (даже лучше biggrin.gif ). Я их очень люблю, особенно нчинку: кукуруза, шпинат, сыр.

Очень аппетитные, спасибо рецепт и идею! ]]>
Mon, 28 Mar 2005 15:13:47 GMT Vic 164850,1578 at www.good-cook.ru
спасибо https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=164843 enotik
спасибо! а я тут пирожков на этой неделе собралась печь, ты очень кстати рецептиком поделилась! smile.gif ]]>
Mon, 28 Mar 2005 15:03:20 GMT belochka 164843,1578 at www.good-cook.ru
Цитата Знаешь на что эти пирожки похожи https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=164840 Ника
Цитата
Знаешь на что эти пирожки похожи? на эти, как их, которые аргентинцы готовят

Чесно говоря, не разу не видала таких.

belochka Вита, просто размятая картошка, но палагаю, что если добавить сливочное маслице, то будет еще вкуснее.
Мне тесто очень понравилось - такое мягонькое! У меня немного осталось его, потом думаю булочек напечь.
]]> Mon, 28 Mar 2005 14:58:15 GMT enotik 164840,1578 at www.good-cook.ru Скажи, пожалуйста, а на тесто идёт карт... https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=164828 enotik
Скажи, пожалуйста, а на тесто идёт картофельное пюре-это просто размятая картошка, или с масельцем, молоком уже? ДОлжно быть очень вкусное тесто... rolleyes.gif

А, если задуматься у многих народов есть наши пирожки, т.е. тесто -и в них всякие начинки. tongue.gif ]]>
Mon, 28 Mar 2005 14:45:50 GMT belochka 164828,1578 at www.good-cook.ru
Точно https://forum.good-cook.ru/topic1578.html?view=findpost&p=164823 belochka
Точно! А то я сижу и мучаюсь!
Они такой же формы и тоже с мясными начинками бывают. ]]>
Mon, 28 Mar 2005 14:40:13 GMT Ника 164823,1578 at www.good-cook.ru