Еноты умеют не только стирать() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik преклоняюсь!!! как все красиво! ничего лишнего!
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Вау!!!! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла
Так как я "великий кулинар" у меня спокойно все закипела и растворилось и сока было очень много,я его даже пила.Мне и в голову не пришло,что надо было добавлять воду.Я ж говорю,что я "великий кулинар". |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Да........... |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
enotik так все просто и красиво обязательно поробую эту рыбку
|
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
enotik, ух ты какая рыбка! У меня вопрос, переворачивается это нормально? А то мне кажется, что у меня рыба свалится с картошки:-)
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
enotik
второй волной накрыло от лимонного цветочка! аппетитно в вышей степени, к тому же понимание" чем проще тем вкуснее" давит на психику - в выходные будет рыбный день (дни? ) |
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Olja Лайла Оленька Ватилина Sinilga ЮлькаСпасибо.
Картошка держится слабовато. Нужна очень хорошая сковородка, чтобы ничего не прилипло. И еще, нужно поймать момент, когда нижний слой картошки будет готов и аккуратно перевернуть ( если несколько раз ворочать "туда-сюда", картошка свалится). Может попробовать вначале рыбу в яичко обмакнуть, чтобы лучше держалось. |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
enotik
Какая красотища!!! Обалдеть! Сразу и рыбка и гарнир, да еще такой! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
enotik
Красота, чешуя у рыбки полный восторг. Спасибо за идею и рецепт. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
какой рецептик интерeсный, и какая фотография!!! а маленький кувшинчик с вишенкой-такой симпатюля!!! |
romashka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
enotik,
Очень красиво. А можно нехороший вопрос? Я обычно к рыбе делаю рис или салат. Насколько сочетаются рыба и жаренная картошка? Хочется узнать твоё мнение. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
IRENA Anita belochka romashka Спасибо на добром слове.
В вопросе нет ничего нехорошего. Для меня он немного странный, и вот почему. Мне всю жизнь казалось( привыкла с детства), что лучший гарнир к рыбе это картошка, поэтому для меня это есть самое привычное сочетание. |
||
Юлька |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
romashka моим мнением конечно не интересовались, но все же - рыба с картошкой это восхитительная классика. попробуй не пожалеешь, а рыба с рисом - просто вкусно. |
romashka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
Я делаю с картошкой, но только с молодой, мелкой. А с жаренной никогда....
|
Isanta |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
я без воды делала, по твоему рецепту - все один в один (только масла меньше, потому что и капусты было чуть меньше, чем 2,5 кг). думаю, вода там лишняя - храниться без нее должно дольше. |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Пришла сказать спасибки за жаркое. Всем очень понравилось, было очень не обычно.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 07:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Юлька, хорошо, что и ты свое мнение высказала, а то я уже начала спрашивать себя:"Может я чего-то не понимаю?" romashka, попробуй и с жареной, ничего страшного в этом нет Isanta
А чего бы ей с водой хранится не долго, вода же кипяченая! Очень даже хорошо хранится. Bambi, я рада, что понравилось. Кушайте на здоровье! |
||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 07:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
enotik Оболденно вкусно |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Какая чудесная рыбка, а как ты ее замечательно оформила! Молодец! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik, какая красота, твоя рыбка! Если бы не ночь, я бы не отказалась от такой вкуснятины!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Леночка прошла сказать тебе спасибо за гречку с пупками.Очень вкусно получилось.Со сметанкой вчера все уплетали.Теперь буду так готовить часто.
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 19:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Вот и я также делала, вкус был замечателен |
||||
neumar |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
девочки я снова про капусту
делала 2 раза без воды,а вчера с водой совершенно разные блюда без воды вкусней..... |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
neumar
а как закипятить масло и уксус??? Объясни, пожалуйста,а? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Лайла
я налила уксус в кастрюльку, туда же масло, высыпала сахара и поставила на огонь, когда запузырилось сняла и вылила в капусту, что такого-то? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
MaKosh
И я также делала! Все отлично получилось. Без воды вкуснее! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Сэнди
однозначно вкуснее! и ароматнее |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MaKosh
Сэнди Но уксус то весь испаряется...при нагревании, его и льют в самый последний момент. Я еще в рецепте Грибочки по-венесуэльски сильно сомневалась, там тоже нету воду, но потом оказалось, что грибы очень сильно сжимаются при варке и получается много жидкости. А вот здесь в капусте я даже и не представляла без воды . |
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |