Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2 |
Автор: Yana 8.02.2005 - 04:48 |
Мишель, Спасибо, лапушка! Не знаю от чего раньше кусочек отщипнуть. Вы знаете, вот вы все уговариваете человека свою темку открыть и много у нас тут своих тем пооткрывалось. С одной стороны это здорово, но с другой масса общих тем остается без внимания, и соответственно масса рецептов остается без внимания тоже. Все сосредотачивается около нескольких авторских тем. Я смотрю со своей колокольни, когда не могу каждый день штудировать все темы. Так заходишь в общую тему и видишь кто что делал, а там надо перелистать гораздо больше тем и обидеть вроде никого не хочется, а зайти в каждую авторкую тему физически не успеваешь. С точки зрения автора тему надо регулярно пополнять, обновлять, вносить себе это в обязанность, а в общую тему пишишь когда есть время, желание, возможность. Т.е мне кажется, что не стоит заострять столько внимания на авторких темах. Мне нравится вегетарианская тема. Вроде ее ведет Наташа Шер, но в то же время и другие девочки пишут свои рецепты. Так гораздо справедливее по отношению к другим форумчанам и их рецептам. Сорри, что я тут пирожные немного своими рассуждениями заполнила . Но давно хотела высказаться по этому поводу, да руки не доходили. |