Еноты умеют не только стирать() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ника, спасибо, что помогла с переводом.
neumar, сегодня сделала капусту без воды, завтра сниму пробу и отчитаюсь. belochka, аромат пива присутствует, вкус нет. На второй день булки вкуса не изменили. Я как-то делала хлеб на пиве без дрожжей, так там пиво больше чувствовалось. Angel, как приятно, что вам было вкусненько! Забираю спасибу. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 00:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
о, так может дрожжи и являются секретом завуалирования аромата пива , убедила-надо будет попробовать!!! Спасибо!!! |
||
Angel |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
enotik
А сейчас творю твою Мочаночку с Блинчиками на дрожжах,уже отпробовала. Слов нет,это что-то. Вкус СУПЕР! Обьедение! Мои восторги |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Пришла сказать большое спасибки за вкусненькие рецептики:
1.Котлеты из тунца и кукурузы. 2.Новогодний салат 3.Салат из свеклы и хурмы Все очень вкусно получилось, спасибки! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Angel, ура!!!!!!!!!!!!! Разделяю твои восторги
Мальвина, на здоровье. Только что откушала капустку без воды - она почти такая же, как с водой, может чуть насыщеней вкус. Очень вкусно! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
вчера делала твою капустку опять!! теперь тоже с водой ... и представляешь ...когда начала читать рецепт ..обнаружила ,что вода у меня в рецепте была! "вот какой рассеянный с улицы бассейной! " |
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
marina5, да уж, это я всех попутала со своей водой.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Ах, какие булочки тут появились! Загляденье! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Вот, рассказываю. Вчера у нас почти драка была! Две благопристойные дамы не поделили между собой мисочку с помидорками. То одна к себе придвинет, то другая, а остальным присутствуюшим громко и упорно говорили, что это невкусно и вообше нельзя такого есть!. В конце концов, когда они с самозабвением съели помидорки, в ход пошли стаканчики с маринадом! Я им по простоте душевной еше белого хлеба предложила, но пока на кухню сбегала, от помидорок осались лишь следы на салфетках. И все долго думали: "А были ли помидорки?" Ну прямо как у Клима Самгина.... Спасибо! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
enotik
Леночка, а я к тебе со спасибой за мачанку!!!! Делала со свининкой в сметанке, мням . Только не смейся, но блины я не успевала делать, и мой муж макал туда хлебушек, причём так самозабвенно. Сказал что когда ещё и блины к этому приготовлю, то это блюдо нужно будет назвать "Тоска по Родине" . На выходные точно с дрожжевыми блинами сделаю, пусть порадуется . СПАСИБО! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
enotik
Какие булочки!!! Да еще с медом. Представляю, какие они ароматные! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ох, не знаю... Но вот только что с одной из них разговаривала, так очень переживала, что рецепт не взяла. Ну ничего, сейчас эти помидорки расползутся по Литве.... |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Dina, название очень подходящее. А муж тоже из наших будет ( в смысле "бульбяшей")?
IRENA, ты права - очень ароматные. Maniusha, няхай палзуть |
Dina |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
enotik
Муж самый что ни на есть настоящий бульбяш . Это я еврейка белорусского происхождения , а он у меня чистокровный белорус |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Енотик
Пришла с спасибо за рыбные котлеты.Похвала моего сына-обалдеть.Он у меня на похвалы очень жадный,но если хвалить,то это того стоит. Спасибо большое. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Оленька, на здоровье! До чего ж приятно, когда дети едят, да еще и с удовольствием.
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Оленька
enotik Девочки, посмотрела рецепт, а в чем смысл варки рыбы в течении минуты?. Без нее будет по другому? Спасибо. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Olegovna, совершенно по другому. При варке выходит весь неприятный запах рыбий, да и консистенция становится совершенно другая.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
САЛАТ ИЗ РИСА И ФИНИКОВ
2 ст. белого риса ( отварить, но не разваривать ), 8 фиников ( без косточек, порезанных на кусочки ), 2 яблока ( нарезанных кубиками ), 2 кольца консервированного ананаса ( нарезать кусочками ), 3 ст. л. ядер граната, 3 ст. л. ядер кедровых орехов ( прокалить на сухой сковороде ). Для соуса: 1/3 ст. свежего апельсинового сока, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л. мелко нарезанной мяты, соль. Смешиваем все продукты. Отдельно взбиваем ингридиенты соуса и заливаем салат. Лучше подержать салат около часа в холодильнике, затем придать форму и подать к столу. Источник: журнал "Досуг" Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 13:38 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik прямо весной запахло, так солнечно
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
enotik
как красиво! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Потрясающий салат! Надо бежать за недостающими ингредиентами! Хоть салат и летний, а у нас дома дикий холод, но чувствую, что не могу устоять перед таким рецептом! Спасибо! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Olja
Cher Ада Спасибо, салат очень освежающий и легкий. Вкус сладких фиников оттеняет кисленький соус. |
Hator |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
enotik
Спасибо за курочку! |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
enotik
Спасибо. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Hator, на здоровьичка!
|
Ksenia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 402 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Германия |
Енотик,спасибо большущие за рецепты капусточки и помидоры с медом. Делаю уже не первый раз и каждый раз не перестаю удивляться как же это просто и умопомрачительно ВКУСНО! И в правду говорят все гениальное просто !
П.С Решила сделать второй раз капустку без воды, взяла рецепт, а у меня там и нет воды Значит и первый раз делала без воды Спасибо тебе еще раз |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Принесла СПАСИБО за окорочка в медово-апельс.соусе.Вчера угощала гостей из Германии.Было очень вкусно,красиво и в грязь лицом не ударила.Гости восхичались и все съели. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ksenia,пожалуйста.
Оленька, на здоровье! У нас в семье это одно из любимых блюд. |
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 |