Еноты умеют не только стирать() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать() |
Isanta |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла
а у меня уксус кончился, поэтому я брала эссенцию. поэтому проблем вообще не было, размешала положенное количество воды с сахарм и солью - до растворения, вскипятила с маслом и налила эссенцию, в самый последний момент. Этим и заливала. Но запах стоял такой... лучше этим не дышать Вкапусте жидкости действительно мало получается - по крайней мере мне попалась такая капуста, сладкая и хрусткая, но о-о-о-очень твердая. Так что маринадом она покрылась где-то на 1/4. Ну и ничего страшного, я ее ложкой перемешивала и тяжелой тарелкой придавливала - за сутки все отлично дошло. |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Лайла
Уксус не успевает выпариться, так как все происходит очень быстро.Правда не все сорта капусты подходят,зимняя капуста очень жесткая(капуста для зимнего хранения),правда есть капуста белая и сочная, но не всегда можно купить,ее как правило, разбирают на салаты. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Лайла, за 30 секунд он, честное слово, не испаряется, это ж тебе не спирт я даже думала - не слишком ли кисло получилось
|
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 04:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
большое спасибки за рецептик, так вкусно , гости были в восторге, кто сказал, там какой то интересный сорт мяса:-) , другие сказали , что там рис , а третьи затруднялись сказать:-) А я секрета не открыла , что из овсянки ..:-) |
||
Snezhana |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 456 Регистрация: 5.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Я делала капусту строго по рецепту.Маринада, правда, получается не очень много,но как только заливаешь капусту маринадом,она тут же начинает отдавать свой сок.Просто нужно использовать груз и пару-тройку раз все перемешать.Потом я лично капусту уже выбирала шумовкой--столько этого маринада оказалось.Мы его потом(маринад)просто выпили.Так что лично мне кажется,что вода вэтом рецепте лишняя.Спасибо Енотику еще раз!!!
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
И еще раз спасибо Енотику. Сегодня и Vlasta и Snezhana уписывали рыбные котлеты. Только мы подливку не делали, так смолотили.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Luna07, на здоровье. Рада, что понравилось.
Мальвина, как приятно, а то уже думала, что никто не обратил на них внимания. Vlasta, ура! И котлетки "пошли". В след. раз попробуйте довести рецепт до конца. По поводу капустки я сделала вывод:" Да, здравствует рассеяность, не без участия которой, получаются новые рецепты!" |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
enotik
Леночка!!!!Огромное спасибко за жаркое из пупков и помидорки в медово-чесночном соусе. Это ужасно вкусно!!!!Муж сказал,что мы как-будто у тебя в гостях. Девчонки делайте-не пожалеете.Очень вкусно и просто. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
enotik Принесла Большую спасибу за:
-КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - делала без воды, немного сладковато, муж просил отобрать у него тарелку -ПОМИДОРЫ С МЕДОМ И ЧЕСНОКОМ - некоторые члены семьи не успели попробовать -КОТЛЕТЫ ИЗ ТУНЦА И КУКУРУЗЫ - понравилось всем!!! -САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ХУРМЫ- оригинальный салат, для меня. самое главное - всё делается быстро! Спасибо! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
lenusja, Ленусь, на здоровье. Живя в разных городах только и остается ходить в гости виртуально.
WELAR, вау, сколько всего ! Мне приятно, что твоей семье понравилось. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
enotik, ну так долго собиралась
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
БУЛОЧКИ С ОРЕХАМИ ПЕКАН
1 кг. муки, 30 гр. дрожжей, 600 мл. пива "Guinnes", 100 гр. растопленого сливочного масла, 100 гр. сухого молока, 100 гр. меда, 20 гр. соли, 150 гр. орехов пекан, 20 гр. заатара, 30 гр. кунжута. Все смешать и вымешать 10 минут. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 20-30 минут. Слегка обмять тесто, сформировать шарики грамм по 50. Разложить на противне и дать подняться. Припудрить мукой и надрезать сверху. Выпекать 12-15 минут при температуре 190 градусов. Я брала обычное темное пиво. Муки ушло больше нормы. Тесто подходило часа полтора. Сухое молоко не использовала. Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 13:30 |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
enotik
Лена!!Я в шоке от твоих булочек. Ты все-таки подобралась к тесту.Я вдыхаю их аромат-шикарные.Умничка! |
eva |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
enotik Какие красавцы у тебя получились.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
lenusja, да, наконец-то, потихоньку приучаю себя любить возиться с тестом.
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Очень аппетитные... |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
enotik какие булочки симпатичные
у меня тут вопросик а что это за орехи ПЕКАН? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
enotik спасибо, я и не знала о нем посмотрю может найду в наших магазинах
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Эх, какие замечательные хлебушки!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
enotik
Шикарные булочки. А что такое "заатар"? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 00:32
Распечатать
|
||
Unregistered |
enotik спасибо большое за котлетки из тунца и кукурузы и за кортофель по-шведски, всё такое вкусное
|
||
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Sonulya, на сколько я знаю - это чабрец. Им у нас хумус посыпают. Посмотри на булочках моих - зеленький такой.
Tanjuta, пожалуйста. Cher, очень неплохие получились ( учитывая то, что я не особо люблю возится с тестом) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я вот тут опять с капустой Вот если залить небольшой качанчик смесью из 0,5х0,5х0,5 + 1,5 соли, во сколько сока через час будет:
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MaKosh,эээээээх, видно и мне придется пробовать без воды.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Sonulya
Посмотрела в словаре, по-английски это hyssop enotik не булочки, а загляденье! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
я присоединяюсь к беседе о капусте
мне кажется когда без воды все приправы впитываются прямо в капусту и она дает сок,а с водой она растворяется в воде уря капусте будем считать что у нас 2 рецепта |
belochka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Какие булочки чудесные!!!! А пиво не чувствуется? Я как то испекла хлебушек с пивом, на первый день он был просто замечательным, по текстуре напоминал дрожжевой хлеб, а вот на второй день стал хмельным таким, с ароматом пива Насчет капусточки знаменитой-я ее ис водой и без воды делала-мне больше без понравилось, люблю я остроту вкуса! В обоих случаях-результат вкуснющий! |
Angel |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
enotik
Делал вчера на ужин "курочку в медово-апельсиновой глазури", так вкусно,рецепт замечтельный. Огромное спасибо от моего семейства |
Angel |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
enotik
Ой, какие же булочки красивенные, так и хочется утащить одну |
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 |