Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать

()

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Cher думаешь кот? а я решила, что это мышка laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





laugh.gif Вообще-то в книге это кролик , а вот, что получилось у меня ohmy.gif? ( хотя даже в книге он больше похож на кота, чем на кролика)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik кто бы это ни был, очень красивый wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Сегодня один хороший человек обратил мое внимание на то, что в рецепте капустки отсутствовал один, очень важный ингридиент - вода. Я только что добавила его в рецепт.

Люди, а как вы делали, без воды?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





enotik
Ух ты, какая зверюшка smile.gif, а мяско загляденьеце. Унесла рецептик восвояси smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Цитата (enotik @ 19.01.2005 - 09:28)


Люди, а как вы делали, без воды?

У меня было достаточно жидкости от капусты наверное, она дала сок, ну и уксус с маслом, тоже ведь жидкость. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Lyubov, и что, получилось вкусно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





enotik
Почти 10 лет назад ты мне давала рецепт капусты-воды не было.
Капустка вкуснючая и все трескают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





enotik
Я тоже вчера твою капустку в первый раз сделала без воды (как в рецепте было написано), она сама по себе пустила много жидкости, а получилось очень вкусно - нам с мужем очень понравилось. Спасибо за рецептик! В следующий раз попробую с водой сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Я почему-то всегда делала с водой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





А разве рецепт был без воды?????????? Очки наверное пора ....
Я делала 2 раза, давала литр воды. Где я это взяла не знаю..... ph34r.gif
PM
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





Только что проверила рецепт - есть там вода. На первои странице. 1 литр.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





enotik Я тоже с водичкой делала, ты, наверное в этой темке забыла воду написать, я рецептик брала с ужинов, там она точно была.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





lenusja, значит и 10 лет тому назад у меня был старческий склероз.

LisaV, надо с водой.

romashka, я сегодня только добавила воду в список.

Oxana-MONAMI, ты права. Кто брал с "обедов ..", у того с водой.

А я то думаю, почему у некоторых жидкости не хватает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маргарита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 599
Регистрация: 9.08.2004
Откуда: Израиль Нетивот





enotik

И я делала без воды,и очень сомневалась,т.к.у меня есть похожий рецепт(туда входит ещё болгарский перец и лук,твой вкуснее) и там есть вода,но я прилежная хозяйка и сделала без воды,получилось очень вкусно.А сока было столько,что при перекладывании в банку пришлось вылить.Теперь попробую с водой,сравню и буду далать ту,которая больше придёться по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





enotik
а я без воды делала huh.gif Она ж сок пускает потом ого-го!
PM
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





enotik
Я брала пол-нормы масла и потом в стакан доливала воду. ПОлучилось хорошо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Какая вода,там столько сока выделяется.Я уже делала неоднократно без воды и прекрасно и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany






enotik
Цитата
Люди, а как вы делали, без воды?

Мне показалось мало маринада ,помнишь спрашивала? smile.gif
я сделала двойную норму маринада.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Smurfette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Спасибок: 0
Пользователь №: 380
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Riverdale, NY





Без воды и оба раза прекрасно получалось! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





enotik
И я делала без воды, она пустила сок. Было очень вкусно.

Я сейчас делаю твое жаркое. Завтра напишу ощущения. Спасибо за идею на ужин. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Вот это да! biggrin.gif Оказывается новую разновидность капустки вывели! У меня тоже без воды очень вкусная получилась, сок сильно пустила и все ок! Я даже и не подозревала что вода нужна еще т.к. жидкости довольно много. Спасибо за рецепт!
Эту доедим и с водой сделаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





enotik

А я брала рецепт в Кулинарной книге. Там была вода указана , целый литр smile.gif
Может попробовать теперь без воды сделать, все хвалят smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Девочки, милые! Я очень извиняюсь за то, что ввела вас в заблуждение. Что-то с головой у меня не то.
Теперь, наверное, пойдет новая капустная волна - все, кто готовил без воды, будут пробовать оригинальный способ, а остальные - для сравнения уберут воду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





enotik
Я такую капустку много лет делаю, рецепт посмотрела, подумала, что у тебя он чуть модернизированный biggrin.gif . А еще как-то видела, что кто-то в темке спрашивал, что делать если рассола не хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





и я без воды делала! ohmy.gif у меня было много маслa +сок!
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Лена, я делала только с водой!!! Брала рецепт из Ужинов.
Теперь объясните мне, чтобы капуста дала сок ее надо плотно утрамбовать. И как можно вскипятить стакан уксуса и стакан масла ph34r.gif , и еще развести в этой смеси стакан сахара??? ph34r.gif
Лично я уксус лила в момент закипания, потому как он выветривается быстро, а как с ним закипятить...не понимаю..
Вот сила рекламы!!!! laugh.gif
Но главное,что вкусно получилось без воды!!!!
хотя я не представляю...до сих пор...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Лайла Оленька,а ты не не бойся,я тож сначала призадумалась,а потом всё смешала и на огонь,получилось классно!!!!Капустку то грузиком придави biggrin.gif Правда,во второй раз я сократила уксус и масло,и тоже вкуснятина---хрумкая tongue.gif

smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





enotik
Цитата
Девочки, милые! Я очень извиняюсь за то, что ввела вас в заблуждение. Что-то с головой у меня не то.



Да,ладно,не переживай,ты так,вишь как все и без воды наловчились tongue.gif ,не знаю как удругих,но у меня потом выделяется много сока,и капустка вся в соке,может ещё и от сорта капустки зависит.Короче благодарствую тебе за универсальный рецептик!!!

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ЧЕШУЕ

рыба
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ЧЕШУЕ

Берем филе белой рыбы и режем на порционные куски. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим.
Картофель чистим и очень тонко нарезаем кружочками (лучше на терке-мандолине).
На кусок рыбы кладем картошку "чешуйками". Выкладываем на горячую сковородку картошкой вниз. Сверху опять слой картошки. Жарим на среднем огне до готовности картошки. Переворачиваем, и опять до готовности картошки.


Источник: Алла Будницкая.

Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 13:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>