| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
| Автор: Ayn 16.02.2005 - 17:39 | ||
| Dolgad 1. Оль, я не знаю какое количество закваски Натали выслала тебе - предполагаю 1 стакан, поэтому и надо растворить всю сухую закваску в воде. Можешь взять меньше воды, и добавить по мере надобности - закваска должна получиться консистенции теста на оладьи. 2. Подкармливать нужно белой пшеничной мукой (лучше неотбеленной). 3. Да, начинать с 1/2 стакана растворённой закваски. Если ты заметила, подкормку закваски нужно каждый раз увеличивать в два раза, если продолжать подкормку получившейся закваски, то через неделю у тебя получится целый бассейн закваски. Поэтому каждый день нужно начинать с минимального количества. (3-5 дней следуй такому графику пока закваска оживёт, а затем поставь её в холодильник и подкармливай раз в день до нужного количества) Не знаю может это тебя и не обрадует, но за закваской нужен небольшой уход и постоянное планирование (сколько закваски тебе нужно и когда, очень кислая закваска не подходит для выпечки). rizik, Спасибо большое за комплименты! Я рада, что вам нравится мой темка, заходите в гости почаще! Oxana-MONAMI, пожалуйста! Karolina, пожалуйста, рада, что рецепты пришлись по вкусу!
Не поняла, как из такого количества ингредиентов может получится только 28 печенек? |