Мои кулинарные зарисовки - 3(cooking with ayn) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мои кулинарные зарисовки - 3(cooking with ayn) |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 07:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Mаргарин можно взять вместо shortening, но столько же сколько и масла, 140 гр. Karolina, пожалуйста, я рада, что тебе маффинки понравились! Soul, жалко, что хлебушек подгорел, может попробуй выпекать в середине духовке; и ещё иногда на тёмных противнях низ подгорает. Я рада, что оладушки тебе понравились! Почти вся американская десертная выпечка очень сладкая, просто добавляй немного меньше сахара, по своему вкусу.
Быстродействующие дрожжи я не использую, но если у тебя только такие, то можешь делать и с ними. Такие дрожжи растворять не обязательно. Если замешиваешь тесто в миксере, добавляй дрожжи вместе с жидкостью (молоко+вода+ яйцо+ сахар+масло+немного муки - взбей плоской насадкой, 3 минуты; затем добавь оставшуюся муку и соль, взбивай 7-8 минут (насадка-крючок), тесто должно быть слегка липким, но во время взбивания не должно прилипать к стенкам чашки, тесто должно шлёпать по стенкам чашки, и во время остановки миксера тесто не должно плотно висеть на крючке, исходя из это можешь добавить или воды или муки)
Готовое, вымешанное тесто, сформируй в шарик и положи в смазанную маслом посуду и накрой плёнкой. После этого можешь сразу поставить тесто в холодильник, или оставь при комнатной температуре минут на 20, а потом поставь в холодильник на 8-12 часов (можешь проверить через пару часов, если тесто очень быстро поднялось, то его надо обмять и опять поставить в холодильник. (Тесто в холодильнике поднимается, но медленнее.) Когда достанешь тесто из холодильника, если тесто не достаточно поднялось, оставь его на 1 час при комнатной температуре, чтобы оно нагрелось и поднялось. Если тесто увеличилось в 2 раза, раздели его на части, сделай булочки, и дай им подняться в тёплом месте, а затем выпекай. Или, дай тесту подняться (60-90 минут), сформируй булочки, накрой их плёнкой и поставь булочки подниматься в холодильник. Утром достань булочки, оставь при комнатной температуре на 30-60 минут и выпекай. |
||||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Аиночка пришла за помощью. Пришла мне сегодня Наташина закваска, засушенная. Что мне сейчас делать, чтоб ее оживить, растворить в водичке, сколько надо примерно, и что потом делать. Прости, пожалуйста, что завалила тебя вопросами, просто так хочется испечь хлебушек на ней, а я в бездрожжевой выпечке хлеба пока чайник
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Ayn, пришла тебя поблагодарить за подробнейшие инструкции Пшеничного хлеба на закваске. Вчера его испекла (мой первый хлеб на закваске - со мной Cher поделилась) - какой же он классный получился!!! Я муку брала только цельнозерновую и для цельнозернового хлеба. Корочка - просто песня!!! Даже муж, любитель белого хлеба, уплетал с удовольствием мой хлебушек несмотря на наличие свежего белого. Я так собой гордЮсь! Вот, принесла похвастаться:
Ayn, спасибо огроменное!!! Без твоих подробных инструкций у меня бы ничего не вышло. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
Какой красавец-хлебушек! За такой хлебушек и погордиться - не грех! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Schatzi Наташа, какая прелесть получалась, может и у меня выйдет что-нибудь хоть капельку похожее
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi - вау какой хлебушек!
а я все еще жду закваску, надеюсь, никого на почте не испугал белый порошок |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Он не белый, не порошок, крупинки, я сегодня получила, будем пробовать печь
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Galka, Oxana-MONAMI, Dolgad, спасибо! Я теперь еще больше гордюся!
Оксан, конечно, получится. Мне все время казалось, что я что-то не так делаю, но получилось. А это всего лишь третий самодельный хлеб в моей жизни. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
Какой прелестный хлебушек! Красота!!!! |
Soul |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 048 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва |
Девочки, какие же вы все мастерицы!!!
Ayn, спасибо тебе за разъяснения. Правда плоской насадки у меня в миксере нет Ее можно заменить деревянной лопаточкой и первые минут 5 мешать вручную? К сожалению сотворение булочек переносится на выходные, т.к. в будние дни я вряд ли смогу выкроить время... А очень жаль... |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Ayn!Огромное спасибо тебе за "Яблочный пирог с корицей",очень вкусно,получился очень нежный пирог ,а крем-чиз заменила на творожную пасту. Все твои рецепты просто супер!
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 07:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Раствори сухую закваску в 1 стакане воды (25°C), помешивая деревянной ложкой. Переложи закваску в небольшую посуду с крышкой и начни подкормку водой и мукой. (для оживления закваски потребуется 3-5 дней) Подкармливать 3 раза в день. Начни с 1/2 стакана закваски 1. 1/4 ст муки + 1/4 воды 2. 1/2 ст муки + 1/2 воды 3. 1 ст муки + 1 воды Последующие дни повторить начиная с 1/2 стакана закваски (оставшуюся закваску или выброси или используй в любой выпечке). Когда закваска полностью оживёт, можешь поставить её в холодильник и подкармливать по 1/3 стакана воды и муки в день (до нужного тебе количества; на одну буханку необходимо брать ~1 ст закваски + 1/2 стакана закваски должно остаться). В день выпечки достать закваску из холодильника и дать ей нагреться, часа 4. Я использую холодную закваску, прямо из холодильника, поэтому у меня опара или тесто поднимаются дольше. Закваску можешь добавлять в любую дрожжевую выпечку (1-3 ст ложки). Оксаночка, удачи тебе! |
||
Ayn |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 07:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi Натали, я очень рада за тебя! Хлебушек получился просто замечательный!
Soul, я имела в виду обыкновенную насадку или смешай ложкой. (я думала у тебя Kitchen Aid) Tanja, на здоровье! Я рада, что пирожок тебе понравился! |
||
Ayn |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Предлагаю любителям кукурузы попробовать вот такой ароматный густой супчик, рецептом которого со мной поделилась ElenaW, за что ей большое спасибо . Этот суп можно делать без колбасок, добавив больше масла.
Густой кукурузный суп (Corn Chowder) на 6-8 порций 2-3 ст л сливочного или растительного масла 1 средняя луковица 3-4 стебля сельдерея или 2 средние морковки 350 гр (12 oz) красного или жёлтого картофеля (неразваривающийся картофель) 120 гр (4 oz) колбасок chorizo* (полуфабрикаты или готовые) 2-3 зубчика чеснока 2 ст л муки** 2-3 ч л порошка чили 400 мл (1 3/4 чашки) бульона (можно из кубиков) 350 мл (1 1/2 чашки) молока (можно обезжиренное) 2 сладких перца, красный и/или жёлтый 600-800 гр (4-6 чашек) свежей или замороженной кукурузы 450 мл (2 чашки) нежирных сливок (или жирные сливки разбавить молоком), half-and-half сок и цедра небольшого лайма или лимона соль, острый перец горсть зелени кориандра или петрушки *chorizo sausage – острые свиные колбаски, с перцем чили и чесноком (вместо них можно использовать любые колбаски). ** Можно обойтись без муки: часть кукурузы положить в блендер и сделать негладкое пюре, добавить в суп вместе с оставшейся кукурузой - это слегка загустит суп (можно использовать консервированную кукурузу). Все овощи порезать на небольшие кубики размером 1.5 - 2 см. Колбаски разрезать по длине на половинки или четвертинки и нарезать на кубики. Чеснок мелко порубить. В большой кастрюле на среднем огне пассеровать в масле лук, сельдерей и/или морковь, 5 минут (овощи не должны менять цвет). Добавить картофель, колбаски, чеснок, порошок чили и муку, продолжать жарить 2 минуты постоянно помешивая. Добавить бульон и молоко, довести суп до кипения, убавить огонь и варить 10 минут. (В это время порезать перцы) Добавить перцы, кукурузу, сливки и цедру лайма, варить 15-20 минут на среднем огне без крышки, до размягчения овощей. В готовый суп добавить сок лайма, порубленую зелень, соль и острый перец по вкусу. Подавать суп горячим. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 21.09.2013 - 00:57 |
rizik |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 035 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Здраствуйте, Аина! Я не очень давно захожу на форум, в основном читаю, что-то пробую, но мне очень нравится ваша тема и я решила вам написать. Спасибо вам большое за ваши рецепты, очень классные фотографии, хорошо что вы появились вообще - я рада что познакомилась с таким человеком, пусть и виртуально. Вам надо написать свою книгу по кулинарии, с такими подробними пояснениями, вашими фото и она будет бестселером на просторах бывшего СССР. Удачи Вам во всём. А кукурузу у меня в семье любят, так что суп ваш попробую сделать.
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 15:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn я тоже получили закваску от Натали сегодня! порошочек такой! пока в холодильник положила Аина, прочитала я твои инструкции по оживлению закваски... а можешь пояснить для "особо одаренных" 1. ты пишешь
- какое количество (сколько грамм закваски)? 2. подкармливать можно любой мукой? 3. ты пишешь
1/2 стакана закваски растворенной в воде, да? потом в первый день добавлять указанные тобой количества воды и муки... а потом я вообще ничего не поняла оставить только 1/2 стакана от этой смеси, а остальное выкинуть? и опять повторить? хелп пожааалуйста! |
||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ayn Аиночка, большое тебе спасибо за подробные инструкции, я уже один раз подкормила ее и появляются мелкие пузырики, оживает
|
Karolina |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 157 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Германия |
Ayn
Спасибо за рецепты пряного печенья и рикотты. Для первого у меня даже нашлись все пряности, только вместо shortening положила маргарин. Очень хорошо вышли, но свои низкокачественные фотографии уж не буду ставить. Вот только вместо 60-70, как у тебя в рецепте, вышло у меня 28 , хотя диаметр шариков был около 2,5 см. Так что в следующий раз буду двойную порцию делать, а то морозить нечего! И рикотта - очень здорово, что ее можно в домашних условиях делать: намного дешевле, и у нас ее еще не во всяком магазине найдешь. Сегодня сделаю еще побольше и попробую сырники из рикотты от Cher. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad 1. Оль, я не знаю какое количество закваски Натали выслала тебе - предполагаю 1 стакан, поэтому и надо растворить всю сухую закваску в воде. Можешь взять меньше воды, и добавить по мере надобности - закваска должна получиться консистенции теста на оладьи. 2. Подкармливать нужно белой пшеничной мукой (лучше неотбеленной). 3. Да, начинать с 1/2 стакана растворённой закваски. Если ты заметила, подкормку закваски нужно каждый раз увеличивать в два раза, если продолжать подкормку получившейся закваски, то через неделю у тебя получится целый бассейн закваски. Поэтому каждый день нужно начинать с минимального количества. (3-5 дней следуй такому графику пока закваска оживёт, а затем поставь её в холодильник и подкармливай раз в день до нужного количества) Не знаю может это тебя и не обрадует, но за закваской нужен небольшой уход и постоянное планирование (сколько закваски тебе нужно и когда, очень кислая закваска не подходит для выпечки). rizik, Спасибо большое за комплименты! Я рада, что вам нравится мой темка, заходите в гости почаще! Oxana-MONAMI, пожалуйста! Karolina, пожалуйста, рада, что рецепты пришлись по вкусу!
Не поняла, как из такого количества ингредиентов может получится только 28 печенек? |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn - Спасибо, сижу осмысливаю торжественно обещаю ухаживать за закваской!
|
Karolina |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 157 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Германия |
Вот не вру! 20 штучек на одном противне и 8 - на другом. Одно только объяснение - может, у тебя печеньки совсем миниатюрные (по фотографиям непонятно)? Диаметр готовых у меня был 4-5 см, мне понравилось. А еще моя доча 1,5 лет сама сделала первую в своей жизни печенюшку - сама скатала, в сахаре обваляла и на противень положила. |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Дошел порошочек? Поздравляю! Будешь делиться фотками
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Ayn, можно я тебя тоже про закваску спрошу? Мне кажется, что она у меня жидковата. Хотя хлебушек на ней получается замечательный (сегодня опять пекла - получился еще вкуснее, чем прошлый). Но по консистенции она скорее похожа на кефир. Можно в нее добавить больше муки, когда буду подкармливать в след. раз? А еще, я после подкормки сразу ставила ее в холодильник и использовала для опары сразу из холодильника. Ее не надо иногда просто в комнате оставлять или в теплом месте? Ой, завалила я тебя вопросами... Вообще, у меня их еще куча, но я пока еще форум почитаю, может сама найду ответы.
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
Натали, если закваска жидковата, добавь немного муки. Дрожжи питаются мукой, а не водой, поэтому она иногда становится жиже. Не совсем обязательно чтобы закваска каждый раз была одинаковой консистенции - иногда она жиже иногда гуще (подкармливается закваска одинаковым количеством муки и воды 1:1, хотя можно добавлять муки на 1 ст л больше). Следи чтобы консистенция закваски была приблизительно как тесто на оладьи. Я всегда храню закваску в холодильнике и использую холодную закваску, я уже так приспособилась, и практически никогда не оставляю её при комнатной температуре (только иногда, когда нужно чтобы она побыстрее созрела). Опара и тесто поднимаются немного дольше с холодной закваской. Если закваска стоит в комнате, то её надо подкармливать 3 раза в день иначе она закиснет, и соответственно, печь каждый день; поэтому я поставила закваску в холодильник и растянула подкормку на 3 дня (подкармливаю холодной водой, чтобы замедлить закисание). Так как я использую закваску 1-2 раза в неделю, то такой режим мне подходит и на качестве хлеба это не отражается и лишней закваски не остаётся. Если закваска остаётся, то я делаю вафли на закваске. Если есть вопросы, пиши, можешь в личку. |
Soul |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 048 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва |
Ayn, не уверена, что знаю, что такое Kitchen Aid, но полагаю, что у меня не он...
|
LenaM |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 449 Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn и девочки-москвички!
Все-таки подскажите, пожалуйста, чем можно заменить крим-чиз Philadelphia, original. Кто пробовал его заменять (и чем? название)? А то ну так хочется бананового рулетика... прям жуть .... А такой Филадельфии и не найду. Может кто подскажет! Спасибо большое! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
LenaM А зачеим его заменять? В Москве этот крем продается, причем разной жирности. Я совсем недавно покупала в "Азбуке вкуса". Я думаю, что можно заменить творожным кремом-сыром фирмы Svalia (Литва). Его я видела во многих магазинах. У меня Филадельфии не хватало, я его добавляла.
|
LenaM |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 449 Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди, спасибо!
Не могла бы ты меня еще по цене соорентировать, чтоб уж точно понять, что купить В больших магазинах, в сырных отделах, столько всего, что растеряться можно. Я видела Филадельфию, но не такую как показывала Ayn (как пачка масла), а в коробочке (ну типа как все сыры Hohland, President). И стоила она 250 г - около 80 рублей. Это то, что надо? или есть еще вид Филадельфии? |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Ayn, спасибо тебе огромное-преогромное!!!
Вообще, не дожидаясь ответа, я решила поэксперементировать. Муки чуть больше, чем воды положила - это раз. Оставила баночку в теплой комнате - это два. Через пару часов включила комп и увидела ответ. Баночку быстро переставила в холодильник и теперь думаю, а что если закваска закисла??? Как это узнать? И, если все-таки закисла, ее можно будет реанимировать? Ох, куча глупых вопросов опять... Вот такая я безрукая, ничего не знаю, ничего не умею. Ничего, что я здесь спрашиваю? Вдруг, кому-то это тоже будет интересно (учитывая растущее число счастливых обладателей закваски)... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Schatzi Наташ, конечно интересно, вот ты спрашиваешь, и я ответы тоже читаю, и на будущее заметки делаю
|
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 |