25 последних сообщений пользователя Мальвина |
04.02.2010 14:23 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] |
у меня тоже есть , в виде грибочка , пробовала я пару раз , не получилось , делала по указанному на формочке рецепту. расскажите тонкости плиз |
04.01.2010 07:33 Архив [ Коммунальная квартира - 2 ] |
Меиле ой не могу как прикольно |
13.01.2007 04:06 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
привет ирунчик! я правда с опозданием , но хочу от всей души поздравить тебя с днем рождения! Дарю тебе вот эти розу зная , что ты прелестна как эти роза, только разница одна, роза вянет от мороза, а твоя прелесть никогда! Пусть солнышко ярко светит для тебя, пусть не старят морщинки, пусть всегда тебя радуют твоя дочурка, пусть всегда тебя любят окружающие мужчины! Пусть все твои желания исполнятся , как в сказке! С Днем рождения Милая Ирочка! |
22.03.2006 22:58 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
nadiyashka фотки супер ! |
15.02.2006 15:07 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Хель Irma большое спасибо девочки , внутри синтетическая вата, |
15.02.2006 14:39 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Вот и моя хвастунишка
Лицевая часть
Так выглядет одеяло снизу
это когда были сшиты все подушечки вместе, вообщем изнанка |
13.02.2006 20:47 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
nadiyashka зато мыть удобно , а ковры не растилаете? а в тапочках можно ходить ? |
13.02.2006 20:45 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
Ларка какая прелесть , а у меня девочка
Janina и это полосатое еще не в форме
PlayaSib Неля сладкие |
05.02.2006 22:48 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Vetka так здорово ! фотки -класс! спасибо за виртуальное путешествие!!!
nadiyashka какой у тебя жених давненько не видела , он так подрос , в лице немного изменился. У вас полы из мрамора? или это так линолиум ? |
03.02.2006 20:17 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Dendi http://www.babycenter.com/general/babynami...:20060102:0:0:0
Кого ждешь? Легких родов , здорового малыша! |
01.02.2006 06:27 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
alenka237 очень красиво ! смотрится потрясающе ! молодчинка!
Kristia закладки -супер !!!!
|
21.01.2006 08:10 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Неля здорово смотрится ! молодец! |
09.01.2006 21:02 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Рене молодец ! |
30.12.2005 14:02 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
Ljubasik твои как всегда хулиганы
ALapka серьезная мадам |
30.12.2005 14:01 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
Janina О полосатые охраники |
27.12.2005 19:29 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
ALapka хорошо что вы греетесь , а не она об вас
Мой кошак ,об меня греется , залезет ночью под одеяло , да еще сопеть начинает от радости
ты ее причесываешь , ведь стока шерсти , наверно все скатывается ?
|
16.12.2005 00:20 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
нава типа я весь в твоем распоряжении |
16.12.2005 00:19 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
STORM очаровательный мишутка !
|
14.12.2005 21:41 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Большое спасибо Оленьке -MaKosh за такую чудестную открыточку !
Было очень -очень приятно !!!! чмок -чмук соседка |
13.12.2005 02:06 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Ника пороки сердца на узи , не всегда замечается , некоторые пороки видны , а некоторые нет . |
11.12.2005 20:41 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Алeна Поздравляю ! Я тоже что то не врубилась сначала
Ariel23 ой не говори |
11.12.2005 08:06 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Ariel23 Так уже несколько раз с этим столкнулась Такое Узи , кторое назначает врач , сейчас делают и 3D , если хочешь такое , попроси своего наблюдающего врача , чтоб он указал на 3D. К платному узи , направление ненужно и страховка провинциальная его не покрывает, стоило 120 кажется . А по полу со временем догадаешься сама по самочувствию и внешнему виду
Ника Всем делают УЗИ , но в плане выглядеть там что , не всегда они могут, наверно техника или специалисты тупые. Наслышана , что в израиле все смотрят повнимательнее. Для нормально текущей беременности положено 1 раз за всю беременность , но если врачу что не нравится , она даеьт направление на еще . А когда приходишь в оффисс , где делают УЗИ , постоянно выпрашивают , а почему вам назначали еще УЗИ |
09.12.2005 20:13 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Neta У нас ваще не говорят на узи ( редистки этакие . Из за индусов , т.к. они узнав , что девочка делают себе отварчик с трав , и ... При этом страдает все , но как бы такого закона нет , пол можно узнать , заплатив деньгу , там все расскажут , покажут , ии фоток и запишут на ДВД. А на таком узи , все как рыбы, т.к. боятся ответственности жутко , а вдруг.. Зная пол своих детей, я все пытала на узи , мне все время придумывали всякую всячину : а за чем вам это , какая вам разница , лучше иметь пару имен в наборе. Да уже последние недели , я все пыталась узнать , так и не сказали , хотя я знала , мне все на платном узи показали , да и серцебиение на все указывало. А вот если мальчика одеть в розовое , так придераются , как так можно , это же мальчик. а девочку в синее , так начинают развозить .. Интересно , что у кого мальчик всем говорят , а девочки - нет же .Я наверно сильно смахиваю на восточную женщину |
09.12.2005 19:47 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Ariel23 Да можно определить пол, но это не 100% .Так же как и узи , не дает 100% определения пола. если стабильно держится на одной планке, т.е. все время одна и таже цифра.Серцебиение прослушивается с 8- 10 недельки , в это время оно более учащенное 170-200 BMP (ударов) в минуту. К середине беременности ритм сердцебиения немного изменяется , замедляется 120-160 ударов в минуту. Некоторые специалисты считают , что 140+ то это девочка, а 140- -------это мальчик. Но местные врачи на визитах никогда тебе не скажут , кто у тебя там сидит , за чем им эта ответственность? А вдруг они ошибутся , а ты потом на них подаш в суд.Да и врачам особо не важно , кто там девочка или мальчик, главное , что плод здоровый и мать тоже. |
09.12.2005 00:57 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Ksyu не видела такой фирмы ( может тебе лучше взять картинку , и программку , и рассчитать все скока нужно всего. |