Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать

()

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik преклоняюсь!!! как все красиво! ничего лишнего!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Вау!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла
Так как я "великий кулинар" у меня спокойно все закипела и растворилось и сока было очень много,я его даже пила.Мне и в голову не пришло,что надо было добавлять воду.Я ж говорю,что я "великий кулинар".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Да...........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





enotik так все просто и красиво rolleyes.gif обязательно поробую эту рыбку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





enotik, ух ты какая рыбка! У меня вопрос, переворачивается это нормально? А то мне кажется, что у меня рыба свалится с картошки:-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





enotik

второй волной накрыло от лимонного цветочка!
аппетитно в вышей степени, к тому же понимание" чем проще тем вкуснее" давит на психику - в выходные будет рыбный день (дни? smile.gif wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Olja
Лайла
Оленька
Ватилина
Sinilga
ЮлькаСпасибо.
Цитата
переворачивается это нормально? А то мне кажется, что у меня рыба свалится с картошки:-)

Картошка держится слабовато. Нужна очень хорошая сковородка, чтобы ничего не прилипло. И еще, нужно поймать момент, когда нижний слой картошки будет готов и аккуратно перевернуть ( если несколько раз ворочать "туда-сюда", картошка свалится).
Может попробовать вначале рыбу в яичко обмакнуть, чтобы лучше держалось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





enotik
Какая красотища!!! Обалдеть! Сразу и рыбка и гарнир, да еще такой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





enotik
Красота, чешуя у рыбки полный восторг. Спасибо за идею и рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
какой рецептик интерeсный, и какая фотография!!! а маленький кувшинчик с вишенкой-такой симпатюля!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





enotik,
Очень красиво. А можно нехороший вопрос? Я обычно к рыбе делаю рис или салат. Насколько сочетаются рыба и жаренная картошка? Хочется узнать твоё мнение.
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





IRENA
Anita
belochka
romashka
Спасибо на добром слове.
Цитата
А можно нехороший вопрос? Я обычно к рыбе делаю рис или салат. Насколько сочетаются рыба и жаренная картошка? Хочется узнать твоё мнение.

В вопросе нет ничего нехорошего. Для меня он немного странный, и вот почему. Мне всю жизнь казалось( привыкла с детства), что лучший гарнир к рыбе это картошка, поэтому для меня это есть самое привычное сочетание.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва






romashka

моим мнением конечно не интересовались, но все же - рыба с картошкой это восхитительная классика.
попробуй не пожалеешь, а рыба с рисом - просто вкусно.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





Я делаю с картошкой, но только с молодой, мелкой. А с жаренной никогда....
PM
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
я без воды делала, по твоему рецепту - все один в один (только масла меньше, потому что и капусты было чуть меньше, чем 2,5 кг).
думаю, вода там лишняя - храниться без нее должно дольше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





Пришла сказать спасибки за жаркое. Всем очень понравилось, было очень не обычно. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Юлька, хорошо, что и ты свое мнение высказала, а то я уже начала спрашивать себя:"Может я чего-то не понимаю?"
romashka, попробуй и с жареной, ничего страшного , хорошо, что и ты свое мнение высказала, а то я уже начала спрашивать себя:"Может я чего-то не пон... в этом нет biggrin.gif
Isanta
Цитата
думаю, вода там лишняя - храниться без нее должно дольше.

А чего бы ей с водой хранится не долго, вода же кипяченая! Очень даже хорошо хранится.
Bambi, я рада, что понравилось. Кушайте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Цитата (enotik @ 19.01.2005 - 11:15)
и что, получилось вкусно?

enotik
Оболденно вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Какая чудесная рыбка, а как ты ее замечательно оформила! Молодец! smile.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





enotik, какая красота, твоя рыбка! Если бы не ночь, я бы не отказалась от такой вкуснятины! rolleyes.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Леночка прошла сказать тебе спасибо за гречку с пупками.Очень вкусно получилось.Со сметанкой вчера все уплетали.Теперь буду так готовить часто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Цитата (marina5 @ 19.01.2005 - 21:48)
enotik
Цитата
Люди, а как вы делали, без воды?


Мне показалось мало маринада ,помнишь спрашивала? smile.gif
я сделала двойную норму маринада.

Вот и я также делала,
вкус был замечателен
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





девочки я снова про капусту
делала 2 раза без воды,а вчера с водой
совершенно разные блюда
без воды вкусней..... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





neumar
а как закипятить масло и уксус??? blink.gif Объясни, пожалуйста,а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Лайла
я налила уксус в кастрюльку, туда же масло, высыпала сахара и поставила на огонь, когда запузырилось сняла и вылила в капусту, что такого-то? smile.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





MaKosh
И я также делала! Все отлично получилось. Без воды вкуснее!
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Сэнди
однозначно вкуснее! и ароматнее smile.gif
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





MaKosh
Сэнди
Но уксус то весь испаряется...при нагревании, его и льют в самый последний момент. biggrin.gif
Я еще в рецепте Грибочки по-венесуэльски сильно сомневалась, там тоже нету воду, но потом оказалось, что грибы очень сильно сжимаются при варке и получается много жидкости. А вот здесь в капусте я даже и не представляла без воды blink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0134 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>