Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные-2


Автор: Мишель 8.02.2005 - 00:44
Dina
Цитата
Я тебя не очень утомила вопросами ?

Нет, конечно.
Для шоколадного соуса растопила на водяной бане 50 г шоколада, 2 ст.л. сл. масла и 50 мл молока. А "сердечки" - это слегка взбитые сливки-капельки, а затем провела по ним зубочисткой smile.gif .
Делать одним большим тортом я бы не советовала и даже не из-за неэффектности, а из-за того, что разрезать будет неудобно, ведь основа (crust) находится сверху. Он очень удобен, если нужно приготовить десерт заранее. Три дня в холодильнике простоят запросто, соус тоже можно приготовить заранее, а перед подачей только подогреть. Выбежала на минутку на кухню, перевернула их на тарелочки, полила соусом и все дела smile.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)