25 последних сообщений пользователя Snezhana |
23.01.2005 11:30 Архив [ Еноты умеют не только стирать. ] | Я делала капусту строго по рецепту.Маринада, правда, получается не очень много,но как только заливаешь капусту маринадом,она тут же начинает отдавать свой сок.Просто нужно использовать груз и пару-тройку раз все перемешать.Потом я лично капусту уже выбирала шумовкой--столько этого маринада оказалось.Мы его потом(маринад)просто выпили.Так что лично мне кажется,что вода вэтом рецепте лишняя.Спасибо Енотику еще раз!!! | 22.01.2005 16:33 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] | Куры-мандаринки.
| 14.12.2004 02:37 Антресолька [ Что мы читаем ] | Привет всем! Я сестра Власты. Наши вкусы с ней совпадают. У нас в семье принято читать запоем. Из последних 27 лет( мне 31 год) не было ни одного дня, чтобы я в день я не прочитала хотя бы немного. Если я была бы лишена чтения, я бы точно померла. Читать мы с сестрой были научены к 3,5 годам, что значительно облегчило жизнь нашим родителям. Помимо детективов я очень люблю фантастику( Стругацкие, Громов, Лукьяненко, Азимов, Шекли, Хайнлайн, Брэдбери, Буркин. В общем список не то, чтобы не полный, а вообще никакой. Просто, чтобы упомянуть всех любимых авторов, потребуется уйма времени. У меня времени особо нет-- 2 маленьких ребенка. Еще очень люблю Чехова-- рассказы, Г.Г. Маркеса, Д.Р.Р. Толкиена и еще очень многих.Не люблю модных авторов. Донцову читала--первые книжки. Дальше, как мне кажется ,она стала уже заговариваться и постоянно повторяться.Из детективов нравится также ранняя Хмелевская.Больше писать не могу--надо идти кормить сына. Пока! |
|