| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
| Автор: Schatzi 17.02.2005 - 18:20 |
Ayn, спасибо тебе огромное-преогромное!!! Вообще, не дожидаясь ответа, я решила поэксперементировать. Муки чуть больше, чем воды положила - это раз. Оставила баночку в теплой комнате - это два. Через пару часов включила комп и увидела ответ. Баночку быстро переставила в холодильник и теперь думаю, а что если закваска закисла??? Как это узнать? И, если все-таки закисла, ее можно будет реанимировать? Ох, куча глупых вопросов опять... Вот такая я безрукая, ничего не знаю, ничего не умею. Ничего, что я здесь спрашиваю? Вдруг, кому-то это тоже будет интересно (учитывая растущее число счастливых обладателей закваски)... |