Еноты умеют не только стирать 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать 2() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik
а ты думаешь чего я тебя захваливаю? по родственному |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
А можно я тебя тоже похвалю - не по-родственному, а по-соседски Потому что так по-нашенски - тепло и основательно! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik, все рецепты у тебя просто замечательные и фотографии тоже. На меня ты внимание не обращай. Вот и Макоша говорит:
так что мне ещё у тебя надо поучиться. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ленусь ты что? Да у тебя фотки просто класс.Невздумай даже ниччего здесь о них придумывать.Они у тебя всегда такие яркие а ето особенно зимой ой как приятно.Ето я тебе как сестрёнка говорю. Я не часто пишу у тебя но рецепты забираю.Ставлю их в мою большууууууууую очередь.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ayn
ну так я твоими любуюсь как "художественными фотографиями" |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, и я про то же, но форум-то у нас кулинарный! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ayn кулинар должен быть поэтом и художником
Просто кто-то пишет в классичеком стиле, кто-то в импрессионистском (правильно хоть?), а кто-то под Пикассо |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
enotik, Леночка я согдасна с девочками!!!!
У тебя оооочень красивый фотографии!!!! И даже не сомневайся в этом))) Хоть я тебе практически не пишу т.к. не так давно здесь да и проблем много было. Но ты просто суперрр!!! молодец!! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik это кто тут комплексует???? такую красотень выставляет и комплексует, ужас
я вам по секрету, девчата, скажу, это она на комплимент напросилась а раз нпросилась, получай: Леночка, у тебя и рецепты и фото суперские! |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Olja согласна полностью
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
ЛЕНОЧКА!
Глупости говоришь, Твои рецепты и фотки, замечательные.Всегда все красочно,красиво и вкусно. Продолжай в таком же духе. По секрету, tвоя темка одна из моих самых любимых. |
Alyona |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Австралия |
enotik
Леночка, спасибо за твои рецепты! У меня все времени нет писать много, но читаю и сохраняю твои рецепты регулярно! И готовлю тоже многое. И еще у тебя отличные фотографии! Вот! Я в выходные делала твой салат "Строителей", очень вкусно! Использовала копченую курицу, и еще добавила туда банку консервириванной кукурузы, очень вкусно! Спасибо за рецепт! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 08:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Оленька тушить в кастрюльке, утятнице и т.д. на газу ( в духовке долгая песня, да и твердая сверху остается). Пойду добавлю в рецепт. Марьюшка
Ох, и не люблю я эти всякие винные уксусы ( ИМХО - они все блюда портят, хоть и считается, что у них вкус благородней ). Сделай с простым, а? Ayn
Ну, это вы загнули! Она имела ввиду, что мои фотки более домашние, а твои музейные. Olja
УУУУУУУУУ, а ты у нас не только кулинар, но еще и психолог! Хотя доля правды в твоих словах имеется Всем перечисленным и остальным спасибо за оценку моего труда. Поднимаю планку самооценки. |
||||||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik - чего ты там комплексуешь? не глупи, все очень вкусно и очень красиво и ярко!
у тебя свой "стиль" и фоток и рецептов! я уже наверное, и без указания автора по фоткам смогу понять, чей рецепт |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Поднимай,поднимай планку,а мы поддержим. Хвост трубой и в бой. |
nat |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
enotik
Твои фотографии я включаю в свои коллекции слайд-шоу заставок ! Слюнки текут у всей комнаты ! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 18:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Alyona
рада, что понравился салатик. На здоровье. Оленька,
|
||||
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Леночка, ты-прелесть! Молодец, что воспринимаешь все с юмором! А рецепты у тебя, действительно, чудесные! Меурав ерушалми у меня теперь самое любимое блюдо (даже название выучила, видишь?), и это при том, что капустку твою я еще не делала (все не найду белой капусты ). Мы тебя очень ценим и любим! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Рецепта еще не знаю,но судя по фотогр.в обедах-хвост поднят твердой и не згибаемой трубой. Ждемс рецептик. |
Angel |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
enotik
Леночка, вчера делала твои Куринные котлетки на ужин-слов нет. Котлетки просто превосходные.Доча штук 5 съела. Спасибоньки тебе от нас обоих. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ТЕФТЕЛИ
Ингридиенты: говядина ( около кг. ), 1 картофелина, 2 большие луковицы, сладкая булочка, молоко или вода для замачивания булочки, сода, примерно по столовой ложке порошка куриного и лукового ( или грибного ) супа, томат ( не кислый ), соль, сахар, перец. Замачиваем булочку. Говядину и картошку прокручиваем на мясорубке. Добавляем булочку ( не сильно отжатую ). Жарим лук, посыпаем немного сахаром. Половину лука добавляем к фаршу. Солим, перчим и кладем щепотку соды. Вторую половину лука жарим до коричневого цвета. Добавляем к луку луковый и куриный порошок, доливаем по-немногу воды и даем закипеть. Формируем тефтельки. Обжариваем тефтели и кладем в подливу. Можно не обжаривать, но тогда придется снимать шум. Тушим до готовности на маленьком огне. За 10 минут до конца, добавляем пару ложек томата, разведенного водичкой. Это сообщение отредактировал enotik - 31.08.2005 - 15:40 |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Ой какие тефтели вкусные!!!! А зачем сода?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
от соды тефтели становятся мягче. |
||
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
enotik
о как! ясно! а ей не пахнет? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
совсем нет, добавляем только щепотку.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ленчик какие вкусные тефтельки должны быть.Обезательно попробую.Так как давно уже тефтельки приготовить хочу.Вот только с тайской кухни отойду и сразу примусь за тефтельки.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
Лен, у меня вопрос по "Курице в медово-апельсиновой глазури". Апельсины от внутренних перегородок очищать? Или просто от толстой кожуры очистить? А то давно на неё запала, купила вчера все продукты и хочу поточнее узнать. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
enotik Никогда не пробовала тефтели с картошкой, надо сделать.
|
Iwa |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
enotik
очень вкусные тефтели! Про соду интересно, я тоже не знала, обязательно попробую. А картошечка фаршированная у меня следующая на очереди, очень приглянулась! |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |