Еноты умеют не только стирать() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Cher думаешь кот? а я решила, что это мышка
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Вообще-то в книге это кролик , а вот, что получилось у меня ? ( хотя даже в книге он больше похож на кота, чем на кролика)
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik кто бы это ни был, очень красивый
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Сегодня один хороший человек обратил мое внимание на то, что в рецепте капустки отсутствовал один, очень важный ингридиент - вода. Я только что добавила его в рецепт.
Люди, а как вы делали, без воды? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
enotik
Ух ты, какая зверюшка , а мяско загляденьеце. Унесла рецептик восвояси |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
У меня было достаточно жидкости от капусты наверное, она дала сок, ну и уксус с маслом, тоже ведь жидкость. |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lyubov, и что, получилось вкусно?
|
lenusja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
enotik
Почти 10 лет назад ты мне давала рецепт капусты-воды не было. Капустка вкуснючая и все трескают. |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
enotik
Я тоже вчера твою капустку в первый раз сделала без воды (как в рецепте было написано), она сама по себе пустила много жидкости, а получилось очень вкусно - нам с мужем очень понравилось. Спасибо за рецептик! В следующий раз попробую с водой сделать |
Cher |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Я почему-то всегда делала с водой
|
romashka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
А разве рецепт был без воды?????????? Очки наверное пора ....
Я делала 2 раза, давала литр воды. Где я это взяла не знаю..... |
romashka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
Только что проверила рецепт - есть там вода. На первои странице. 1 литр.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Я тоже с водичкой делала, ты, наверное в этой темке забыла воду написать, я рецептик брала с ужинов, там она точно была.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
lenusja, значит и 10 лет тому назад у меня был старческий склероз.
LisaV, надо с водой. romashka, я сегодня только добавила воду в список. Oxana-MONAMI, ты права. Кто брал с "обедов ..", у того с водой. А я то думаю, почему у некоторых жидкости не хватает? |
Маргарита |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 599 Регистрация: 9.08.2004 Откуда: Израиль Нетивот |
enotik
И я делала без воды,и очень сомневалась,т.к.у меня есть похожий рецепт(туда входит ещё болгарский перец и лук,твой вкуснее) и там есть вода,но я прилежная хозяйка и сделала без воды,получилось очень вкусно.А сока было столько,что при перекладывании в банку пришлось вылить.Теперь попробую с водой,сравню и буду далать ту,которая больше придёться по вкусу. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik
а я без воды делала Она ж сок пускает потом ого-го! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
enotik
Я брала пол-нормы масла и потом в стакан доливала воду. ПОлучилось хорошо! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Какая вода,там столько сока выделяется.Я уже делала неоднократно без воды и прекрасно и вкусно. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 00:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
Мне показалось мало маринада ,помнишь спрашивала? я сделала двойную норму маринада. |
||
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Без воды и оба раза прекрасно получалось!
|
Bambi |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
enotik
И я делала без воды, она пустила сок. Было очень вкусно. Я сейчас делаю твое жаркое. Завтра напишу ощущения. Спасибо за идею на ужин. |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Вот это да! Оказывается новую разновидность капустки вывели! У меня тоже без воды очень вкусная получилась, сок сильно пустила и все ок! Я даже и не подозревала что вода нужна еще т.к. жидкости довольно много. Спасибо за рецепт!
Эту доедим и с водой сделаю! |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
enotik
А я брала рецепт в Кулинарной книге. Там была вода указана , целый литр Может попробовать теперь без воды сделать, все хвалят |
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Девочки, милые! Я очень извиняюсь за то, что ввела вас в заблуждение. Что-то с головой у меня не то.
Теперь, наверное, пойдет новая капустная волна - все, кто готовил без воды, будут пробовать оригинальный способ, а остальные - для сравнения уберут воду. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
enotik
Я такую капустку много лет делаю, рецепт посмотрела, подумала, что у тебя он чуть модернизированный . А еще как-то видела, что кто-то в темке спрашивал, что делать если рассола не хватает. |
Hator |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
и я без воды делала! у меня было много маслa +сок!
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Лена, я делала только с водой!!! Брала рецепт из Ужинов.
Теперь объясните мне, чтобы капуста дала сок ее надо плотно утрамбовать. И как можно вскипятить стакан уксуса и стакан масла , и еще развести в этой смеси стакан сахара??? Лично я уксус лила в момент закипания, потому как он выветривается быстро, а как с ним закипятить...не понимаю.. Вот сила рекламы!!!! Но главное,что вкусно получилось без воды!!!! хотя я не представляю...до сих пор... |
Kira |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Лайла Оленька,а ты не не бойся,я тож сначала призадумалась,а потом всё смешала и на огонь,получилось классно!!!!Капустку то грузиком придави Правда,во второй раз я сократила уксус и масло,и тоже вкуснятина---хрумкая
|
Kira |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 14:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
enotik
Да,ладно,не переживай,ты так,вишь как все и без воды наловчились ,не знаю как удругих,но у меня потом выделяется много сока,и капустка вся в соке,может ещё и от сорта капустки зависит.Короче благодарствую тебе за универсальный рецептик!!! |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ЧЕШУЕ
Берем филе белой рыбы и режем на порционные куски. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. Картофель чистим и очень тонко нарезаем кружочками (лучше на терке-мандолине). На кусок рыбы кладем картошку "чешуйками". Выкладываем на горячую сковородку картошкой вниз. Сверху опять слой картошки. Жарим на среднем огне до готовности картошки. Переворачиваем, и опять до готовности картошки. Источник: Алла Будницкая. Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 13:18 |
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |