Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать.


Автор: enotik 23.01.2005 - 19:29
БУЛОЧКИ С ОРЕХАМИ ПЕКАН

булочки

1 кг. муки,
30 гр. дрожжей,
600 мл. пива "Guinnes",
100 гр. растопленого сливочного масла,
100 гр. сухого молока,
100 гр. меда,
20 гр. соли,
150 гр. орехов пекан,
20 гр. заатара,
30 гр. кунжута.

Все смешать и вымешать 10 минут. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 20-30 минут.
Слегка обмять тесто, сформировать шарики грамм по 50. Разложить на противне и дать подняться.
Припудрить мукой и надрезать сверху. Выпекать 12-15 минут при температуре 190 градусов.


БУЛОЧКИ С ОРЕХАМИ ПЕКАН 1 кг - 2

Я брала обычное темное пиво. Муки ушло больше нормы. Тесто подходило часа полтора. Сухое молоко не использовала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)