Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Schatzi 17.02.2005 - 18:20
Ayn, спасибо тебе огромное-преогромное!!! , спасибо тебе огромное-преогромное
Вообще, не дожидаясь ответа, я решила поэксперементировать. Муки чуть больше, чем воды положила - это раз. Оставила баночку в теплой комнате - это два. Через пару часов включила комп и увидела ответ. Баночку быстро переставила в холодильник и теперь думаю, а что если закваска закисла??? , спасибо тебе огромное-преогромное - 2 Как это узнать? И, если все-таки закисла, ее можно будет реанимировать? Ох, куча глупых вопросов опять... Вот такая я безрукая, ничего не знаю, ничего не умею. unsure.gif
Ничего, что я здесь спрашиваю? Вдруг, кому-то это тоже будет интересно (учитывая растущее число счастливых обладателей закваски)... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)