Еноты умеют не только стирать 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать 2() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
STORM, рецепт взят из книги "200 лучших блюд из курицы", только там куриная грудка используется, а я ее, как-то не очень. Вот и готовлю из четвертинок.
А мужа нужно немедля накормить, а то, мало ли чё |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Леночка, есть люди которые не имеют что делать, вот и сравнивают рецепты. Лучше попробовалибы сами что-нибуть приготовить и нам предложить Спасибки за твою тему и старания. Перепробовала почти всё, а сегодня очередь "плова с гречки"
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Енотик, спасибо большое за мачанку! Сегодня после занятий она спасла меня от голодных гостей! Вкуснятинка!!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ЛАНА, мне очень приятно, что ты готовишь по моим рецептам.
Тигра, на здоровье! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
enotik у меня вопросик к тебе, мачанка должна быть жидкой как суп(в рецепте нет точных пропорций)?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ПИРОГ ПО-ГАМБУРГСКИ
500 гр. квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, 1 яблоко, 100 гр. салями, 1/2 стакана молока, 4 яйца, щепотка тертого мускатного ореха, 2 веточки петрушки. песочное тесто. Капусту отжать. Лук нарезать полукольцами и припустить в растительном масле. Добавить кислую капусту и тушить 10 минут. Посолить, поперчить. Яблоки вымыть, вытереть, нарезать четвертинками и вырезать серцевинку. Нарезать яблоки толстыми ломтиками. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто. Сверху разложить капусту, колбасу и яблоки. Взбить молоко и яйца, посолить добавить мускатный орех и залить начинку. Выпекать в духовке 40-45 минут. Вымыть петрушку, обсушить, оборвать листики и посыпать пирог. Источник: журнал "Лиза". |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Лен, на больных людей головой и душой обижаться сам бог не велел. Плюнь и разотри. Ведь это все от зависти и злости. Ну была бы она умная, промолчала,посмеялась и все, а так видно,что человек не дружит с головой. Пусть у тебя в жизни это будет самое последнее и страшное "горе". Не отлынивай,давай рецепты. |
marika |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
enotik сегодня делала твои котлетки с овощами - но вот, дурочка положила тофу
Пришла сказать спасибо! Рецепт думаю что просто класс... но не для тофу (для меня по крайней мере!) попробую еще обязательно с курочкой! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ватилина, извини, не заметила твой вопрос. Мачанка должна быть жидкой. Мачанка из свинины делается без муки, поэтому она совсем жидкая, а в мачанку из курицы я добавляю муку, поэтому и консистенция, соответственно, гуще ( но не очень густая ).
Оленька, постараюсь не отлынивать marika , жаль, что не получилось. Хотя понятно, другой набор продуктов дал иной результат. Буду надеятся, что следуя точно рецепту.... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Леночка, преклоняюсь перед твоими фотками, особенно теперь, когда узнала, в каких условиях тебе приходится их делать (почитала дискуссию о персональных темах)! Ты - умница, не останавливайся!!! Ждем твоих рецептов! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
enotik спасибо, сегодня обязательно сделаю
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Galka, Галочка, спасибо.
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Видно люди без пакостей и дня спокойно прожить не могут.Противно аж.
ЛЕНУСИК, не здоровых людей, как эта дама, надо просто игнорировать. Да и вообще какая раздница откуда рецепт взят,ведь они даются чтоб люди пользовались ними или как. Леночка,спасибо тебе за твой труд и твои вкуснявки.Мы тебя любим и поддерживаем!!! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
enotik У меня к тебе вопросик по поводу рецепта :"ЖАРЕНЫЕ РИСОВЫЕ МАКАРОНЫ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ" в рецепте стоит что нужно использовать рисовый крахмал и бренди.Можна их заменить простым крахмалом и коньяком ???Буду ждать, так как все уже приготовила для этого блюда !
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Hochluschka, я сама коньяк использовала. И крахмал, думаю, можно попробовать заменить на простой .
Удачи! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ
картофель, говядина или свинина ( можно смешаный фарш ), морковь, лук, томат, соль, сахар. Берем клубни картофеля одинаковой величины и чистим их. Делаем отверстия, оставляя стенки шириной 5 - 7 мм. Обжариваем лук с добавлением сахара ( 0,5 ч.л. ) и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем немного водички и фаршируем картофель. Если фарш постный, кладем на дно картофеля кусочек сливочного масла, а сверху фарш. Делаем зажарку из лука, моркови. Добавляем томат, солим, перчим. Сверху выкладываем картофель и заливаем водой. Вода не должна покрыть полностью картофель. Добавляем лаврушку, душистый перец. Ставим на газ и тушим до готовности картофеля. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
enotik cпасибо за помидорки с медом и чесноком Мне очень и очень понравилось аж за ушами трещало правда муж не разделил мой восторг, не уважает он уксус, а вообще в следующий раз попробую вместо уксуса лимон
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Maya, на здоровье!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik
какая аккуратная ровная картофелина! я не удивлюсь, если на ней еще и узор вырезан с обратной стороны, искуссница ты наша |
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MaKosh
така попалась.
нееееееееее, мы такое не мАгём. Не художники мы. |
||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik
а ты меня не переубеждай Я всему поверю Но картошка суперская! Напомнило из грузинской кухни "турша", только там картошка остается бочонком. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Красиво-то как!Любу я такую картошечку! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Я раньше тоже бочонком делала, но моим способом мне нравится больше - больше мяса влезает и удобней дырку делать belochka, спасибо, а я все комплексую по поводу своих фоток( глядя на фотки наших девочек ). Каждый раз думаю выставлять фотку ( а значит и рецепт ) или нет. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik
да ты не думай, ты ставь Твои как-то ближе, роднее, что ли, получаются |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
фотографии замечательные!!! какие могут быть комплексы? |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MaKosh
опаньки. Ну, оно и понятно - родственники все же Ватилина ну, комплексов навалом. Хотелось бы конечно, как Аина, составлять композизии, но видно, не всем дано. Ладно, будем считать это моим почерком |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Да ты чего! у тебя фотки просто супер! Мне очень нравится! Выбрось из головы комплексы. Хотя я тоже комплексую, да и фототаппарат покупался для того, чтобы не вкусняшки фоткать, а гусей с утками в заповеднике. Вот так сделаешь, иногда , украсишь, а фотки не за что не получаюстя. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Вот видишь,плюнула на всякую там нечесть и шедевр создала. Вот и УМНИЦА. Тушить где надо картоф.? |
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
enotik
Спасибочки за темку. Я записала себе почти все рецепты. На моих домашних тренируюсь. Пока всё было как в луччых домах Парижу и ЛондОна. Вон правда капуста з семечками не очень получилась. Я думаю что проблема в уксусе. Я винный брала а думаю что рисовый лучше сочетается с вкусом соевого соуса. А в остальном, прекрасная маркиза - всё хорошо! всё хорошо!!! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
enotik
Что за идеи? Отличные фотки! Слюнки текут! |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |