Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать.


Автор: Snezhana 23.01.2005 - 11:30
Я делала капусту строго по рецепту.Маринада, правда, получается не очень много,но как только заливаешь капусту маринадом,она тут же начинает отдавать свой сок.Просто нужно использовать груз и пару-тройку раз все перемешать.Потом я лично капусту уже выбирала шумовкой--столько этого маринада оказалось.Мы его потом(маринад)просто выпили.Так что лично мне кажется,что вода вэтом рецепте лишняя.Спасибо Енотику еще раз!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)